FC Famalicão 1-1 Gil Vicente ao minuto

6 dias atrás 26

50'

Belo golo do Gil!! Félix recupera, desmarca Fujimoto e o japonês devolve para o extremo que, de primeira, coloca tudo empatado

49'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto fez a assistência para o golo!

Kanya Fujimoto faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

49'

1-1

GOLO Gil Vicente!
Félix Correia marca
Félix Correia marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

48'

Gil Vicente: Félix Correia cruza com perigo, mas segura Zlobin

46'

Famalicão, Jogada, Sorriso aos 42'

Belo jogo em Famalicão. O Gil Vicente até começou - mais iniciativa e mais criatividade -, mas o Famalicão rapidamente assumiu as rédeas da partida e, após o golo inaugural, teve ainda várias ocasiões claras para faturar

45'

+1

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

FC Famalicão: Justin de Haas remata de longe, de livre direto, mas sai por cima

42'

FC Famalicão: Sorriso O QUE FALHA!! ENORME defesa de ANDREW! Após uma excelente jogada do Fama, Calegari assiste Sorriso dentro de área que, dentro de área, não conseguiu finalizar perante Andrew

Gil Vicente, Jogada, Cauê aos 35'
39'

Sem perigo

38'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

Famalicão, Jogada, Gustavo Sá aos 30'
35'

Gil Vicente: Cauê dos Santos muito perto do golo, após uma sobra de Mory Gbane que trabalhou muito bem dentro de área!

33'

Belo corte de Rafa Soares a negar as intenções de Félix Correia

30'

FC Famalicão: Gustavo Sá remata forte de longe, mas o disparo sai para uma zona muito central da baliza e Andrew defende

29'

Mario González (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo, num lance em que o espanhol estava isolado na cara de Andrew

GOLO! Famalicão, Mario González aos 14', Famalicão 1-0 Gil Vicente
22'

Gil procura responder à desvantagem mas com dificuldades a criar ocasiões

15'

Belo cruzamento de Sorriso - em arco e tenso - e, com um ligeiro toque, Mario surpreendeu Andrew que não esboçou qualquer resposta

14'

FC Famalicão: Sorriso fez a assistência para o golo!

Sorriso faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

14'

1-0

GOLO FC Famalicão!
Mario González marca
Mario González marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

10'

Gil Vicente: Rúben Fernandes cabeceia ao lado!

9'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

7'

FC Famalicão: Óscar Aranda dispara de longe, mas sai muito mal

6'

Gil Vicente: Sandro Cruz quase quase!! O lateral surgiu com perigo dentro de área, mas não conseguiu finalizar na cada de Zlobin

1'

Do lado gilista, Jordi Mboula é a grande novidade e substitui Tidjany Touré no 11

Rafa Soares é a grande novidade de Armando Evangelista, após a saída do capitão Francisco Moura, enquanto Aranda susbtitui Rochinha

O Gil Vicente vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

FC Famalicão em 4º (9 pts) e Gil Vicente em 11º (5 pts)

No VAR vão estar Luís Ferreira e José Pereira (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Malheiro (principal); Gonçalo Vaz Freire, Hugo Coimbra (assistentes); Márcio Torres (4º árbitro)

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Enea Mihaj é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Jonathan Mutombo, Josué Sá, Kazu, Santi García, João Teixeira, Jorge Aguirre, Diego Collado, Tidjany Touré

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Lazar Carevic, Rodrigo Pinheiro, Ibrahima Ba, Diogo Costa, Tom van de Looi , Otso Liimatta, Mathias de Amorim, Yassir Zabiri, Rochinha

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Sandro Cruz, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Jordi Mboula, Cauê dos Santos, Félix Correia

Já há onze do FC Famalicão: Ivan Zlobin, Lucas Calegari, Enea Mihaj, Justin de Haas, Rafa Soares, Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Sorriso, Gustavo Sá, Óscar Aranda, Mario González

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Famalicão e Gil Vicente. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 18 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do FC Famalicão, três empates e seis triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Famalicão apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 27 vitórias em 41 jogos. A equipa de Barcelos soma seis triunfos

FC Famalicão e Gil Vicente FC já se defrontaram por 80 vezes, com a equipa famalicense a apresentar vantagem: soma 40 vitórias, contra 23 triunfos dos gilistas

Na época passada, o FC Famalicão venceu os dois jogos realizados frente ao Gil Vicente

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente só venceu um: 0-1 em casa dos famalicenses, em 2022/23

Nas quatro últimas receções ao Gil Vicente, o FC Famalicão só ganhou uma - na época passada

O FC Famalicão vem de uma derrota, depois de ter ganho os três primeiros jogos realizados na época

O FC Famalicão venceu os dois jogos realizados em casa esta época

Em casa, o FC Famalicão não sofreu qualquer golo nos dois jogos realizados em casa esta temporada

O FC Famalicão marcou nos quatro jogos realizados esta época

O Gil Vicente não perde há três jogos

O Gil Vicente empatou os dois últimos jogos, ambos 0-0

Fora de casa, o Gil Vicente não marcou nos dois jogos realizados esta época

Armando Evangelista e Bruno Pinheiro defrontaram-se por quatro vezes, com duas vitórias para cada treinador