Vítor Gonçalves marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

89'

Farense
Entra: Facundo Cáseres
Sai: Bruno Duarte

Facundo Cáseres participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Gil Vicente: Murilo Souza, na sequência de um livre, remata em direção da baliza, mas Velho recolhe

87'

Livre em posição frontal para os gilistas

85'

Cartão amarelo para Talocha (Farense), por puxão a Fujimoto

Talocha vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

83'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

76'

Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Fabrício Isidoro

Rafael Barbosa participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Farense
Entra: Rui Costa
Sai: Mohamed Belloumi

Rui Costa participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Zach Muscat aos 71'
72'

Gil Vicente
Entra: Marlon Douglas
Sai: Félix Correia

Marlon Douglas participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Farense: Zach Muscat, na sequência de um canto, cabeceou ao primeiro poste, mas Andrew desviou o esférico

69'

Jogo interrompido por assistência a Félix Correia

63'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Marco Matias

Elves Baldé participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Farense
Entra: Vítor Gonçalves
Sai: Mattheus Oliveira

Vítor Gonçalves participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Jogada, Zé Carlos aos 62'
62'

Gil Vicente: Zé Carlos nem quer acreditar! Que magnífica intervenção de Ricardo Velho! Os seus reflexos felinos negaram novamente o golo inaugural

61'

É pontapé de canto para o Farense

60'

Gil Vicente
Entra: Miro
Sai: Roko Baturina

Miro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Gil Vicente
Entra: Kanya Fujimoto
Sai: Maxime Dominguez

Kanya Fujimoto participa no seu 15º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Gil Vicente: Martim Neto premiu o gatilho, fora da área, mas o remate não segue a direção pretendida

52'

Ambas as formações estão mais pacientes na construção, procurando brechas para explorar as ações individuais

51'

Farense: Zach Muscat, solto de marcação, não conseguiu cabecear com a clareza necessária. Andrew mostrou-se seguro, recolhendo o esférico

50'

Cartão amarelo para Maxime Dominguez (Gil Vicente), por entrada tardia

Maxime Dominguez vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

46'

Partida pautada pelo equilíbrio, com ambas as formações a imprimirem processos rápidos para criar desequilíbrios. As oportunidades claras não têm sido convertidas em golo, fruto de intervenções de excelência protagonizadas por Andrew e, principalmente, Ricardo Velho. Veremos se os tiros certeiros estão agendados para o segundo tempo...

Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 45'
45'

+1

45'

Farense: Cláudio Falcão cabeceou, solto de marcação, mas Andrew negou o golo, com uma enorme intervenção

45'

44'

Cartão amarelo para Zé Carlos (Gil Vicente), por entrada dura sobre Mattheus Oliveira

Zé Carlos vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)

43'

Farense: Talocha dispara em direção da malha lateral, num ângulo apertado

42'

As oportunidades claras têm-se dissipado, mas a acrescida pedalada continua a ser notória

36'

Gil Vicente: Maxime Dominguez rematou fora da área, mas a bola foi desviada pela defensiva contrária. Destaque para a arrancada fulminante de Mory Gbane

32'

Farense, Caso, Fabrício Isidoro aos 29'
25'

Gil Vicente: Roko Baturina, em posição privilegiada, remata já em desequilíbrio. Ricardo Velho volta a estar em grande nível

Gil Vicente, Jogada, R. Baturina aos 25'

Farense, Jogada, Zach Muscat aos 20'
24'

Partida pautada pelas transições rápidas nesta instância

20'

Farense: Zach Muscat aparece de rompante na área, mas não consegue dar a direção certa ao cabeceamento

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 14'
16'

14'

Gil Vicente: Félix Correia, na sequência de um excecional trabalho individual, encontrou espaço para o remate, mas Ricardo Velho protagonizou uma enorme defesa

10'

Gil Vicente: Roko Baturina tinha tudo para fazer o golo, após uma excelente jogada pela esquerda. O avançado não conseguiu acertar na bola como pretendia

7'

Jogo com um ritmo acelerado nestes minutos inaugurais, com ambas as equipas a aproximarem-se às áreas contrárias

7'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

4'

Gil Vicente: Maxime Dominguez tenta a sua sorte, mas o remate não sai com a potência necessária

3'

Marco Matias (Farense) foi apanhado em fora de jogo

1'

O Farense vai equipar de:

10
1'

O Gil Vicente vai equipar de:

10
1'

1'

Minuto de silêncio em homenagem a José Mendes, presidente do SC Covilhã, que faleceu na passada sexta-feira

Ambas as formações já entraram em campo!

Farense em 8º (18 pts) e Gil Vicente em 14º (15 pts)

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Né Lopes, Leonardo Buta, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Roan Wilson , Miro, Marlon Douglas, Tidjany Touré

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Artur Jorge, Talys Oliveira , Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Facundo Cáseres, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Pereira, Mory Gbane, Martim Neto, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Roko Baturina, Félix Correia

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Fran Delgado, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Talocha, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Mohamed Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Bruno Duarte

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do SC Farense, oito empates e cinco triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: soma nove vitórias em 13 jogos. A equipa minhota soma dois triunfos

SC Farense e Gil Vicente FC defrontaram-se por 27 vezes, com vantagem da equipa algarvia, que soma 10 vitórias, contra sete triunfos dos gilistas

O Farense não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Gil Vicente

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2020/21: no jogo realizado no Estádio de São Luís, o Farense ganhou por 3-1

Na Liga Portugal Betclic, o Gil Vicente só ganhou uma vez em casa do Farense: 0-3 em 1999/2000

O Farense não ganha há quatro jogos

O Farense não marca há dois jogos

Em casa, o Feirense não ganha há dois jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Gil Vicente só ganhou um dos oito últimos jogos - precisamente o último, frente ao Boavista

Fora de casa, o Gil Vicente perdeu os sete jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Gil Vicente soma 13 derrotas consecutivas fora de casa na Liga Portugal Betclic