GOLO CD Tondela!
Bebeto marca
Bebeto marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

59'

Cartão vermelho para Francisco Domingues (Benfica). O defesa derrubou Bebeto à entrada da área e foi expulso de forma diretaFrancisco Domingues vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)

57'

Aqui está o suspeito do costume! Pedro Maranhão, na sequência de um lançamento longo, recebeu a bola penteada por João Afonso e atirou forte a contar. Partida empatada

56'

CD Tondela: João Afonso fez a assistência para o golo!

João Afonso faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

56'

1-1

Pedro Maranhão marca
Pedro Maranhão marca o seu 5º golo na prova (9 jogos)

56'

Gerson Souza limpa a bola numa altura em que a mesma caiu nos pés de Pedro Maranhão

55'

É pontapé de canto para o CD Tondela

50'

Bernardo Fontes soca a bola para longe

49'

É pontapé de canto para o Benfica. Hugo Félix vai cruzar

49'

Novo canto curto, mais uma vez ineficaz

48'

46'

Vitória que se justifica para o Benfica B. Não foram, ainda, suficientemente ameaçados pelos adversários e acabaram por ter algum controlo. O CD Tondela tem falhado, sobretudo, no último terço do terreno. É preciso que Pedro Maranhão apareça mais

45'

+2

45'

+2

Nuno Félix afastou, Talocha tentou disparar na ressaca e falhou por muito

45'

+2

45'

+1

Gustavo Marques ainda ameaçou dar um final feliz a esta bola parada, mas acabou por finalizar frouxo, devido a estar em queda

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

É pontapé de canto para o Benfica

44'

CD Tondela: João Costinha, pequenino mas felino, aparece para cabecear no centro da área e falha o alvo por muito pouco. Chegou a dar impressão de golo!

41'

Talocha cobrou na direção do primeiro poste e ninguém apareceu em condições para finalizar

40'

38'

O CD Tondela cortou, lançou-se no contra-ataque e João Rêgo, em grande esforço, limpou o lance

37'

32'

Está feito o primeiro golo da partida! João Rêgo lançou um cruzamento teleguiado na direção de Gerson Sousa, que apareceu pela esquerda e, com muito finesse, bateu Bernardo Fontes. Que excelente tento!!

32'

Benfica: João Rego fez a assistência para o golo!

João Rego faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)

32'

1-0

GOLO Benfica!
Gerson Sousa marca
Gerson Sousa marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Gerson Sousa marcou o seu 10º golo na equipa (82 jogos)

28'

Canto batido curto e bola devolvida ao CD Tondela sem nexo algum

27'

26'

CD Tondela: Ricardo Alves desvia subtilmente a bola e cria algum perigo. André Gomes pareceu tranquilo durante todo o lance

26'

23'

Joshua Wynder rematou contra João Afonso e, na sobra, viu Gustavo Varela carregar Ricardo Alves nas costas. Falta marcada, passou o perigo

22'

20'

Cartão amarelo para Hélder Tavares (CD Tondela)

Hélder Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

19'

Falta ofensiva, passou o perigo

18'

CD Tondela: João Costinha remata de longe, Joshua Wynder dá o peito às balas e evita que a bola vá à baliza. Canto para o CD Tondela

17'

Miro (CD Tondela) foi apanhado em fora de jogo

16'

Jogo numa fase mais faltosa e menos clarividente. Falta mais futebol junto das balizas

10'

Cartão amarelo para Pedro Maranhão (CD Tondela). O extremo caiu na área e acabou por ver amarelo por suposta simulação

Pedro Maranhão vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

8'

Benfica: Gustavo Varela falha uma bela oportunidade fazer o primeiro tento da partida! João Rêgo, após cruzamento de Spencer, remata à baliza do CD Tondela, a bola, na sobra, sai para os pés do avançado do Benfica, mas o mesmo acabou por se atrapalhar, falhando na concretização

7'

CD Tondela: Cícero Alves dispara do meio da rua, mas o esférico sai muito transviado

4'

Início de disputa com mais posse para o Benfica B, que tenta construir jogadas com o máximo critério

1'

O CD Tondela vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

As equipas já pisam o relvado do Benfica Campus e, daqui a pouco, vamos ter o apito inicial

Este promete ser um duelo interessante: O Benfica B está há seis jogos sem perder para a II Liga e tem sido uma das revelações deste campeonato. O CD Tondela, por seu lado, vence há três partidas consecutivas e, além disso, está ainda invicto nesta nova edição do campeonato

Benfica em 3º (16 pts) e CD Tondela em 2º (16 pts)

No VAR vão estar Manuel Oliveira e Sara Diana Alves

Pedro Ramalho vai ser o árbitro da partida, acompanhado por Pedro Felisberto e Rúben Silva no papel de assistentes. Ricardo Bogas é o quarto árbitro

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

Francisco Domingues é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do CD Tondela: Gabriel Souza, Jordi Pola, Nor Maviram, André Ceitil, Nuno Cunha, António Xavier, Rodrigo Ramos, Rodrigo Cascavel, Ouattara Moudjatovic

No banco de suplentes do Benfica: Pedro Souza, Leandro Santos, João Fonseca, Rafael Luís, João Veloso, José Melro, Ivan Lima, Luan Farias

Já há onze do CD Tondela: Bernardo Fontes, Tiago Manso, Bebeto, João Afonso, Ricardo Alves, Talocha, João Costinha, Hélder Tavares, Cícero Alves, Miro, Pedro Maranhão

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Joshua Wynder, Francisco Domingues, Nuno Félix, Hugo Félix, João Rego, Diogo Prioste, Gustavo Varela, Gerson Sousa

SL Benfica B e CD Tondela defrontaram-se por 10 vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super com a equipa tondelense a apresentar vantagem: soma quatro vitórias, contra apenas um triunfo da equipa B encarnada

Em casa do Benfica B, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: em cinco jogos, cada equipa soma uma vitória, registando-se ainda três empates

Na época passada, registaram-se dois empates (ambos 1-1) entre as duas equipas

O Benfica B não perdeu nos quatro últimos jogos realizados frente ao CD Tondela

O Benfica B só venceu um dos 10 jogos realizados frente ao CD Tondela: 2-1 em casa, em 2022/23

O CD Tondela marcou em todos os jogos realizados frente ao Benfica B

O CD Tondela não vence o Benfica B desde 2014/15: nessa época, os tondelenses venceram os dois jogos realizados diante dos encarnados - 0-2 no terreno do Benfica B

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o Benfica B não perde há seis jogos

O Benfica B venceu cinco dos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super

O Benfica B ainda não perdeu em casa esta época

O Benfica B marcou em todos os jogos realizados esta temporada

O CD Tondela soma três vitórias consecutivas

O CD Tondela ainda não perdeu nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

O CD Tondela marcou em todos os jogos realizados esta época

Com 19 golos marcados, o CD Tondela tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o CD Tondela marcou dois ou mais golos nos quatro últimos jogos