FC Felgueiras soma mais três pontos e já tem pé e meio na fase de subida

9 meses atrás 140

Já em modo de gestão, o líder destacado FC Felgueiras, somou mais três pontos no terreno do Anadia FC (0-1) e pode confirmar a sua presença na fase de subida já na próxima jornada.

Apesar do domínio total da formação de Agostinho Bento nos primeiros 45 minutos, a primeira metade ficou marcada pela enorme defesa de Bruno Pinto a uma grande penalidade cobrada por Alvarinho.

No segundo tempo, a toada do jogo manteve-se e o FC Felgueiras, mesmo sem algumas peças fundamentais, foi superior e conseguiu chegar ao golo à passagem do minuto 48 por intermédio de Miguel Pereira.

Apesar da derrota, os Trevos da Bairrada continuam na luta por um lugar nas posições de acesso à fase de subida em conjunto com várias equipas.