Com assistência de Diogo Jota, Liverpool ascende ao primeiro lugar da Premier League

2 horas atrás 28

Houve uma escorregadela pelo meio, é certo- derrota frente ao Nottingham Forest-, mas a verdade é que o Liverpool segue a grande ritmo na Premier League. Depois de o Manchester City ter empatado frente ao Newcastle, os reds não vacilaram e triunfaram (1-2) em casa do Wolverhampton.

Com este resultado, o conjunto do português Diogo Jota subiu ao primeiro lugar da Premier League.

Titular na equipa de Arne Slot, o internacional luso acabou por ter um papel essencial na construção do resultado final. Na sequência de uma primeira parte em que o Liverpool foi quase sempre superior, Diogo Jota fez um cruzamento perfeito aos 45'+2 e Konaté respondeu com um cabeceamento certeiro.

Já com Carlos Borges em campo (Nélson Semedo e Toti Gomes foram titulares), o Wolverhampton chegou ao empate nos primeiros minutos da etapa complementar. Num lance em que Konate teve um distração enorme, Ait-Nouri desviou para o fundo das redes de Alisson.

Ainda assim, os wolves nem tiveram tempo de celebrar. Aos 61', Salah não tremeu da marca dos onze metros e valeu a conquista dos três pontos aos reds.