FC Famalicão: Tom Lacoux, de fora de área, disparou ao lado e sem perigo

Javi Montero merecia ter sido admoestado com cartão amarelo após falta dura sobre Gustavo Sá: central utilizou o cotovelo para tirar o luso do caminho

FC Arouca: Cristo González dispara forte, mas sai muito ao lado

GOLO! Arouca, Cristo González aos 45'+1', Arouca 2-1 Famalicão

Arouca, Caso, Javi Montero aos 41'

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 39'

GOLO! Arouca, Morlaye Sylla aos 33', Arouca 1-1 Famalicão

Como começou... e como acabou! Famalicão entrou melhor, chegou ao golo com justiça, mas acabou por adormecer e sofrer dois golos a 15 minutos do intervalo. Resultado justo ao intervalo

45'

+3

45'

+1

FC Arouca: Jason Remeseiro fez a assistência para o golo!

Jason Remeseiro faz a sua 3ª assistência na prova (23 jogos)

45'

+1

TUDO FÁCIL!! Bola longa para Jason que, com um toque de primeira, isola Cristo: na cara do brasileiro, o espanhol não vacila!

45'

+1

2-1

GOLO FC Arouca!
Cristo González marca
Cristo González marca o seu 10º golo na prova (23 jogos)

45'

Cartão amarelo para Jason Remeseiro (FC Arouca)

Jason Remeseiro vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

44'

Cartão amarelo para Sorriso (FC Famalicão) por simulação

Sorriso vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

43'

FC Arouca: Rafa Mujica tira um adversário do caminho com classe, mas o remate sai muito mal

41'

Pede-se mão dentro da área arouquense, mas árbitro manda jogar

39'

FC Arouca: Rafa Mujica tirou dois adversários do caminho e rematou rasteiro - com perigo -, mas a bola saiu ligeiramente ao lado

38'

Cartão amarelo para Zaydou Youssouf (FC Famalicão) por falta dura

Zaydou Youssouf vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

34'

Bela arrancada de Mujica pelo corredor esquerdo! O espanhol surgiu isolado e assistiu Sylla que, perante Luiz Júnior, não deu hipóteses

33'

FC Arouca: Rafa Mujica fez a assistência para o golo!

Rafa Mujica faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)

33'

1-1

Morlaye Sylla marca
Morlaye Sylla marca o seu 2º golo na prova (22 jogos)

32'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz dispara de longe, mas de Arruabarrena volta a defender

31'

Arouca com algumas aproximações perigosas, mas ainda sem criar grandes ocasiões

GOLO! Famalicão, Jhonder aos 12', Arouca 0-1 Famalicão
26'

Neste momento é o Arouca quem está por cima. Famalicão na expectativa

25'

FC Arouca: Pedro Santos dispara de fora de área, em jeito, mas sai por cima

Famalicão, Golo Anulado, Jhonder aos 5'
21'

Sem perigo

Famalicão, Jogada, Justin aos 4'
20'

Mais um pontapé de canto para o FC Arouca

20'

Corta Francisco Moura

20'

É pontapé de canto para o FC Arouca

19'

FC Arouca: Rafa Mujica dispara forte já dentro de área, mas o remate sai intercetado pela defensiva famalicense!

16'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz tira um adversário da frente, volta a rematar rasteiro - contudo -, desta feita, o espanhol segura!

16'

FC Arouca: Tiago Esgaio remata em esforço, mas sai mal

15'

14'

Resultado justo em Arouca: Famalicão entrou com tudo e justifica, claramente, a vantagem no marcador

13'

AGORA SIM! Cádiz - numa combinação muito simples com Sorriso - fica isolado perante de Arruabarrena e, na cara do uruguaio, disparou forte e rasteiro

12'

FC Famalicão: Sorriso fez a assistência para o golo!

Sorriso faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

12'

0-1

Jhonder Cádiz marca
Jhonder Cádiz marca o seu 9º golo na prova (20 jogos)

9'

Famalicão entrou muito melhor no jogo

8'

Francisco Moura (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo num lance em que surge com perigo no corredor esquerdo

6'

VAR confirma: MÃO NA BOLA de Cádiz

6'

VAR analisa o lance

5'

GOLO INVALIDADO FC Famalicão: À terceira quase foi de vez! Canto na esquerda, Sorriso desvia ao primeiro poste e Cádiz, de forma oportunista, marca, mas utiliza a mão para faturar

5'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

4'

FC Famalicão: Tom Lacoux cabeceia para uma grande defesa!

3'

Mais um pontapé de canto para o FC Famalicão

2'

1'

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O FC Arouca vai equipar de:

10

FC Arouca em 7º (28 pts) e FC Famalicão em 8º (26 pts)

Eboué Kouassi, Mateus Quaresma, Vitinho (FC Arouca) e Mirko Topic (FC Famalicão) são as baixas para este encontro

Jhonder Cádiz é o capitão do FC Famalicão

David Simão é o capitão do FC Arouca

No VAR vão estar Bruno Esteves e Diogo Pereira (AVAR)

Os árbitros vão ser Luís Godinho (principal); Rui Teixeira e Gonçalo Vaz Freire (assistentes); Diogo Rosa (4º árbitro)

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Riccieli, João Neto, Óscar Aranda, Théo Fonseca, Henrique Araújo, Florian Danho, Puma Rodríguez

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Bogdan Milovanov, Matías Rocha, Yanis Hamache, Pedro Moreira, Uri Busquets , Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Miguel Puche

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Nathan Santos, Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Tom Lacoux, Zaydou Youssouf, Chiquinho, Gustavo Sá, Sorriso, Jhonder Cádiz

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Tiago Esgaio, Javi Montero, Robson Bambu, Weverson Costa, Pedro Santos, David Simão, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Rafa Mujica

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Arouca e Famalicão. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca, um empate e um triunfo do FC Famalicão

O FC Arouca venceu os quatro jogos realizados em casa frente ao FC Famalicão

FC Arouca e FC Famalicão defrontaram-se por 10 vezes, com com cinco vitórias dos arouquenses, contra três triunfos dos famalicenses

A única vitória do FC Famalicão sobre o FC Arouca na Liga Portugal SABSEG foi na 1.ª volta, quando ganhou em casa por 1-0