89'

FC Famalicão
Entra: Maria Negrão
Sai: Leandra Pereira

Maria Negrão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Mais um golo de cabeça para Sara Brasil. A avançada do Famalicão surgiu em posição promissora, depois de um excelente passe de Carolina Pocinho!

87'

FC Famalicão: Carolina Pocinho fez a assistência para o golo!

Carolina Pocinho faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

87'

5-1

GOLO FC Famalicão!
Sara Brasil marca
Sara Brasil marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)

86'

Vitória SC
Entra: Beatriz Pinheiro
Sai: Laura Pires

Beatriz Pinheiro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Vitória SC
Entra: Ronalda
Sai: Kleydiana Borges

Ronalda participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Vitória SC
Entra: Bruna Marinho
Sai: Bruna Oliveira

Bruna Marinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Rita Dias
Sai: Kika Silva

Rita Dias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Carolina Pocinho
Sai: Andrea Mirón

Carolina Pocinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

O jogo está parado para assistência a Bárbara Marques, guardiã do Vitória SC

69'

Entra: Amber Tripp
Sai: Kristina Maksuti

Amber Tripp participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Vitória SC
Entra: Madalina Tatar
Sai: Joana Monteiro

Madalina Tatar participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Vitória SC
Entra: Diana Gomes
Sai: Margarida Maia

Diana Gomes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Lance ainda está a ser revisto pelo VAR

62'

GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Andrea Miron ainda marcou o 5-1, mas a bandeirola foi levantada de imediato

61'

Cartão amarelo para Margarida Maia (Vitória SC)

Margarida Maia vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

51'

4-1

GOLO FC Famalicão: Andrea Mirón marca de grande penalidade!Andrea Mirón marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

50'

FC Famalicão: Grande penalidade assinalada a seu favor

49'

A árbitra do encontro foi chamada ao VAR! Analisa-se uma possível grande penalidade para o FC Famalicão, depois de uma ação com o braço de Isabel Silva, sobre uma adversária!

48'

FC Famalicão: Kristina Maksuti surgiu ao segundo poste, mas atirou ao lado

48'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

46'

45'

+5

Que grande primeira parte se assistiu en Vila Nova. Assim que FC Famalicão desbloqueou o marcador, o encontro ficou muito mais aberto, com o Vitória SC a correr atrás do resultado. Até agora, a formação famalicense está na frente, por 3-1, mas o Vitória SC também já demonstrou que consegue criar perigo. Temos eliminatória!

45'

+4

45'

+1

A árbitra dá mais 3 minutos

45'

+1

Últimos minutos muito pressionantes do FC Famalicão!

45'

+1

Alívio do VSC afasta o perigo da grande área vimaranense!

45'

+1

45'

FC Famalicão: Sara Monteiro volta a ameaçar o golo! Valeu a intervenção de Bárbara Marques

45'

FC Famalicão: Neuza Besugo muito perto do 4-1! Surgiu sozinha à entrada da área, mas pecou na hora da finalização

43'

Vitória SC: Kleydiana Borges surgiu em posição promissora e ameaçou, com uma nova chapelada, um novo golo para o Vitória SC. A bola saiu ao lado do poste direito!

38'

Jogo muito aberto! 38 minutos e quatro golos em Vila Nova de Famalicão!

36'

Cartão amarelo para Andrea Mirón (FC Famalicão)

Andrea Mirón vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

35'

FC Famalicão: Regina Pereira fez a assistência para o golo!

Regina Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

35'

Dois minutos depois e há novo chapéu!! Sara Monteiro antecipou-se à defensiva fo Vitória Sc e, com um toque de primeira, bateu Bárbara Marques!

35'

3-1

Sara Monteiro marca
Sara Monteiro marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

33'

Chapelada de Beatriz Conduto!!! Com origem num longo pontapé de baliza, que foi mal aliviado por Mackenzie Cherry, Beatriz Conduto fez tudo sozinha e, de chapéu, colocou o Vitória SC novamente na eliminatória

32'

2-1

GOLO Vitória SC!
Bruna Oliveira marca
Bruna Oliveira marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

32'

Vitória SC: Beatriz Conduto atirou diretamente à baliza, com perigo, mas bola saiu a centímetros do alvo

32'

Há livre, junto à linha lateral, já no último terço do ataque, para o Vitória SC

30'

O Vitória SC, através de um livre direto de longa distância, tentou surpreender Andrea Neves, mas a guardiã do Famalicão estava atenta!

29'

Jogo bem conseguido do FC Famalicão até ao momento. A equipa de Rui Baptista está com elevados níveis de eficácia e soma já dois golos de vantagem, nas poucas oportunidades de real perigo que criou

25'

Na sequência de um canto e de uma bola colocada na grande área, Sara Brasil finalizou, de cabeça, para o 2-0! A vantagem do FC Famalicão ganha novos contornos!

22'

FC Famalicão: Raquel Infante fez a assistência para o golo!

Raquel Infante faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

22'

2-0

Sara Brasil marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

21'

FC Famalicão: Kristina Maksuti, com um remate de longa distância, tentou surpreender Bárbara Marques, mas a guardiã do Vitória SC estava atenta e negou o golo

21'

Na sequência do canto e de uma saída infeliz da guardiã vimaranense, o FC Famalicão voltou a criar perigo, mas o último remate saiu por cima do alvo!

18'

18'

Andrea Neves, ao primeiro poste, aliviou!

17'

É pontapé de canto para o Vitória SC

15'

Sara Brasil, com excelente gesto técnico, entregou de primeira para Andrea Miron que colocou, com peso e medida, para a cabeça de Maksuti! Está inaugurado o marcador!

14'

FC Famalicão: Andrea Mirón fez a assistência para o golo!

Andrea Mirón faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

14'

1-0

Kristina Maksuti marca
Kristina Maksuti marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

11'

Vitória SC: Beatriz Conduto, após intervenção de Bruna Oliveira, protagonizou a melhor oportunidade do jogo para o Vitória SC. Já depois de tirar a guardiã do caminho, atirou com perigo, mas havia ainda um último elemento famalicense para aliviar

8'

Primeiros minutos com o FC Famalicão a tentar impor o seu jogo e a tentar manter o Vitória SC no seu meio-campo

5'

FC Famalicão: Kika Silva, após um excelente trabalho de Besugo, tentou o cruzamento para a grande área vimaranense. A bola saiu por cima do alvo, mas está entregue a primeira iniciativa

1'

As equipas já estão no relvado!

Recorde-se que este é a primeira de duas mãos de um play-off que vai decidir a equipa que vai militar na Liga BPI em 2024/25: ou a continuidade do FC Famalicão ou a estreia do Vitória SC nos grandes palcos!

Isabel Silva (Bélinha) é a capitã do Vitória SC

Raquel Infante é a capitã do FC Famalicão

No banco de suplentes do Vitória SC:
Inês Marques, Diana Gomes, Madalina Tatar, Bruna Marinho, Cata Teixeira, Beatriz Pinheiro, Ronalda

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Mariana Lima, Patrícia Dias, Paulinha Ferreira, Carolina Pocinho, Maria Negrão, Rita Dias, Amber Tripp, Aubrey Turner

Já há onze do Vitória SC: Bárbara Marques, Isabel Silva (Bélinha), Joana Monteiro, Joana Ribeiro, Margarida Maia, Letícia Costa, Patrícia Teixeira, Beatriz Conduto, Laura Pires, Kleydiana Borges, Bruna Oliveira

Já há onze do FC Famalicão: Andrea Neves, Sara Monteiro, Kika Silva, Raquel Infante, Andrea Mirón, Mackenzie Cherry, Leandra Pereira, Regina Pereira, Sara Brasil, Kristina Maksuti, Neuza Besugo