65'

Estoril Praia
Entra: Michel Costa
Sai: Jandro Orellana

Michel Costa participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

FC Arouca
Entra: Güven Yalçin
Sai: Henrique Araújo

Güven Yalçin participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Canto muito bem batido na esquerda e o central, de rompante, surgiu no sítio certo - completamente sozinho - para ampliar as contas!

64'

Estoril Praia: Jordan Holsgrove fez a assistência para o golo!

Jordan Holsgrove faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

64'

3-1

GOLO Estoril Praia!
Pedro Álvaro marca
Pedro Álvaro marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

64'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

61'

Jason Remeseiro (FC Arouca) remata ao poste!!! aproveita uma ressaca de um cruzamento de Ivo - belo cruzamento - e acerta com estrondo no poste!

60'

Sem perigo

60'

É pontapé de canto para o FC Arouca

60'

FC Arouca: Amadou Danté, em posição bom para cruzar, optou pelo remate e saiu à figura!

Estoril, Caso, Boma aos 45'+3'
55'

Estoril Praia: Fabrício Garcia disparou em zona perigosa, mas saiu à figura de Mantl

GOLO! Estoril, Wagner Pina aos 42', Estoril 2-1 Arouca
54'

Estoril Praia: Vinícius Zanocelo dispara forte, mas sem perigo

50'

Estoril arrancou melhor, apesar da postura mais ofensiva do Arouca

46'

GOLO! Estoril, Alejandro Marqués aos 30', Estoril 1-1 Arouca

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 29'

GOLO! Arouca, Henrique Araújo aos 24', Estoril 0-1 Arouca

Arouca, Jogada, Dante aos 18'

Primeira parte interessante na Amoreira: o Estoril entrou melhor - o Arouca mais eficaz - e confirmou o ascendente na reta final dos primeiros 45 minutos.

45'

+4

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Bela jogada rápida do Estoril! Marqués isolou Pedro Amaral no corredor esquerdo que, com precisão, colou em Pina que só teve de encostar. Reviravolta na Amoreira!

42'

Estoril Praia: Pedro Amaral fez a assistência para o golo!

Pedro Amaral faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)

42'

2-1

Wagner Pina marca
Wagner Pina marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

42'

Sem perigo

41'

41'

Corta o Estoril

41'

37'

Amarelo parece desajustado: Esgaio joga na bola

36'

Cartão amarelo para Tiago Esgaio (FC Arouca) por chegar atrasado ao duelo com Fabrício

Tiago Esgaio vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

35'

Sacode Mantl

35'

33'

Sem perigo

Estoril x Arouca: Início de jogo
32'

31'

À segunda foi de vez! E, novamente, belo golo na Amoreira! Pela esquerda, Pedro Amaral cruzou tenso e, de forma algo acrobática - de pé esquerdo - Marqués conseguiu desviar a bola do guardião

30'

Pedro Amaral faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

30'

1-1

Alejandro Marqués marca
Alejandro Marqués marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)

29'

Estoril Praia: Alejandro Marqués tenta a sorte do MEIO CAMPO, mas sai ligeiramente ao lado: boa tentativa do espanhol

25'

Cruzamento FANTÁSTICO de Ivo Rodrigues na direita - tenso e bem colocado - e Henrique Araújo, no sítio certo, cabeceou de forma precisa

24'

FC Arouca: Ivo Rodrigues fez a assistência para o golo!

Ivo Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

24'

0-1

GOLO FC Arouca!
Henrique Araújo marca
Henrique Araújo marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)

21'

Cartão amarelo para Fabrício Garcia (Estoril Praia) por falta dura

Fabrício Garcia vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

19'

Corta João Carvalho

19'

19'

FC Arouca: Amadou Danté com um disparo venenoso! Corta a defensiva do Estoril

18'

Sem perigo

17'

17'

Corta Pedro Álvaro

16'

Livre perigoso para o Arouca

12'

Estoril Praia: Vinícius Zanocelo cabeceia, mas sai fraco e por cima

11'

É pontapé de canto para o Estoril Praia depois de uma bela jogada pelo corredor esquerdo

5'

Estoril Praia: Fabrício Garcia fez tudo bem pelo corredor esquerdo: ultrapassou Esgaio, foi à linha e cruzou rasteiro. Na entrada da pequena área, ninguém a finalizar

1'

Antes do apito inicial foi exibida uma tarja pelos adeptos da casa: «Treinador ou adeptos. Vocês escolhem»

1'

Minuto de silêncio a ser respeitado no António Coimbra da Mota, em memória de Roberto, ex-jogador do Estoril Praia, que faleceu na semana passada.

O FC Arouca vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

No VAR vão estar Luís Ferreira e Pedro Ferreira.

Carlos Macedo será o árbitro principal do encontro. José Pereira e João Macedo serão os assistentes e José Rodrigues o quarto árbitro.

No banco de suplentes do FC Arouca:
Thiago Rodrigues, Alex Pinto, Chico Lamba, Weverson Costa, Mamadou Loum, Pedro Santos, Güven Yalçin, Alfonso Trezza , Miguel Puche

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Kevin Chamorro, Pedro Carvalho, Felix Bacher, Ismael Sierra, Gonçalo Costa, Michel Costa, Manga Foe-Ondoa, Israel Salazar, Yanis Begraoui

David Simão é o capitão do FC Arouca

Já há onze do FC Arouca: Nico Mantl, Tiago Esgaio, Jose Fontán, Boris Popović, Amadou Danté, David Simão, Taichi Fukui, Jason Remeseiro, Morlaye Sylla, Ivo Rodrigues, Henrique Araújo

Pedro Álvaro é o capitão do Estoril Praia

Já há onze do Estoril Praia: Joel Robles, Wagner Pina, Kévin Boma, Pedro Álvaro, Pedro Amaral, Jandro Orellana, Vinícius Zanocelo, Jordan Holsgrove, João Carvalho, Alejandro Marqués, Fabrício Garcia

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estoril Praia, três empates e seis triunfos do FC Arouca

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: cinco vitórias em 11 jogos. A equipa arouquense soma dois triunfos

Estoril Praia e FC Arouca já se defrontaram por 22 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas

Na época passada, o FC Arouca venceu os dois jogos realizados frente ao Estoril Praia

O FC Arouca venceu quatro dos cinco últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Estoril Praia não ganha há quatro jogos

O Estoril Praia não marca há três jogos

Nos nove jogos realizados esta época, o Estoril Praia não marcou em seis

O FC Arouca não perde há dois jogos

Nos quatro últimos jogos, o FC Arouca só perdeu um

O FC Arouca já sofreu 13 golos nesta edição da Liga Portugal Betclic: tem, a par do Rio Ave, do Est. Amadora e do Farense, a pior defesa desta edição da prova