CD Mafra 2-0 UD Oliveirense ao minuto

1 semana atrás 36

23'

Ampliam os da casa! Recuperação em zona adiantada, transição rápida, Miguel Sousa desmarcou Rodrigo Matos na esquerda e este entrou na área, puxou para o meio e rematou para o 2-0.

22'

CD Mafra: Miguel Sousa fez a assistência para o golo!

Miguel Sousa faz a sua 4ª assistência na prova (27 jogos)

22'

2-0

GOLO CD Mafra!
Rodrigo Matos marca
Rodrigo Matos marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

20'

Queirós desmarcou muito bem Djé Beni na esquerda e este cruzou de primeira, mas diretamente para o guarda-redes Nuno Macedo.

18'

Jaiminho arrancou pela direita e foi à linha de fundo cruzar, mas a defesa cortou no momento certo.

18'

A Oliveirense está mais intensa, mas continua com dificuldades no último terço.

15'

UD Oliveirense: Vasco Gadelho encheu-se de confiança e rematou de fora da área, mas saiu bem ao lado.

14'

A Oliveirense é agora obrigada a correr ainda mais atrás do prejuízo.

12'

CD Mafra: Andreas Nibe fez a assistência para o golo!

Andreas Nibe faz a sua 5ª assistência na prova (31 jogos)

12'

Marca o CD Mafra! Canto curto na direita, Nibe fez um belo cruzamento para o coração da área e aí surgiu Diao a cabecear para o 1-0.

12'

1-0

Ousmane Diao marca
Ousmane Diao marca o seu 2º golo na prova (30 jogos)

12'

O Mafra trabalhou e cruzou bem na direita, mas Casimiro cortou na hora H.

11'

UD Oliveirense: Anthony Carter respondeu ao cruzamento na direita e, em esforço, cabeceou para defesa fácil.

10'

A Oliveirense parece incapaz de ter bola no ataque, face à boa pressão mafrense.

7'

CD Mafra: Chris Kouakou respondeu ao canto na direita e rematou de fora da área, mas muito por cima.

6'

A Oliveirense é quem mais precisa deste jogo, mas o Mafra entra claramente melhor e mais dinâmico pelas alas.

4'

CD Mafra: Miguel Falé trabalhou bem na direita, entrou na área e rematou cruzado. Passou a rasar o poste.

3'

O CD Mafra assume a posse de bola inicial.

1'

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

Recorde-se que, a quatro jornadas do fim, a Oliveirense ainda está pressionada pelo Belenenses na zona de despromoção.

David Silva vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado da Oliveirense, o treinador Ricardo Chéu promove três alterações em relação ao onze inicial que, na última jornada, perdeu com o Belenenses por 1-2. Saem Zé Leite, André Santos e Frederico Namora e entram para os seus lugares Vasco Gadelho, Jaiminho e João Paulo.

Do lado do CD Mafra, o treinador Silas duas alterações no onze titular em relação à última jornada, onde bateram o Académico de Viseu por 0-1. Entram Rodrigo Matos e Djé Beni e saem Texel e André Lopes.

CD Mafra em 8º (42 pts) e UD Oliveirense em 15º (30 pts)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Pité é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Klebinho, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Frederico Namora, Duarte Duarte, Zé Pedro, Balla Sangaré

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Kelechi John, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Schürrle, Filipe Alves, João Paulo, Michel Lima, Jaime Pinto, Anthony Carter

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Fabinho, Pontus Texel, André Lopes, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Fábio Sturgeon, Mésaque Djú, Diogo Almeida

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, Rodrigo Matos, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Djé Béni, Pité, Miguel Falé

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Mafra, três empates e quatro triunfos da UD Oliveirense

No Estádio Municipal de Mafra, o CD Mafra apresenta ligeira vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: duas vitórias em seis jogos. A equipa de Oliveira de Azeméis soma um triunfo

CD Mafra e UD Oliveirense defrontaram-se por 16 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra quatro triunfos dos mafrenses

A UD Oliveirense vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas

Nos sete últimos jogos realizados fora de casa, a UD Oliveirense só ganhou um - precisamente o último, frente ao FC Porto B (0-1)