Com emoção e reviravolta, Al Hilal soma segunda vitória no campeonato

3 semanas atrás 52

Foi suado, é certo, mas a verdade é que o Al Hilal conseguiu vencer o Damac e assumir a liderança da Premier League Saudita.

Numa partida em que teve de sofrer e operar uma reviravolta, a equipa de Jorge Jesus triunfou por 3-2, sendo que o inevitável Mitrovic esteve em destaque com dois golos. Com Rúben Neves a titular, o Al Hilal podia ter chegado à vantagem logo ao minuto 18, mas Mitrovic foi apanhado em fora de jogo e o nulo perdurou quase até ao intervalo.

Dizemos 'quase' porque aos 45'+5, o avançado sérvio, aproveitando uma certa confusão na área, cabeceou de forma efetiva para o fundo das redes adversárias, fazendo assim o 1-0.

Apesar da desvantagem e do maior valia do adversário, o Damac não baixou os braços e fez dois golos no espaço de quatro minutos, logo a abrir a etapa complementar.

Ainda assim, o Al Hilal fez valer o seu favoritismo e conseguiu operar a reviravolta. Aos 73', Al Juwayer fez o empate após uma má saída do guarda-rdes adversário; aos 84', num lance em que originalmente até foi assinalado fora de jogo, Mitrovic desviou de forma oportuna após um cruzamento da esquerda e fixou o resultado em 3-2.

Nos outros jogos dos dia, o Al-Ettifaq venceu e o Al-Akhdoud por 1-0 e o A-Wehda superiorizou-se ao Al-Orubah com um 2-1.