FC Porto empata na Liga Europeia de andebol

1 hora atrás 18

Após ter começado a sua prestação no Grupo F da competição com derrota ante os alemães do MT Melsungen (24-29), os "dragões" só podem ficar com sentimento de missão não cumprida na Islândia, quase perdendo o jogo, só garantindo o empate nos últimos quatro segundos, com o golo de Jakob Mikkelsen.

A partir dos 15 minutos de jogo, o FC Porto mandou na partida e chegou ao intervalo com claros 16-9 a seu favor, então com o Valur visivelmente sem capacidade para discutir o resultado.

Na segunda parte, o Valur esteve bem melhor e foi progredindo no marcador, até empatar 23-23 aos 52 minutos.

Os anfitriões chegaram a estar na frente por 27-25, após o que consentiram golos no último minuto a Daymaro Salina e Mikkelsen, com o "dragão" a arrancar um empate ao "cair do pano".

Salina, com sete golos, foi o melhor anotador do FC Porto.

No próximo dia 22 de outubro, o FC Porto vai até Skopje, na Macedónia do Norte, defrontar o HC Vardar 1961, de Nilton Melo.

Na classificação, o Melsungen - que bateu o Vardar por 34-18 - lidera com quatro pontos, seguido do Vardar (dois), FC Porto (um) e Valur (um).