Emirados Árabes Unidos de Paulo Bento avançam para próxima fase de acesso ao Mundial

3 meses atrás 65

Os Emirados Árabes Unidos (EAU), de Paulo Bento, golearam o Nepal por 4-0. O técnico português somou a décima vitória no comando dos EAU em 14 jogos.

A turma do técnico português entrou forte na partida, dado o seu favoritismo teórico, e rapidamente chegou à vantagem no marcador. Sem grande oposição, Harib Suhail bisou no encontro no espaço de dois minutos e fixou o resultado final da primeira parte em 2-0.

Para o segundo tempo, as intenções mantiveram-se e o Nepal não conseguiu impedir os Emirados Árabes Unidos de completar uma goleada por 4-0. Ali Saleh, com um remate extraordinário ao ângulo da baliza, e Hazem Abbas foram os marcadores dos golos da segunda parte, fixando o resultado final em 4-0. O Nepal nos 90 minutos não conseguiu chegar perto da baliza dos EAU, terminando a partida sem qualquer remate enquadrado.

Esta foi a quinta vitória em cinco jogos, no grupo da primeira fase de qualificação para o mundial. Com este conjunto de resultados, Paulo Bento e a sua equipa garantiram o acesso à próxima fase das eliminatórias.