Casa Pia AC 0-0 Boavista ao minuto

7 meses atrás 70

46'

As equipas precisam de melhorar significativamente se quiserem tentar ganhar a partida. Jogo demasiado amarrado e sem que as duas formações criem qualquer perigo. É preciso mais.

45'

+3

Casa Pia, Caso, Y. Soma aos 45'+2'
45'

+2

Passou o perigo para o Casa Pia

45'

+2

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

+1

Mais um livre para o Boavista. Podem tentar criar perigo.

45'

+1

Cartão amarelo para Nuno Moreira (Casa Pia AC)

Nuno Moreira vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)

42'

O jogo continua a ser mal jogado e as equipas não desencaixam

37'

Boavista tem aproximação à área contrária, mas Bruno Lourenço comete falta

Casa Pia, Jogada, Clayton aos 29'
34'

Boavista
Entra: Masaki Watai
Sai: Luís Santos

Masaki Watai participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

33'

Boavista reduzido temporariamente a dez unidades, enquanto não acontece a substituição de Luís Santos.

31'

O extremo do Boavista lesionou-se sozinho e agarrou-se de imediato à face posterior da coxa

31'

Luís Santos (Boavista) está lesionado

30'

Livre para o Boavista

29'

Casa Pia AC: Clayton Silva tem oportunidade de fazer golo para o Casa Pia, mas remata desenquadrado e com demasiada força

25'

A partida continua muito embrulhada e ambas as formações não arriscam

Casa Pia, Jogada, Felippe Cardoso aos 18'
21'

É pontapé de canto para o Boavista

18'

Casa Pia AC: Felippe Cardoso falha a bola mesmo à frente da baliza, após um grande passe de Yuki Soma. Que falhanço!

14'

A bola cai nas mãos de João Gonçalves e passa o perigo para o Boavista

13'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

9'

O jogo foi vai decorrendo a ritmo morno e não tem sido bem jogado

4'

O Casa Pia entra a pressionar os axadrezados e vai cercando o meio campo defensivo do adversário.

2'

Casa Pia a tentar a primeira bola nas costas da defesa do Boavista. Jogada interrompida por falta.

1'

Rola a bola em Rio Maior.

Robert Bozenik também está fora, após polémica. Ricardo Paiva, em antevisão, disse que era «um caso entregue à direção».

Nermin Zolotic (Casa Pia AC) e Augusto Dabó, Bruno Onyemaechi, César, Chidozie Awaziem, Luís Henrique (Boavista) são as baixas para este encontro.

Casa Pia AC em 14º (19 pts) e Boavista em 13º (20 pts)

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Fernando Varela é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Ilija Vukotic, Masaki Watai, Miguel Reisinho, Joel Silva, Berna Conceição, Tiago Machado, Jeriel De Santis

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, André Geraldes, João Nunes, Rafael Brito, Pablo Roberto, Samuel Justo, Tiago Dias, Rúben Lameiras, André Lacximicant

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Vincent Sasso, Filipe Ferreira, Ibrahima Camará, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Luís Santos, Bruno Lourenço, Salvador Agra, Martim Tavares

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Duplexe Tchamba, Fernando Varela, Gaizka Larrazabal, Leonardo Lelo, Ângelo Neto, Beni Mukendi, Felippe Cardoso, Clayton Silva, Nuno Moreira, Yuki Soma

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Casa Pia AC e dois empates

Em casa, o Casa Pia AC venceu os dois jogos realizados frente ao Boavista FC

Casa Pia AC e Boavista FC já se defrontaram por quatro vezes, com a equipa casapiana invicta: soma duas vitórias e dois empates

2-0 a favor do Casa Pia: foi este o resultado dos dois jogos realizados entre as duas equipas no terreno dos casapianos

Em quatro jogos frente ao Casa Pia, o Boavista só marcou um golo: no empate 1-1 no Estádio do Bessa Séc. XXI, na 1.ª volta

O Casa Pia soma três derrotas consecutivas

O Casa Pia perdeu quatro dos cinco últimos jogos

O Casa Pia sofre golos há sete jogos

O Casa Pia perdeu os três últimos jogos realizados em casa

Em casa, o Casa Pia perdeu cinco dos seis últimos jogos

Nos nove jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Casa Pia só ganhou um

O Boavista soma duas derrotas consecutivas

Nos 12 últimos jogos, o Boavista só ganhou um

O Boavista sofre golos há 21 jogos

O Boavista sofreu golos em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic