FC Barcelona ganha e lidera isolado a La Liga

3 semanas atrás 41

Poucas horas depois de ter sido inscrito pelos catalães na competição, Olmo, que entrou no arranque da segunda parte, numa altura em que o FC Barcelona estava em desvantagem (1-0), fez o golo da vitória, aos 82 minutos, após assistência de Yamal, numa dupla que foi determinante para a seleção de Espanha na conquista do Euro2024.

Antes disso, aos 60 minutos, Pedri, num lance com o brasileiro Raphinha (ex-Sporting e ex-Vitória de Guimarães), já tinha refeito o empate.

Na primeira parte, nos arredores de Madrid, Unai Lopez tinha dado vantagem ao Rayo Vallecano, aos nove minutos.

Com este resultado, o FC Barcelona continua totalmente vitorioso sob o comando do alemão Hans-Dieter Flick, sempre com triunfos por 2-1, e já sabe que vai terminar a ronda sozinho na frente da La Liga, com dois pontos de vantagem sobre o grupo de segundos classificados.

Mais cedo, em Maiorca, a equipa da casa, com Samu Costa a tempo inteiro, e o Sevilha empataram a zero, nulo que mantém as duas equipas sem triunfos na competição, somando ambas apenas dois pontos.