2 horas atrás 24

45'

+11

Humberto Ferreira

Primeira parte muito dinâmica, por parte das duas equipas. O Sporting foi mais perigoso, mas Zlobin está a ter mais uma noite inspirada.

45'

+11

45'

+10

Geny Catamo vai entrar, mas Ruben Amorim está à espera do intervalo e o moçambicano não deve entrar para já.

45'

+9

Nuno Santos saiu de maca e dificilmente vai voltar a campo.

45'

+8

Primeira parte muito dura. Mais dois jogadores lesionados, depois de um duelo mais intenso.

45'

+7

Nuno Santos (Sporting) está lesionado

45'

+7

Zaydou Youssouf (FC Famalicão) está lesionado

45'

+6

O Famalicão conseguiu tirar a bola da zona de perigo.

45'

+6

É pontapé de canto para o Sporting

45'

+5

O Sporting pressiona muito para tentar chegar ao golo ainda na primeira parte. Há novo canto para os leões.

45'

+5

45'

+4

Sporting: Francisco Trincão muito perto de marcar. Zlobin defendeu de forma apertada e depois De Haas cedeu canto.

45'

+2

Gil Dias (FC Famalicão) está lesionado. O extremo ficou a sangrar, depois de ter sido atingido por Gyökeres.

45'

+1

O árbitro dá mais sete minutos.

45'

Sporting: Geovany Quenda tentou a cobrar um livre lateral, mas Zlobin defendeu sem dificuldade.

43'

FC Famalicão
Entra: Mathias de Amorim
Sai: Gustavo Sá

Mathias de Amorim participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

43'

Gustavo Sá (FC Famalicão) está lesionado. O médio voltou ao jogo, mas não está em condições para continuar em campo.

42'

Nuno Santos (Sporting) foi apanhado em fora de jogo

39'

O médio ficou no solo e está a precisar de assistência, depois de ter feito um corte sobre Pedro Gonçalves.

39'

Gustavo Sá (FC Famalicão) está lesionado

37'

Gustavo Sá (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

35'

Sporting: Viktor Gyökeres enfrentou a defesa do Famalicão sozinho, mas Zlobin defendeu com segurança.

33'

Sporting: Francisco Trincão rematou sem preparação e a bola passou a centímetros da baliza do Famalicão.

31'

O Sporting está mais intenso, nesta fase do encontro, em tentar recuperar a bolas, nos primeiros segundos, depois de perder.

30'

Sporting: Daniel Bragança obrigou Zlobin a brilhar entre os postes, depois do lance individual, na sequência do pontapé de canto.

29'

29'

O Famalicão conseguiu equilibrar a pressão do Sporting e nesta altura o encontro está completamente partido.

27'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf ganhou a bola na zona frontal, mas voltou a falhar o remate enquadrado.

Famalicão, Golo Anulado, Óscar Aranda aos 25'
26'

Lance de muito perigo do Famalicão. A equipa de Armando Evangelista está a conseguir ferir a zona defensiva do Sporting.

25'

GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Aranda foi apanhado em fora-de-jogo, depois do cruzamento perfeito de Gil Dias.

23'

O médio do Famalicão ficou queixoso, após a entrada de Gonçalo Inácio.

23'

22'

Cartão amarelo para Gonçalo Inácio (Sporting)

Gonçalo Inácio vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

21'

Rafa Soares cortou ao primeiro poste, o canto batido por Quenda.

21'

20'

O internacional jovem português ficou no relvado depois de um lance com Rochinha.

20'

Geovany Quenda (Sporting) está lesionado

19'

Óscar Aranda (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

18'

Sporting: Viktor Gyökeres fez tudo sozinho e rematou na direção da baliza de Zlobin, mas o guarda-redes russo foi superior, entre os postes.

16'

Pote foi apanhado em fora-de-jogo por 36 centímetros.

16'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf tentou um remate de ressaca, mas a bola saiu do recinto de jogo.

16'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

15'

FC Famalicão: Rochinha apareceu na área, mas a defesa do Sporting desviou para canto.

Sporting, Golo Anulado, Pedro Gonçalves aos 11'
11'

GOLO INVALIDADO Sporting: Pedro Gonçalves foi apanhado em fora-de-jogo, depois do toque de Gyökeres. Os leões marcaram, mas não valeu.

9'

De forma natural, o Sporting entrou mais dominante. Os leões têm mais bola e estão mais perigosos, junto da baliza do Famalicão.

7'

Sporting: Daniel Bragança perto de abrir o marcador, mas De Haas, defensor do Famalicão, travou o remate do médio leonino.

6'

Rochinha (FC Famalicão) está lesionado. O médio português foi carregado sobre Morita.

5'

Zlobin defendeu a soco e tirou a bola da zona de perigo.

4'

Há livre perigoso favorável ao Sporting. Pote vai bater.

2'

O médio do Famalicão ficou lesionado, depois de ter pisado mal o chão, mas vai continuar em campo.

2'

Famalicão x Sporting: Início de jogo
1'

O Sporting vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

Entram as equipas no relvado.

Os suplentes do Sporting começam a entrar no relvado.

Depois de fazerem os hábitos exercícios de aquecimento, as equipas recolheram aos balneários.

Daniel Bragança é o capitão do Sporting

Enea Mihaj é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do Sporting:
Vladan Kovačević, Geny Catamo, Ricardo Esgaio, Ricardo Esgaio, Bruno Ramos, Bruno Ramos, Jeremiah St. Juste, Maxi Araújo, Matheus Reis, Morten Hjulmand, Conrad Harder

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Lazar Carevic, Rodrigo Pinheiro, Riccieli, Tom van de Looi , Samuel Lobato, Otso Liimatta, Mathias de Amorim, Afonso Rodrigues, Mario González

No VAR vão estar Hélder Malheiro e Gonçalo Vaz Freire.

Fábio Veríssimo é o árbitro desta partida. O juiz de Leiria vai ser acompanhado por Pedro Martins e Hugo Marques. Miguel Fonseca é o 4º árbitro.

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Gonçalo Inácio, Zeno Debast, Ousmane Diomande, Nuno Santos, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Francisco Trincão, Geovany Quenda, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Já há onze do FC Famalicão: Ivan Zlobin, Lucas Calegari, Enea Mihaj, Justin de Haas, Rafa Soares, Mirko Topic, Gustavo Sá, Gil Dias, Zaydou Youssouf, Rochinha, Óscar Aranda

Novo teste de fogo à resistência da equipa de Ruben Amorim. Depois do triunfo europeu, o Sporting joga em Famalicão e há novidades no onze titular.

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Famalicão, cinco empates e 15 triunfos do Sporting CP

No Estádio Municipal de Famalicão, o Sporting CP apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: 11 vitórias em 16 jogos. A equipa nortenha soma apenas um triunfo

FC Famalicão e Sporting CP já se defrontaram por 32 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 25 vitórias, contra dois triunfos dos famalicenses

O Sporting está invicto frente ao FC Famalicão há nove jogos

O Sporting soma seis vitórias consecutivas frente ao FC Famalicão

Na época passada, o Sporting venceu os dois jogos realizados frente ao FC Famalicão, ambos por 1-0

As duas vitórias do FC Famalicão sobre o Sporting foram ambas na mesma época - em 2019/20

O único triunfo do FC Famalicão em casa frente ao Sporting foi por 3-1, em 2019/20

Com oito golos, Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre FC Famalicão e Sporting

O FC Famalicão não perde há cinco jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão não ganha há cinco jogos

O FC Famalicão empatou os quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Em casa, o FC Famalicão ainda não perdeu esta época

Armando Evangelista já defrontou o Sporting por seis vezes, somando quatro derrotas, um empate e uma vitória - 1-0 pelo FC Arouca, em 2022/23

O Sporting não perde há 12 jogos

O Sporting soma três vitórias consecutivas

O Sporting ainda não perdeu fora de casa esta época (seis vitórias e um empate)

O Sporting venceu os oito jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic