FC Penafiel 1-0 Länk Vilaverdense ao minuto

8 meses atrás 65

32'

VAR analisa: Possível falta de Gabriel Barbosa sobre Gustavo França numa disputa aérea no início do lance.

Está feito o primeiro golo da partida, pouco depois da meia hora. Remate cruzado de Robinho para uma bela defesa de Rogério Santos, mas Gabriel Barbosa aparece primeiro que toda a gente para fazer a recarga. A equipa do Länk Vilaverdense fica a reclamar uma falta do atacante sobre Gustavo França no início da jogada. O defesa central está, inclusive, a sangrar.

31'

1-0

GOLO FC Penafiel!
Gabriel Barbosa marca
Gabriel Barbosa marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)

25'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense. Bom trabalho de Gonçalo Teixeira, mas o corte de Rúben Pereira é de qualidade.

25'

Daniel Sousa

Jogo mais equilibrado nos últimos minutos, disputado na zona intermédia e com algumas faltas.

16'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa fica perto do golo! Mau passe de Ericson e o avançado do Penafiel recupera, ganha alguns metros e dispara rasteiro, à entrada da área, ligeiramente ao lado.

Ligeiro ascendente da equipa da casa quando estamos prestes a fechar o primeiro quarto de hora.

12'

Cruzamento demasiado largo de Robinho. Rogério Santos agarra sem dificuldades.

12'

Falta de Gustavo França sobre Gabriel Barbosa. Livre prometedor para o Penafiel.

9'

Canto batido de forma chegada à baliza. Pedro Silva afasta com os punhos.

8'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense. O cruzamento de Armando Lopes, pela esquerda, esbarrou num opositor e saiu pela linha final.

8'

Cruzamento muito perigoso de João Caiado, à esquerda, para um grande corte de Rúben Pereira. Gonçalo Teixeira já esperava pelo esférico para fazer o golo.

6'

Cruzamento largo de Robinho e João Silva consegue corresponder, de cabeça, mas sem pontaria.

2'

É pontapé de canto para o FC Penafiel.

1'

Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense) foi apanhado em fora de jogo.

Começa a partida.

Respeita-se um minuto de silêncio, em memória de José Mendes, presidente do SC Covilhã, que faleceu na última sexta-feira.

As equipas já estão no relvado!

No VAR vão estar Rui Silva e Álvaro Mesquita.

Hélder Malheiro lidera a equipa de arbitragem e vai ser assistido por Hugo Coimbra e Gonçalo Vaz Freire. Miguel Ribeiro é o quarto árbitro.

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Ivo Gonçalves, Bakary Konaté, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Rohun Kawale, André Soares, Bruno Silva, Ansu Fati.

Ericson é o capitão do Länk Vilaverdense.

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Rafael Viegas, França, João Batista, Armando Lopes, Ericson, Momo Sacko, Boubacar Hanne, Lénio Neves, João Caiado, Gonçalo Teixeira.

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Rúben Freitas, Miguel Maga, Diogo Brito, Chico Teixeira, Edu Pinheiro, Pedro Vieira, Hélder Suker, André Silva.

Leandro Teixeira é o capitão do FC Penafiel.

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Rúben Pereira, João Miguel, Leandro Teixeira, Adílio Santos, Diogo Batista, Filipe Cardoso, João Oliveira, João Silva, Robinho, Gabriel Barbosa

FC Penafiel em 15º (15 pts) e Länk Vilaverdense em 18º (10 pts).

Jogo inédito: FC Penafiel e LANK Vilaverdense

O FC Penafiel não perde há dois jogos

O FC Penafiel não sofre golos há dois jogos

Em casa, o FC Penafiel ganhou cinco dos seis jogos

Nos quatro últimos jogos, o LANK Vilaverdense soma duas vitórias e duas derrotas

Fora de casa, o LANK Vilaverdense soma quatro derrotas consecutivas

Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, o LANK Vilaverdense perdeu cinco

Com 10 golos marcados, o LANK Vilaverdense tem, a par do Belenenses e do Leixões, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 30 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG