há 1 min 12:58

Está toda a gente de pé no banco do Benfica, os adeptos gritam nas bancadas...

há 2 min 12:56

Gonçalo Pinto atira à barra!

90+2' - Gonçalo Pinto atira à barra da baliza do Benfica!!! Este à beira do empate o FC Porto!

há 5 min 12:54

Compensação

90' - O árbitro dá 5 minutos 'extra' para se jogar neste clássico.

há 6 min 12:53

Alassana Baldé por pouco não faz o empate

89' - O FC Porto pressiona nesta fase do jogo, faz de tudo para chegar ao empate! Alassana Baldé remata de pé esquerdo, para defesa de Diogo Ferreira!

há 8 min 12:50

87' - Substituição no Benfica, sai Juvenal Correia, entra José Neto.

há 10 min 12:48

85' - Remate de Anísio Cabral, mas a bola sai pela linha de fundo e é pontapé de baliza para o FC Porto.

há 12 min 12:46

Ouvem-se no Seixal os adeptos do FC Porto...

há 16 min 12:43

79' - Substituição no FC Porto, sai Tiago Silva, entra Gonçalo Pinto.

há 18 min 12:41

Golo do FC Porto (3-2)!

77' - Golo do FC Porto (3-2)! - Mateus Mide, na meia-lua, remata de pé direito, faz o segundo dos visitantes e relança os dragões no jogo!

há 18 min 12:40

76' - Substituição no Benfica, sai Rafael Quintas, entra Sandro Santo.

há 20 min 12:39

Golo do FC Porto (3-1)!

75' - Golo do FC Porto (3-1)! José Afonso reduz a desvantagem dos dragões, com um bom remate cruzado da esquerda.

há 22 min 12:36

73' - Remate rasteiro de Tomás Peixoto acaba nas mãos do guarda-redes do Benfica, Diogo Ferreira.

há 24 min 12:35

70' - Tomás Peixoto foge pela esquerda do ataque do FC Porto e isola-se, mas acaba por ser desarmado por Duarte Soares, de carrinho.

há 26 min 12:33

69' - Saída arriscada de Denis Gutu da baliza do FC Porto, o guarda-redes vai quase até ao meio-campo...

há 30 min 12:29

65' - Substituição no FC Porto, sai André Miranda, entra Tomás Peixoto.

há 34 min 12:24

61' - Substituições no Benfica, saem Francisco Silva e Stevan Manuel, entram Anísio Cabral e Tomás Soares.

há 36 min 12:23

58' - Tiago Silva cabeceia e a bola vai ao poste da baliza do Benfica!

há 37 min 12:22

FC Porto faz de tudo para chegar ao golo

58' - Cabeceamento de Filipe Sousa à entrada da área, na sequência de um canto, para uma grande defesa de Diogo Ferreira. O FC Porto faz de tudo para chegar ao golo.

há 40 min 12:18

Tripla alteração no FC Porto

52' - Substituições no FC Porto, saem Bernardo Lima, João Abreu e João Pereira, entram Rodrigo Silva, Leonardo Santos e Mateus Mide.

há 44 min 12:14

Golo do Benfica (3-0)!

50' - Golo do Benfica (3-0)! Eduardo Fernandes recebe de Francisco Silva, tira um adversário da frente e remata rasteiro de pé esquerdo, com a bola a passar entre as pernas do guarda-redes Denis Gutu. O Benfica está caba vez mais perto do títítulo!

há 47 min 12:12

49' - Francisco Silva surge na pequena área a responder de cabeça a um cruzamento para a área do FC Porto, mas o guarda-redes Deni Gutu antecipa-se e agarra a bola.

há 48 min 12:11

47' - Cruzamento de Stevan Manuel da esquerda, com a bola a ser cabeceada por Michée Ndembi, mas falha o alvo. Boa ocasião para o Benfica.

há 50 min 12:08

Começa a 2.ª parte!

Substituição no Benfica, sai João Afonso, entra Eduardo Fernandes.

há 1 horas 11:49

Termina a 1.ª parte (2-0)!

O Benfica chega ao intervalo a vencer, com uma vantagem de dois golos, depois de uma primeira parte em que foi a melhor equipa em campo. O FC Porto fez de tudo para contrariar o poderio as águias em casa e, embora não tenha criado um grande número de oportunidades, a verdade é que podia ter marcado. Se o jogo terminasse agora, o Benfica sagrava-se bicampeão nacional, mas ainda temos toda uma segunda parte pela frente e vamos ver o que fazem os dragões nos últimos 45 minutos do clássico!

há 1 horas 11:45

Golo do Benfica 2-0!

42' - Golo do Benfica 2-0! João Capucho recebe um cruzamento de Duarte Soares ao segundo poste e, de cabeça, o lateral faz o segundo dos encarnados no clássico.

há 1 horas 11:42

há 1 horas 11:40

38' - Remate de Francisco Silva, a razar o poste da baliza do FC Porto!

há 1 horas 11:39

36' - Cabeceamento muito perigoso do benfiquista Stevan Manuel, Filipe Sousa corta a bola... com o ombro.

há 1 horas 11:36

33' - Bernardo Lima faz um cruzamento milimétrico e coloca a bola ao segundo poste, à procura de um homem adiantado do FC Porto, mas a defesa do Benfica antecipa-se.

há 1 horas 11:33

30' - Canto para o FC Porto da esquerda, a bola ressalta na área e sobra para Alassana Baldé, que remata de primeira mas a bola sai por cima.

há 1 horas 11:27

Tiago Silva ameaça o empate

24' - Tiago Silva remata forte dentro da área, quase à queima-roupa, e o guarda-redes do Benfica, Diogo Ferreira, faz uma grande defesa. Esteve à vista o golo do empate...

há 1 horas 11:25

22' - Francisco Silva recebe um passe longo e prepara-se para se isolar, rumo à baliza dos dragões, mas Filipe Sousa antecipa-se e anula o lance.

há 1 horas 11:21

18' - Mauro Furtado remata à entrada da área do FC Porto, na sequência de um canto, mas a bola sai por cima.

há 1 horas 11:16

14' - Francisco Silva, do Benfica, vê um cartão amarelo.

13' - Alassana Baldé cai na área do Benfica, no 1x1 com Duarte Soares, mas o árbitro nada assinala.

há 1 horas 11:14

12' - Pedro Davide remata de longe à baliza do Benfica, mas a bola sai por cima do travessão.

há 1 horas 11:12

Francisco Silva endiabrado

10' - Filipe Sousa, defesa do FC Porto, impede o cabeceamento do Francisco Silva, que ameaça bisar na partida.

Juvenal Correia procura o segundo das águias

9' - Juvenal Correia entra na área do FC Porto pela zona central, finta dois jogadores mas acaba por ser desarmado.

há 1 horas 11:09

Golo do Benfica (1-0)!

5' - Golo do Benfica (1-0)! Francisco Silva recebe o cruzamento do capitão Duarte Soares pela direita e na pequena área, à ponta de lança, o camisola 9 das águias não falha!

há 1 horas 11:06

3' - O jogo desenrola-se na zona do meio-campo nestes primeiros minutos, ainda longe das balizas.

há 1 horas 11:02

Começa o jogo!

Arranca o clássico no Seixal!

há 2 horas 10:14

Árbitro

A partida será arbitrada por João Veríssimo (AF Santarém), que será auxiliado por Pedro Gorjão e Vasco Pinhão.

há 2 horas 10:13

Onze do FC Porto

O FC Porto começa com Denis Gutu, Pedro Davide, Filipe Sousa, Duarte Nogueira, José Afonso, Tiago Silva, André Miranda, Bernardo Lima, João Pereira, João Abreu e Alassana Baldé.

No banco: Martim Pereira, Edgar Antunes, Martim Chelmik, Rodrigo Silva, Gonçalo Pinto, Yoan Pereira, Leonardo Santos, Mateus Mide e Tomás Peixoto.

Treinador: Ricardo Costa

há 2 horas 10:10

Onze do Benfica

O Benfica vai alinhar com Diogo Ferreira, Duarte Soares, Michée Ndembi, Mauro Furtado, João Capucho, Rafael Quintas, Juvenal Correia, André Vakulyuk, Francisco Silva, Stevan Manuel e João Afonso.

No banco: Fletcher Loew, José Neto, Sandro Santo, Anton Fisun, Miguel Patrício, Eduardo Fernandes, Francisco Couto, Anísio Cabral e Tomás Soares.

Treinador: Tiago Pina

há 2 horas 10:02

As contas

A três jornadas do fim, o Benfica tem mais 8 pontos do que o FC Porto, segundo classificado com os mesmos pontos do Sporting (que tem mais um jogo). Por isso, aos encarnados 'basta' pontuar no encontro de hoje para celebrarem o bicampeonato.

há 2 horas 10:00

Pode haver título no Seixal

Bom dia, seja bem-vindo ao direto do Benfica-FC Porto, clássico da 12.ª jornada da fase de apuramento do campeão do Nacional de juvenis, que pode dar o título às águias já este domingo. O encontro disputa-se a partir das 11 horas, no Seixal.

Por Isabel Dantas

10

Deixe o seu comentário

Notícias Mais Vistas

Acompanhe todas as movimentações em Portugal e nos principais campeonatos

Leões, que dominaram grande parte do encontro (4-2), deslocam-se ao Dragão Arena para o jogo 5 na quarta-feira