Estoril Praia 1-0 Nacional ao minuto

5 dias atrás 36

Nacional, Jogada, Tiago Reis aos 9'
19'

Bem...este golo é qualquer coisa. Atraso de muito longe de Luís Esteves e que permite ao jogador do Estoril acreditar. Depois, Lucas França é obrigado a tentar aliviar de carrinho, mas deixa a bola em João Carvalho, perto da linha do meio-campo. O jogador do Estoril remata prontamente e marca.

19'

1-0

GOLO Estoril Praia!
João Carvalho marca
João Carvalho marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Nacional, Jogada, Appiah aos 7'

Estoril, Cartão Amarelo, Pedro Álvaro aos 5'
16'

Estoril Praia: Yanis Begraoui a ver Ulisses limpar-lhe o golo! O avançado apareceu bem em profundidade, contornou o guarda-redes, mas o remate é cortado em cima da linha

15'

Ulisses Wilson (Nacional) remata ao poste!!! O central foi à área para responder a um canto e acertou no ferro. Porém, fica a ideia que o jogador do Nacional estaria em fora de jogo

15'

Já se ouvem assobios vindos da bancada...está a ser um jogo muito muito complicado para o Estoril

15'

Mais uma recuperação alta do Nacional e José Gomes entrou bem na área. Caiu num duelo e ficou a pedir penálti, mas não houve nada

11'

O Estoril está completamente perdido na defesa

11'

Nacional: Tiago Reis novamente! Responde a um cruzamento da esquerda, mas o desvio voltou a sair ao lado.

Nacional, Jogada, Rúben Macedo aos 1'
9'

Nacional: Tiago Reis a tirar tinta ao poste da baliza do Nacional. Cruzamento da direita e o avançado apareceu com todo o espaço do mundo para cabecear na zona de penálti. O cabeceamento passou muito perto do poste

9'

entrou melhor o Nacional

7'

Nacional: Arvin Appiah a criar muito perigo. Péssimo passe de Bouma a entregar a bola ao jogador do Nacional, Appiah entrou na área, pelo flanco direito, e com pouco espaço rematou para defesa apertada

5'

Cartão amarelo para Pedro Álvaro (Estoril Praia) por travar um adversário que fugia com muito perigo. Os jogadores do Nacional ainda pediram vermelho, mas fica a ideia que é bem mostrado o amarelo

Pedro Álvaro vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

1'

Nacional: Rúben Macedo a aproveitar um corte incompleto e, de cabeça, obrigou Robles a uma defesa atenta. O lance ocorreu num lançamento lateral que os estorilistas não conseguiram cortar

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

Já o Nacional aposta exatamente no mesmo 11 que venceu o Farense antes da pausa

O Estoril faz várias alterações no 11 que jogou e empatou no Estádio do Bessa. Destaque para Xeka, que se estreia a titular. A equipa da Linha muda em todos os setores e pode mesmo mudar o sistema, que tem sido o 4-3-3.

Boa tarde, daqui a cerca de meia hora há mais um jogo da jornada, entre o Estoril e o Nacional. Duas equipas na parte baixa da tabela, sendo que, no caso do Estoril, há pressão no cargo do treinador Ian Cathro

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estoril Praia, dois empates e cinco triunfos do CD Nacional

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: soma 11 vitórias em 16 jogos. Os madeirenses somam dois triunfos

Estoril Praia e CD Nacional já se defrontaram por 33 vezes, com vantagem da equipa canarinha, que soma 18 vitórias, contra nove triunfos dos madeirenses

O Nacional não perdeu nas três últimas deslocações a casa do Estoril Praia

O Nacional venceu nas duas últimas deslocações a casa do Estoril Praia

O último jogo entre as duas equipas em casa do Estoril Praia foi em 2019/20, com vitória dos madeirenses por 1-2, em 2019/20, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, as duas equipas não se defrontam desde 2016/17: nessa época, o Nacional venceu em casa do Estoril Praia por 0-1

A última vitória do Estoril Praia em casa frente ao Nacional foi em 2014/15 (2-1)

O último jogo entre as duas equipas foi em 2021/22, com vitória do Estoril Praia em casa do Nacional por 1-2, na Allianz Cup

O Estoril Praia ainda não ganhou esta época

O Estoril Praia soma dois empates consecutivos

O Estoril Praia não marca há três jogos

Em casa, o Estoril Praia soma um empate e uma derrota esta época

O Nacional vem de uma vitória, depois de duas derrotas consecutivas

Fora de casa, o Nacional ainda não ganhou esta época: soma um empate e uma derrota