É pontapé de canto para o Est. Amadora. Bom lance dos atacantes, pela esquerda

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

42'

Orest Lebedenko (FC Vizela) remata ao poste!!! O lateral aparece bem na área e, com um remate colocado, acertou no poste

38'

Grande corte de Pedro Mendes! Limpou uma arrancada de Essende

36'

Novamente mal Buntic numa saída de bola! Quase deixava os jogadores do Estrela em superioridade dentro da área. Já não é a primeira vez

29'

FC Vizela: Matías Lacava muito perto do golo! Aproveitou um corte incompleto e, de primeira, remata contra um defesa. Seria muito complicado para o guardião

25'

FC Vizela
Entra: Matheus Pereira
Sai: Jardel Silva

Matheus Pereira participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vizela, Jogada, Matías Lacava aos 15'
24'

Jardel Silva (FC Vizela) está lesionado. Já pediu para sair

24'

Que mal agora João Reis!! Muito mal o Vizela numa saída e o médio recupera uma bola em grande posição. Tenta oferecer o golo a André Luiz, mas o passe saiu mal

19'

FC Vizela: Samuel Essende a ser servido com um bom cruzamento de Jardel, mas, já em queda, o avançado a atirar por cima

16'

FC Vizela: Matías Lacava a trabalhar bem e a rematar já dentro da área. Pedro Mendes desviou e quase batia o próprio guarda-redes

15'

Da bola parada nada surgiu, apesar da insistência de Lacava

GOLO! Estrela Amadora, André Luiz aos 7', Estrela Amadora 1-0 Vizela
14'

Primeiro momento ofensivo do Vizela. Jardel a ganhar a linha e um canto

8'

Está feito o primeiro golo! Mais um lance pela direita, com um cruzamento para a área. A bola desvia em Jean Felipe e André Luiz, muito oportuno, a desviar à boca da baliza

8'

Est. Amadora: Jean Felipe fez a assistência para o golo!

Jean Felipe faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)

8'

1-0

GOLO Est. Amadora!
André Luiz marca
André Luiz marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)

7'

Est. Amadora: Pedro Mendes quase se antecipa a Buntic! Algum perigo, mas o guardião consegue socar

6'

Livre para o Estrela. Um canto ligeiramente mais curto

6'

Mais um ataque do Estrela pela direita. Valeu Lebedenko a cortar para canto. Está a explorar bem o flanco

4'

Sem perigo

4'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

4'

Corte importante de Bruno Wilson. O Estrela ataca com muito perigo na direita, mas o central impediu um cruzamento que podia dar golo

3'

Primeira tentativa do Vizela em lançar Essende, mas muito longo o passe de Samú

1'

O Est. Amadora vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

Já nos minhotos, destaque para o banco, onde estão os reforços Messias e Jota Gonçalves, acabados de chegar ao clube. No 11 há várias mudanças. Escoval, Matheus Pereira, Pedro Ortiz e Mendez deixam a equipa titular e entram Lebedenko (defesa direito), Diogo Nascimento (médio centro), Jardel (extremo) e Lacava (extremo).

Olhando para as equipas, o Estrela aparece com a importante baixa de Kialonga Gaspar (presente no CAN), mas conta com Pedro Mendes, que finalmente se estreia esta temporada. Depois, nas alas do ataque, Ronald e Leo Jabá saem do 11 e entram Kikas e Gustavo Henrique.

A equipa da casa está no 13º posto, com 16 pontos, enquanto os visitantes estão no primeiro lugar de descida (playoff), com 12 pontos.

Boa tarde, daqui a poucos minutos arranca mais um sábado de muito futebol na principal Liga do futebol português. Um dos jogos das 15h30 colocará frente a frente o Estrela da Amadora e o Vizela, duas equipas que querem fugir aos lugares vermelhos

Jogo inédito: na Liga Portugal Betclic, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

No Estádio José Gomes, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Estrela da Amadora

Estrela Amadora e FC Vizela defrontaram-se por quatro vezes, com o histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada equipa

As duas equipas defrontam-se pela segunda vez esta época: em Vizela, na Taça de Portugal, os vizelenses ganharam por 2-1

O FC Vizela marcou em todos jogos realizados frente ao Estrela Amadora

O último jogo entre as duas equipas na Reboleira foi em 2021/22: 2-1 para o Estrela Amadora, na Taça de Portugal

O Estrela Amadora não ganha há dois jogos

Nos sete últimos jogos, o Estrela Amadora só ganhou um

Em casa, o Estrela Amadora soma mais derrotas (cinco) do que vitórias (três) esta época