Bodo/Glimt: Kasper Hogh fez a assistência para o golo!

Kasper Hogh faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

Jens Hauge marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)

61'

FC Porto
Entra: Wenderson Galeno
Sai: Stephen Eustáquio

Wenderson Galeno participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

FC Porto
Entra: Pepê
Sai: Gonçalo Borges

Pepê participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Bodo/Glimt: Jens Hauge bem ao seu estilo, da esquerda para dentro, remate ao lado do poste esquerdo do poste de Diogo Costa

59'

Limpa a defensiva norueguesa, passa o perigo

59'

É pontapé de canto para o FC Porto!

59'

FC Porto: Nico González, assistido por Francisco Moura, rematou dentro da área do Glimt, mas o esférico bateu num defesa da equipa da casa

53'

O FC Porto carrega agora sobre os noruegueses. Dragões querem aproveitar a vantagem numérica depois da expulsão de Maatta

3.ª expulsão da carreira de Maatta, a 1.ª ao serviço do Bodo/Glimt

51'

Cartão amarelo para Isak Maatta (Bodo/Glimt) por simulação!

Isak Maatta vê o seu 2º amarelo na prova (1 jogos)

49'

Samu Aghehowa (FC Porto) está com queixas, está a receber assistência médica

48'

FC Porto: Gonçalo Borges a tentar a sua sorte, mas o remate saiu muito por cima da baliza de Haikin

Ao 8.º jogo, só 2 jogadores do FC Porto foram titulares em todos os jogos da época: Diogo Costa e Nico González

46'

Não há alterações nas duas formações

46'

Começou a 2ª parte!

O FC Porto entrou muito forte na partida. Os noruegueses mostraram-se desconfortáveis com a pressão alta dos dragões. O golo de Samu surgiu cedo e os dragões «relaxaram». O Glimt reagiu à desvantagem e deu a volta à partida. Os noruegueses são muito fortes na transição ofensiva e na conquista da segunda bola. Conseguiram ferir os portistas dessa forma. A formação de Vítor Bruno está a ter muitas dificuldades para contrariar estes momentos de jogo. Que venham os segundos 45 minutos!

45'

+4

Acabou a 1ª parte! O FC Porto sai para o intervalo em desvantagem

45'

+4

Resolve a defensiva norueguesa!

45'

+3

Livre lateral para o FC Porto!

45'

+3

Cartão amarelo para Isak Maatta (Bodo/Glimt)

Isak Maatta vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Lance controlado pela defensiva do Glimt. Passa o perigo

45'

É pontapé de canto para o FC Porto, depois do remate de Samu

45'

FC Porto: Samu Aghehowa obriga Haikin a uma defesa apertada! Tenta reagir o FC Porto!

9.º golo de Hauge nas provas europeias

44'

Isak Maatta (Bodo/Glimt) foi apanhado em fora de jogo

7.º golo de Hauge esta época, o 2.º nas provas UEFA ? já tinha marcado ao Rigas, na pré-eliminatória da Champions

43'

Confirma-se o golo dos noruegueses

42'

Aguarda-se por uma confirmação do VAR (possível fora de jogo)

41'

Kasper Hogh foi lançado na profundidade. O avançado norueguês serviu Saltnes que, depois, deixou à entrada da área para Jens Peter Hauge. Remate colocado do ex-Milan. Diogo Costa não teve hipóteses

40'

Bodo/Glimt: Ulrik Saltnes fez a assistência para o golo!

Ulrik Saltnes faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

40'

2-1

Jens Hauge marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

38'

Bodo/Glimt: Patrick Berg numa espécie de penálti em movimento, viu Diogo Costa defender o seu remate. Nota para o belo trabalho de Jens Peter hauge, mais uma vez, no início da jogada

38'

Grande cruzamento de Gonçalo Borges, mas Samu não conseguiu chegar ao esférico!

37'

Os adeptos portistas respondem agora. Grande ambiente!

37'

Os adeptos do Bodo/Glimt vão fazendo a festa no Estádio Aspmyera

35'

FC Porto: João Mário perto de fazer um golo olímpico! Uma espécie de cruzamento/remate do lateral português quase fazia um chapéu monumental a Haikin. Cheirou a golo!

Francisco Moura: 3 (3J)

31'

Bodo/Glimt: Ulrik Saltnes com tudo para fazer o golo da reviravolta norueguesa! A razão para tal não ter acontecido? Diogo Costa! Grande mancha do guardião português!

30'

Bodo/Glimt: O remate de Patrick Berg esbarra em Diogo Costa. Passa o perigo

30'

Livre para ser batido por Patrick Berg

29'

Cartão amarelo para Zé Pedro (FC Porto) depois de travar o contra-ataque dirigido por Jens Hauge

Zé Pedro vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

28'

FC Porto: João Mário com tudo para fazer o segundo golo portista, envia o esférico muito por cima da baliza de Haikin. Nota para a arrancada de Francisco Moura no lado esquerdo

Samu

25'

Os noruegueses pressionam homem-a-homem na saída de bola do FC Porto, importunando o jogo portista. Com bola, o Glimt abdica da saída curta e lança para Kasper Hogh. Os extremos e médios chegam para a segunda bola. Algumas dificuldades do FC Porto para contrariar estes momentos.

23'

FC Porto: Iván Jaime bem ao seu jeito, da esquerda para dentro, rematou em direção ao poste mais distante, mas o esférico saiu ao lado da baliza de Haikin

3.ª assistência em 3 jogos de Francisco Moura pelo FC Porto

22'

21'

Diogo Costa sai da baliza e resolve o lance!

4.ª vez que Samu marca em 3 + jogos consecutivos

20'

É pontapé de canto para o Bodo/Glimt, depois do corte de Eustáquio

18'

O FC Porto não abdica da saída curta desde trás. Os noruegueses tentam condicionar pressionando alto

17'

FC Porto: Samu Aghehowa remata de muito longe, mas a bola sai por cima da barra da baliza do Glimt

16'

Grande passe de Jens Hauge a isolar Kasper Hogh. Na cara de Diogo Costa o avançado não tremeu e restabeleceu a igualdade no marcador. Está feito o 1-1

13.º golo de Kasper Hogh esta época, o 3.º nas provas europeias

15'

Bodo/Glimt: Jens Hauge fez a assistência para o golo!

Jens Hauge faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

15'

1-1

Kasper Hogh marca
Kasper Hogh marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

13'

FC Porto: Gonçalo Borges aproveitou o espaço concedido pelo Glimt e disparou de fora da área. O esférico passou ao lado do poste esquerdo da baliza de Haikin

10'

FC Porto: Samu Aghehowa fica muito perto de fazer o segundo da partida! Isolado por Eustáquio, o avançado espanhol tentou picar sobre o guardião russo, mas falhou o alvo

10'

3.º jogo consecutivo de Samu a marcar

9'

Golo numa altura muito importante para os portistas dada a entrada forte dos noruegueses

4.º jogo, 4.º golo de Samu esta época

8'

Grande «virada» de Gonçalo Borges a encontrar Francisco Moura que, com toda a classe, serviu Samu para o primeiro da partida!

8'

FC Porto: Francisco Moura fez a assistência para o golo!

Francisco Moura faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

8'

0-1

GOLO FC Porto!
Samu Aghehowa marca
Samu Aghehowa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

5'

Bodo/Glimt: Kasper Hogh a cabecear o esférico entre os defesas do FC Porto. A direção não foi a melhor, mas fica o aviso!

4'

Limpam os dragões, passa o perigo

4'

É pontapé de canto para o Bodo/Glimt, depois da defesa do guardião portista

3'

Bodo/Glimt: Isak Maatta a obrigar Diogo Costa a uma defesa apertada. Grande transição dos noruegueses!

Zé Pedro e Samu estreiam-se nas competições europeias

2'

FC Porto: Iván Jaime a testar a tenção de Haikin, mas o remate saiu fácil para o guardião

1'

Começou a partida entre Bodo/Glimt e FC Porto!

Belo ambiente no Estádio Aspmyera!

As equipas sobem agora ao relvado! Ouve-se o hino da competição

De relembrar que a formação de Bodo vem de uma derrota por 4-1 sofrida no terreno do Brann. Em sentido contrário, os azuis e brancos deslocaram-se a Guimarães e levaram de vencida a formação do Vitória por 0-3

O FC Porto também realizou três alterações face ao onze utilizado frente ao Vitória: Grujic, Gonçalo Borges e Iván Jaime entraram para os lugares de Alan Varela, Galeno e Pepê

Em relação ao último onze utilizado, o Bodo/Glimt apresenta três mudanças: saíram Brede Moe (defesa), Sondre fet (médio) e Philip Zinckernagel (avançado); entraram Nielsen (defesa), Saltness (médio) e Maatta (defesa)

Já Vítor Bruno prevê grandes dificuldades para os azuis e brancos: «Acho que se olharmos para o que vale o adversário, temos de perceber que é um sério aviso aquilo que tem feito em casa recentemente. Nos últimos oito jogos ganhou-os todos e, nos últimos 30, para as competições europeias, ganhou 24»

Na antevisão a esta partida, Kjetil Knutsen, treinador dos noruegueses, não poupou nos elogios ao FC Porto: «É uma equipa de nível Liga dos Campeões. Na época passada jogaram contra o Arsenal e perderam por pouco. (...) Têm muito poder a atacar e defender. São muito bons. É uma equipa intensa e vai ser um grande desafio para nós»

O árbitro principal da partida será Orel Grinfeeld (Israel). Roy Hassan e Idan Yarkoni serão os assistentes. O quarto árbitro será Gal Leibovitz. Ziv Adler e Eli Hacmon serão VAR e AVAR (respetivamente)

Diogo Costa é o capitão do FC Porto

Ulrik Saltnes é o capitão do Bodo/Glimt

No banco de suplentes do Bodo/Glimt:
Julian Lund , Michal Tomic, Brede Moe, Adam Sorensen, Sondre Auklend, Sondre Fet, Sondre Sorli, Philip Zinckernagel, Nino Zugelj, Andreas Helmersen, Runar Espejord, August Mikkelsen

Já há onze do Bodo/Glimt: Nikita Haikin, Fredrik Sjovold, Odin Bjortuft, Villads Nielsen, Isak Maatta, Fredrik Bjorkan, Patrick Berg, Hakon Evjen, Ulrik Saltnes, Kasper Hogh, Jens Hauge

No banco de suplentes do FC Porto:
Cláudio Ramos, Martim Fernandes, Tiago Djaló, Wendell, Alan Varela, André Franco, Vasco Sousa, Deniz Gül, Danny Namaso, Pepê, Wenderson Galeno, Rodrigo Mora

Já há onze do FC Porto: Diogo Costa, João Mário, Zé Pedro, Nehuén Pérez, Francisco Moura, Marko Grujic, Stephen Eustáquio, Nico González, Gonçalo Borges, Samu Aghehowa, Iván Jaime

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre o Bodo/Glimt e o FC Porto. Fique por aí!

Jogo inédito: Bodo/Glimt e FC Porto defrontam-se pela primeira vez

O Bodo/Glimt defronta uma equipa portuguesa pela primeira vez na história

O FC Porto já jogou quatro vezes na Noruega - e apresenta um histórico favorável: soma três vitórias e uma derrota

Foi em 2001 que o FC Porto jogou pela última vez na Noruega: em setembro, o FC Porto ganhou por 1-2 na Champions

A única vez que o FC Porto perdeu na Noruega foi em 1997/98: 2-0 frente ao Rosenborg, na Champions

As equipas portuguesas jogaram por 14 vezes na Noruega, apresentando um histórico positivo: somam oito vitórias e seis derrotas

A última equipa portuguesa a jogar na Noruega foi o FC Arouca, na época passada: os arouquenses perderam por 3-1 diante do Brann, em jogo das pré-eliminatórias da Conference League

A última equipa portuguesa a ganhar na Noruega foi o Sporting: em 2019/20, ganhou por 0-2 ao Rosenborg, na Liga Europa

O Bodo/Glimt vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas

O Bodo/Glimt não perde em casa há 12 jogos

Em casa, o Bodo/Glimt soma oito vitórias consecutivas

Em casa, o Bodo/Glimt marca há 22 jogos

O Bodo/Glimt venceu os três jogos realizados em casa nas provas europeias esta época

O Bodo/Glimt venceu cinco dos seis últimos jogos realizados em casa nas provas UEFA

O FC Porto soma duas vitórias consecutivas

O FC Porto venceu seis dos sete jogos realizados esta época

O FC Porto perdeu os dois últimos jogos realizados fora de casa nas competições europeias

Na Liga Europa o FC Porto só ganhou um dos 12 últimos jogos realizados fora de casa: 1-2 aos Young Boys, em 2019/20