6 meses atrás 53

36'

FC Vizela: Domingos Quina fez a assistência para o golo!

Domingos Quina faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

Aí está o 2-0! Uma vez mais, a equipa da casa coloca uma dose extra de agressividade nos duelos, a bola chega a Domingos Quina e este volta a definir da melhor maneira: isola Essende que, na cara de Dani Figueira, atira a contar. Volnei não fica bem na fotografia, tendo em conta que estava atrasado em relação à restante linha defensiva e colocou Essende em jogo.

36'

2-0

GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca
Samuel Essende marca o seu 13º golo na prova (22 jogos)

35'

Daniel Sousa

Grande meia hora de jogo em Vizela, sobretudo da equipa da casa. Os vizelenses dominam a partida e estão a superiorizar-se em tudo ao Estoril Praia: agressividade nos duelos, ataques, remates e ocasiões de golo. A equipa de Vasco Seabra teve apenas um lance onde até podia ter aberto o marcador, construído pelo feiticeiro Rafik Guitane.

Estoril, Jogada, João Marques aos 20'
34'

Boa abertura na esquerda do ataque do Estoril Praia, com Tiago Araújo a temporizar ao máximo e a cruzar contra Anderson Jesus. Canto.

Vizela, Jogada, Tomás Silva aos 15'

Essende exibiu uma mensagem que tinha debaixo da camisola durante os festejos e acabou admoestado.

26'

Cartão amarelo para Samuel Essende (FC Vizela)

Samuel Essende vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)

Está aberto o marcador em Vizela! O lance começa com um livre batido por Buntic à saída da área vizelense e a bola longa encontra Domingos Quina, que beneficia de uma péssima abordagem de Tiago Araújo ao lance para ficar com a bola e cruzar com conta, peso e medida para o salto de peixe de Essende. Golaço!

26'

Domingos Quina faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

26'

1-0

Samuel Essende marca o seu 12º golo na prova (22 jogos)

21'

Estoril Praia: João Carlos perto do golo! Tiago Araújo encontra Rafik Guitane na zona central e o '10' define o último passe para o ponta de lança, que remata cruzado para boa defesa de Buntic. Na sequência do lance, Lebedenko faz um corte incrível para impedir a recarga!

20'

Estoril Praia: João Marques dá o primeiro sinal de algum perigo para os visitantes. Cruzamento de Tiago Araújo na esquerda, o corte de Anderson Jesus não é brilhante e abre espaço a um remate de João Carlos. A tentativa acaba bloqueada, mas a bola sobra para a segunda vaga de João Marques, ligeiramente por cima.

20'

Cruzamento muito perigoso de Tomás Silva e a bola passa à frente da baliza de Dani Figueira. Essende chegou ligeiramente atrasado para o desvio.

18'

FC Vizela: Sava Petrov, em zona frontal, remata para defesa segura, mas a dois tempos, de Dani Figueira.

Entrada durinha de Mangala sobre Tomás Silva. Terceiro amarelo para o defesa central francês na Liga Portugal Betclic.

16'

Cartão amarelo para Eliaquim Mangala (Estoril Praia)

Eliaquim Mangala vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

15'

FC Vizela: Tomás Silva atira para grande defesa de Dani Figueira! Samu desmarca Petrov pela ala esquerda, o avançado ganha a linha de fundo e tira o cruzamento atrasado, que encontra Tomás Silva em boa posição, dentro da área. O remate cruzado esbarra nas luvas de Dani Figueira.

11'

Novo canto para o Vizela. Mangala muito bem num primeiro momento, a fazer o corte, mas depois a querer sair a jogar e a ser desarmado por Samu. Valeu Mateus Fernandes, que estava por perto e intercetou o cruzamento.

10'

Tomás Silva investe pela direita, tira o cruzamento e Essende não consegue emendar para a baliza. A bola sobra e Zanocelo chega primeiro do que Petrov para aliviar pela linha final. Canto para o Vizela.

8'

FC Vizela: Tomás Silva sobe bem alto para corresponder, de cabeça, ao cruzamento de Matheus Pereira. Sem pontaria, no entanto, a finalização do ala.

6'

Sava Petrov trabalhou bem pelo flanco esquerdo e procurou solicitar Essende no coração da área. Mangala, atento, intercetou o cruzamento.

2'

FC Vizela: Samuel Essende outra vez, agora solicitado na profundidade, mas a receção sai muito mal e a bola escapa para as mãos de Dani Figueira. Algo desastrado neste arranque de encontro o avançado vizelense.

1'

FC Vizela: Samuel Essende falha a emenda! Belo lance de Matheus Pereira pela esquerda, com um túnel a um adversário e o cruzamento para o coração da área onde Essende, completamente sozinho, acertou mal na bola. Perdeu-se uma ótima ocasião.

Começou a partida.

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

No VAR vão estar José Bessa e Nuno Manso.

Árbitro: Fábio Melo
Assistentes: Sérgio Jesus e Fábio Silva
Quarto Árbitro: Rui Lima

Fabrício Garcia, avançado da equipa sub-23, é a grande novidade no banco do Estoril Praia.

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Marcelo Carné, Frederik Winther, Raúl Parra, Harouna Sy, Mor Ndiaye, Michel Costa, Cassiano, Alejandro Marqués, Fabrício Garcia.

Daniel Figueira é o capitão do Estoril Praia.

Já há onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Eliaquim Mangala, João Basso, Volnei Feltes, Tiago Araújo, Mateus Fernandes, Vinícius Zanocelo, Rafik Guitane, Heriberto Tavares, João Carlos, João Marques.

No banco de suplentes do FC Vizela:
Nikola Bursac, Rodrigo Escoval, Aleksandar Busnic, Osama Rashid, Alex Méndez, Diogo Nascimento, Alberto Soro, Abdul Awudu, Dylan Saint-Louis.

Samu Silva é o capitão do FC Vizela.

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Anderson Jesus, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Matheus Pereira, Samu Silva, Domingos Quina, Bruno Costa, Samuel Essende, Sava Petrov.

FC Vizela em 18º (16 pts) e Estoril Praia em 15º (21 pts).

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Vizela, dois empates e um triunfo do Estoril Praia

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, as duas equipas defrontaram-se por oito vezes. com o histórico completamente empatado: duas vitórias para cada uma

FC Vizela e Estoril Praia defrontaram-se por 16 vezes, com cinco vitórias estorilistas, contra quatro triunfos dos vizelenses

Nos 11 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só venceu um: 0-1 em Vizela na época passada

O Estoril Praia não perdeu nas três últimas deslocações a casa do FC Vizela

Em casa, a última vitória do FC Vizela frente ao Estoril Praia foi em 2008/09: 1-0 na Liga Portugal SABSEG

Nos sete últimos jogos, o FC Vizela perdeu seis

Nos 12 últimos jogos na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela perdeu cinco dos seis últimos jogos

Em casa, o FC Vizela não ganha na Liga Portugal Betclic há nove jogos

Em casa, o FC Vizela soma três derrotas consecutivas na Liga Portugal Betclic

Nos 11 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela é a equipa com menos pontos conquistados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic (seis)

Com 20 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic (a par do Casa Pia)