Champions: Arsenal vence graças a autogolo, Aston Villa em grande

1 hora atrás 24

O Arsenal somou a segunda vitória na Liga dos Campeões, na receção ao Shakhtar Donetsk (1-0), esta terça-feira.

O encontro ficou decidido graças ao autogolo de Dmytro Riznyk, aos 29 minutos. Após um remate de Martinelli, a bola foi ao poste e ressaltou para as costas do guarda-redes ucraniano, antes de entrar na baliza.

— DAZN Portugal (@DAZNPortugal) October 22, 2024

Contudo, Riznyk teve um papel importante na partida a evitar o segundo golo da equipa de Mikel Arteta, com especial estaque para a defesa ao penálti de Leandro Trossard, aos 77 minutos.

Risnyk redime-se 😎#DAZNChampions pic.twitter.com/mf1o4rhGOc

O Arsenal chega, desta forma, aos sete pontos, enquanto o Shakhtar soma apenas um.

Também esta terça-feira, o Girona somou o primeiro triunfo na Champions, ao vencer o Slovan Bratislava, por 2-0, em casa.

Miguel Gutiérrez (42m) e Juanpe (73m) apontaram os golos da equipa espanhola, que passou a somar três pontos, ao passo que os eslovacos continuam sem pontuar.

Noutro dos jogos do dia, o Aston Villa venceu por 2-0 na receção ao Bolonha, com golos de John McGinn (55m) e Jhon Durán (64m).

A equipa orientada por Unai Emery soma nove pontos, fruto de três vitórias noutros tantos jogos, sendo líder isolada, à condição. Já o Bolonha, tem apenas um ponto.