Dez minutos de Paciência no hat trick de Fullkrug em Dortmund

7 meses atrás 81

Missão cumprida este domingo, o Borussia Dortmund vendeu o Bochum e manteve-se na luta pelo pódio da Bundesliga.

A tarde pertenceu a Niclas Fullkrug, autor de um hat trick e absolutamente decisivo para o resultado final: 3-1

É verdade que dois desses golos foram marcados de penálti, mas o trabalho do ex-Werder Bremen teve grande mérito. Já leva dez golos esta época e é um óbvio candidato ao Euro24.

O Borussia foi sempre superior ao Bochum, mas em cima do intervalo o jogo levou um grande ponto de interrogação: um autogolo de Nico Schlotterbeck deixou o resultado empatado e o Borussia teve de aumentar os níveis de exigência no segundo tempo. Resultou.

Como é habitual em jogos fora de casa, o treinador do Bochum deixou Gonçalo Paciência no banco e só lhe deu dez minutos, quando o Borussia ganhava pela diferença mínima.