Caminhada perfeita: Leverkusen goleia (outra vez) e Qarabag confirma segundo lugar

9 meses atrás 80

Mais um jogo, mais uma vitória. O Leverkusen - atual primeiro classificado na Bundesliga - voltou a vencer por números expressivos na Liga Europa (5-1) e completou um percurso 100 por cento vitorioso na competição.

No Azerbaijão, o Qarabag - mesmo a jogar com menos a partir do minuto 56 - cumpriu perante o Hacken (2-1) e segue para o playoff de acesso aos oitavos de final, onde pode encontrar o Benfica ou SC Braga.

Em relação à vitória dos homens de Leverkusen, a vitória começou construída cedo: Schick - logo ao minuto seis - abriu o marcador com um belo remate de fora de área e Tapsoba - ex-Vitória SC - ampliou, de cabeça, ao min 22'. Três minutos depois, Ellingsen - autogolo - acabou por praticamente matar o jogo.

Até final, a equipa da casa marcou mais dois golos - Mbamba Hlozek faturam -, enquanto Kitolano fez o único golo dos noruegueses e fechou as contas do jogo. Com este resultado, como referido, o Leverkusen ficou, de forma esclarecedora, no primeiro posto do grupo (16 pontos), enquanto Qarabag ficou no segundo lugar (10 pontos) e o Molde na terceira posição (Hacken).