Eintracht Frankfurt evita derrota nos descontos, com um português

6 meses atrás 48

Não ganhavam desde 13 de janeiro. Há mais de um mês que o Wolfsburgo não conhecia o sabor da vitória, e assim ficará durante mais algum tempo. O Eintracht Frankfurt empatou, neste domingo, nos descontos, na visita da equipa que conta com Tiago Tomás nos seus quadros (no entanto, não esteve presente na comitiva para este jogo). Aurélio Buta foi titular pelo Eintracht Frankfurt.

O jogo começou bem para o Wolfsburgo, que marcou logo aos dois minutos de jogo. Maxence Lacroix, defesa, inaugurou o marcador. Aos 14', Philip Max, médio alemão do emblema de Franckfurt, igualou a partida.

Ainda na primeira parte (muito mexida mexida do que a segunda), Kevin Behrens pôs de novo o Wolfsburgo na frente com um cabeceamento certeiro após cruzamento de Maehle. O Eintracht não permitiu a festa dos visitantes e marcou nos descontos, por intermédio de Omar Marmoush. 2-2 final.

Com este resultado, ambas as equipas somam um ponto. O Wolfsburgo fica no 12.º posto. O Eintracht, por outro lado, ocupa o mesmo sexto lugar, que dá acesso à Liga Conferência.