Nacional 0-0 SC Braga ao intervalo

4 horas atrás 22

45'

+1

Boa partida - mexida e equilibrada - na Madeira. O SC Braga esteve mais tempo por cima, mas o Nacional entrou e terminou melhor no primeiro tempo

45'

+1

45'

Nacional: Arvin Appiah foi para cima do defesa bracarense e chutou com a canhota. Matheus não viu a bola a partir e só conseguiu defender à segunda

41'

SC Braga: Roberto Fernández , após uma defesa incompleta (mas atenta) de Lucas, atirou à baliza, mas houve um defesa no caminho que cortou

40'

É pontapé de canto para o SC Braga

Nacional, Jogada, Tiago Reis aos 39'
39'

Nacional: Tiago Reis aproveitou um cruzamento da direita: recebeu e, na grande área, chutou cruzado. Matheus estava batido, mas apareceu Paulo Oliveira a cortar perto da linha de golo!

Braga, Jogada, Roger aos 37'
37'

SC Braga: Roger Fernandes aproveitou novo erro na construção madeirense e arrancou pelo corredor. À entrada da grande área, bateu forte; Lucas desviou para canto

36'

Nacional mais confortável nesta fase, mas sem rematar à baliza ainda

30'

Novo cabeceamento do Niakité , mas desta feita foi para trás e sem perigo algum

29'

29'

Cartão amarelo para Matheus Dias (Nacional), por falta sobre Ricardo Horta

Matheus Dias vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

27'

Cartão amarelo para Yuri Ribeiro (SC Braga), por entrada imprudente sobre Appiah

Yuri Ribeiro vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

25'

Cartão amarelo para Gorby Baptiste (SC Braga); fez falta e protestou, daí a admoestação

Gorby Baptiste vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

Braga, Jogada, Roger aos 24'
24'

SC Braga: Roger Fernandes recuperou a bola no flanco, foi mais rápido que o adversário e já na grande área chutou muito forte e cruzado. A bola passou a rasar a barra da baliza madeirense

19'

SC Braga: Bruma rematou após Roberto desviar de cabeça. À entrada da grande área, atirou contra um adversário

19'

Mais SC Braga nesta fase do jogo. O Nacional está a perder a bola com relativa facilidade

Braga, Jogada, Roberto Fernández aos 18'
18'

SC Braga: Roberto Fernández aproveitou uma perda de bola do Nacional em zona proibida e atirou muito forte para uma defesaça (!) de Lucas França, que se esticou todo e desviou para canto

Braga, Jogada, Niakaté aos 13'
13'

SC Braga: Sikou Niakaté , na sequência do canto, apareceu na pequena área e cabeceou de cima para baixo. A bola, que saiu por cima, não passou nada longe do alvo.

Braga, Jogada, Roger aos 12'
12'

SC Braga: Roger Fernandes aproveitou o amortecimento de cabeça de Roberto para, de fora da área, atirar forte e rasteiro para uma bela defesa de Lucas França

8'

SC Braga pela primeira vez a entrar na área adversária, mas sem perigo

6'

Daniel Penha (Nacional) foi apanhado em fora de jogo. Apareceu perto da grande área, mas de posição irregular

4'

Boa entrada do Nacional, a remeter o SC Braga para perto da baliza de Matheus

1'

É pontapé de canto para o Nacional, após um péssimo atraso de João Ferreira. Na sequência do lance, não houve nenhum desvio na área

1'

Minuto de silêncio na Madeira

O Nacional vai equipar de:

10

O SC Braga vai equipar de: Amarelo

Hélder Malheiro, árbitro principal, vai entrar em campo a segurar um capacete de bombeiro, em homenagem às forças que combatem os incêndios. Os capitães vão entrar com um casaco de bombeiro.

Duas mudanças no onze madeirense, com as entradas de Matheus Dias e Miguel Baeza. Revolução na equipa de Carlos Carvalhal, com sete alterações em relação ao onze que perdeu frente ao Vitória SC.

O árbitro será Hélder Malheiro. Gonçalo Freire e Hugo Coimbra são os assistentes, Flávio Lima o quarto árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Costa estão no VAR.

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Víctor Gómez , Jónatas Noro, Adrián Marín, Ismael Gharbi, André Horta, Rafik Guitane, Amine El Ouazzani, Gabri Martínez

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, João Aurélio, Douglas Sequeira, André Sousa, Bruno Costa, Adrián Butzke, Isaac Tomich, Rúben Macedo, Nigel Thomas

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, João Ferreira, Paulo Oliveira, Sikou Niakaté, Yuri Ribeiro, Gorby Baptiste, Vitor Carvalho, Roger Fernandes, Ricardo Horta, Bruma, Roberto Fernández

Luís Esteves é o capitão do Nacional

Já há onze do Nacional: Lucas França, Garcia, Zé Vitor, Léo Santos, José Gomes, Matheus Dias, Luís Esteves, Daniel Penha, Arvin Appiah, Tiago Reis, Miguel Baeza

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 40 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do CD Nacional, 10 empates e 22 triunfos do SC Braga

Empate total no histórico de duelos entre CD Nacional e o SC Braga na Madeira: oito vitórias para cada uma das equipas, em 24 jogos

CD Nacional e SC Braga já se defrontaram por 46 vezes, com a equipa bracarense a apresentar forte vantagem: soma 26 vitórias, contra nove triunfos dos madeirenses

O SC Braga está invicto frente ao Nacional há 15 jogos

O SC Braga ganhou as quatro últimas deslocações a casa do Nacional

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o SC Braga só venceu um

Foi na época passada a última vez que as duas equipas se defrontaram: em casa do Nacional, o SC Braga venceu por 1-3, na Allianz Cup

Nos nove últimos jogos realizados diante do Nacional, o SC Braga marcou sempre dois ou mais golos

A última vez que as duas equipas se defrontaram na Liga Portugal Betclic foi em 2020/21, com triunfo do SC Braga por 1-2

A última vitória do Nacional frente ao SC Braga foi em 2013/14: 3-0 em casa

Com quatro golos, Ricardo Horta e Dyego Sousa são os goleadores dos duelos entre as duas equipas

O Nacional perdeu três dos quatro últimos jogos

Em casa, o Nacional soma uma vitória e uma derrota

O SC Braga não vence há três jogos

O SC Braga não marcou nos dois últimos jogos

Fora de casa, o SC Braga ainda não perdeu esta época: em cinco jogos, soma três vitórias e dois empates