8 meses atrás 70

45'

+1

45'

Farense: Cláudio Falcão cabeceou, solto de marcação, mas Andrew negou o golo, com uma enorme intervenção

45'

É pontapé de canto para o Farense

44'

Cartão amarelo para Zé Carlos (Gil Vicente), por entrada dura sobre Mattheus Oliveira

Zé Carlos vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)

43'

Farense: Talocha dispara em direção da malha lateral, num ângulo apertado

42'

As oportunidades claras têm-se dissipado, mas a acrescida pedalada continua a ser notória

36'

Gil Vicente: Maxime Dominguez rematou fora da área, mas a bola foi desviada pela defensiva contrária. Destaque para a arrancada fulminante de Mory Gbane

32'

Farense, Caso, Fabrício Isidoro aos 29'
25'

Gil Vicente: Roko Baturina, em posição privilegiada, remata já em desequilíbrio. Ricardo Velho volta a estar em grande nível

Gil Vicente, Jogada, R. Baturina aos 25'

Farense, Jogada, Zach Muscat aos 20'
24'

Partida pautada pelas transições rápidas nesta instância

20'

Farense: Zach Muscat aparece de rompante na área, mas não consegue dar a direção certa ao cabeceamento

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 14'
16'

14'

Gil Vicente: Félix Correia, na sequência de um excecional trabalho individual, encontrou espaço para o remate, mas Ricardo Velho protagonizou uma enorme defesa

10'

Gil Vicente: Roko Baturina tinha tudo para fazer o golo, após uma excelente jogada pela esquerda. O avançado não conseguiu acertar na bola como pretendia

7'

Jogo com um ritmo acelerado nestes minutos inaugurais, com ambas as equipas a aproximarem-se às áreas contrárias

7'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

4'

Gil Vicente: Maxime Dominguez tenta a sua sorte, mas o remate não sai com a potência necessária

3'

Marco Matias (Farense) foi apanhado em fora de jogo

1'

1'

Minuto de silêncio em homenagem a José Mendes, presidente do SC Covilhã, que faleceu na passada sexta-feira

Ambas as formações já entraram em campo!

Farense em 8º (18 pts) e Gil Vicente em 14º (15 pts)

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Né Lopes, Leonardo Buta, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Roan Wilson , Miro, Marlon Douglas, Tidjany Touré

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Artur Jorge, Talys Oliveira , Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Facundo Cáseres, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Pereira, Mory Gbane, Martim Neto, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Roko Baturina, Félix Correia

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Fran Delgado, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Talocha, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Mohamed Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Bruno Duarte

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do SC Farense, oito empates e cinco triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: soma nove vitórias em 13 jogos. A equipa minhota soma dois triunfos

SC Farense e Gil Vicente FC defrontaram-se por 27 vezes, com vantagem da equipa algarvia, que soma 10 vitórias, contra sete triunfos dos gilistas

O Farense não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Gil Vicente

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2020/21: no jogo realizado no Estádio de São Luís, o Farense ganhou por 3-1

Na Liga Portugal Betclic, o Gil Vicente só ganhou uma vez em casa do Farense: 0-3 em 1999/2000

O Farense não ganha há quatro jogos

O Farense não marca há dois jogos

Em casa, o Feirense não ganha há dois jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Gil Vicente só ganhou um dos oito últimos jogos - precisamente o último, frente ao Boavista

Fora de casa, o Gil Vicente perdeu os sete jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Gil Vicente soma 13 derrotas consecutivas fora de casa na Liga Portugal Betclic