Enduro Sprint 2024 – Pilotos da Beta Portugal em destaque na Figueira da Foz

2 horas atrás 19

beta portugalFoto @ João da Franca

Sem grande tempo para ‘respirar’, os pilotos do Campeonato Nacional de Enduro Sprint 2024 realizaram a segunda ronda da temporada em poucos dias. Depois de Águeda foi a vez de competir na Figueira da Foz, com organização da prova a cargo da Associação Talentos Objetivos, e onde os pilotos apoiados pela Beta Portugal estiveram em destaque.

Numa ronda em que a organização se viu obrigada a realizar algumas alterações ao programa inicialmente previsto, mas cumprindo com o número de voltas inicialmente definido para esta prova na Figueira da Foz, foram diversos pilotos da marca italiana que conseguiram terminar num lugar de pódio.

Na classe Elite, o destaque foi o piloto Rúben Ferreira em Beta RR 250 Racing, que esteve sempre na luta pelo lugar mais alto do pódio, conseguindo o 2º lugar da geral apenas batido por Luís Oliveira, sendo que Renato Silva na sua Beta RR 390 Racing venceu algumas especiais durante a ronda, e conseguiu o 3º lugar sublinhando a boa performance das motos italianas aqui com apoio do importador da marca, a Moto Espinha.

Na classe Verdes 2, o piloto Likas Cardoso dominou completamente, em Beta RR 390 Racing, a conquistar o 1º lugar na classe, enquanto na classe Veteranos, foi José Silva em Beta RR 300 Racing que conseguiu um lugar no pódio, ficando no 3º lugar.

Por último, na classe Super Veteranos, foi a vez de Tony Carvalho a demonstrar toda a sua capacidade de luta, e batalhou até ao fim, tendo ficado a apenas a 11,32 segundos do pódio, sublinhando um dia bastante positivo para os pilotos Beta Portugal / Moto Espinha na Figueira da Foz.

Depois de cumprida esta ronda, as atenções de toda a equipa Beta Portugal / Moto Espinha voltam-se agora para a próxima prova do campeonato, a decorrer no dia 27 de outubro, agora em Viana do Castelo, onde mais uma vez o objetivo dos pilotos da marca italiana será lutar pelos lugares mais altos do pódio em todas as classes.

Fique atento a www.motojornal.pt para estar sempre a par de todas as novidades do mundo do desporto em duas rodas. A não perder!