Rafik Guitane marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)

Cinco minutos de tempo adicional.

88'

Cartão amarelo para Matheus Pereira (FC Vizela)

Matheus Pereira vê o seu 10º amarelo na prova (20 jogos)

Aí está o empate! Em dois minutos, o Estoril Praia empata! Cruzamento vindo da esquerda, Anderson Jesus tenta aliviar, mas a bola vai contra Bruno Costa e acaba na baliza vizelense.

85'

2-2

GOLO Estoril Praia: Bruno Costa marca na própria baliza!

Atenção que temos jogo! Canto cobrado por Raúl Parra, cabeçada de Alejandro Marqués e Buntic parece ter sido traído pelo estado do relvado. Para todos os efeitos, não ficou muito bem na fotografia.

83'

Estoril Praia: Raúl Parra fez a assistência para o golo!

Raúl Parra faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)

83'

2-1

Alejandro Marqués marca
Alejandro Marqués marca o seu 8º golo na prova (22 jogos)

83'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, na sequência de um corte de Lebedenko pela linha final.

81'

Estoril Praia
Entra: Raúl Parra
Sai: Volnei Feltes

Raúl Parra participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Entra: Alejandro Marqués
Sai: João Carlos

Alejandro Marqués participa no seu 22º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

FC Vizela
Entra: Dylan Saint-Louis
Sai: Sava Petrov

Dylan Saint-Louis participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

FC Vizela: Anderson Jesus desperdiça uma ocasião soberana! Samuel Essende ganhou de cabeça, a bola sobrou para o central, à entrada da pequena área, mas este não acerta na bola.

79'

FC Vizela: Jota Gonçalves cabeceia ao segundo poste, na sequência de um livre lateral, e João Basso não faz auto-golo por muito pouco! Canto.

Estoril, Jogada, Heri aos 59'
72'

Entra: Fabrício Garcia
Sai: Tiago Araújo

Fabrício Garcia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Assistência oficial: 1.910 espetadores.

70'

Estoril Praia: João Carlos tirou as medidas à baliza de Buntic para a cobrança de um livre direto, mas a bola subiu, subiu, subiu... e saiu do estádio.

66'

FC Vizela
Entra: Diogo Nascimento
Sai: Domingos Quina

Diogo Nascimento participa no seu 23º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Sava Petrov ganha na profundidade, aproveitando também uma má abordagem de Volnei, mas depois já tira o cruzamento para lá da linha final. Valeu pelo esforço.

61'

Daniel Sousa

Melhor entrada do Estoril na segunda parte, em busca de regressar à discussão do resultado. O Vizela, com o resultado a favor, também está mais cauteloso.

59'

Estoril Praia: Heriberto Tavares conquista espaço para o remate de meia distância, em zona frontal, mas a bola sobe em demasia. Sai por cima.

Vizela, Caso, Matheus Pereira aos 45'+1'
58'

Entra: Cassiano
Sai: João Marques

Cassiano participa no seu 19º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Entra: Frederik Winther
Sai: Eliaquim Mangala

Frederik Winther participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Cruzamento de Heriberto na direita e uma falha de comunicação na defesa vizelense resulta em canto para o Estoril Praia.

54'

Novo canto para o Estoril Praia, à esquerda do ataque, mas o cruzamento de Mateus Fernandes vai direto para as mãos de Buntic.

52'

Livre batido por Rafik Guitane à procura de Zanocelo, que faz o desvio para o corte de Jota Gonçalves ao segundo poste. Canto para o Estoril Praia.

49'

Samu Silva (FC Vizela) está a receber assistência. Sofreu uma entrada mais dura por parte de Zanocelo.

Começou a segunda parte.

Estoril, Caso, João Marques aos 21'

Estoril, Jogada, Vinicius Zanocelo aos 42'

GOLO! Vizela, S. Essende aos 36', Vizela 2-0 Estoril

Tempo de descanso em Vizela com a equipa da casa a vencer com toda a justiça. Os vizelenses têm ditado o ritmo do jogo com a bola e é no meio-campo que ganham esse controlo, com Samu, Bruno Costa e Domingos Quina a serem demasiado para Mateus Fernandes e Zanocelo. Samuel Essende, que até teve um arranque de jogo algo perdulário, redimiu-se a tempo e bisou para deixar a equipa da casa numa ótima posição.

Intervalo em Vizela.

45'

+4

VAR analisa: Decisão revertida. Não há grande penalidade.

45'

+3

VAR analisa: Fábio Melo vai ver o lance no monitor.

Grande jogada do Estoril Praia, com João Marques a cruzar da esquerda e o remate de Guitane a ser intercetado. Na sequência do lance, Fábio Melo descortina uma grande penalidade, aparentemente por mão na bola de Matheus Pereira. Atenção, no entanto, porque João Marques parece estar adiantado no início da jogada.

45'

+1

Estoril Praia: Grande penalidade assinalada a seu favor

42'

Vinícius Zanocelo (Estoril Praia) remata ao poste! Canto batido à direita e o médio salta sozinho, ao primeiro poste, para desviar em busca do golo ao poste mais distante. Pontaria a mais.

GOLO! Vizela, S. Essende aos 26', Vizela 1-0 Estoril
41'

Guitane deixou Samu e Bruno Costa para trás, soltou na direita e Heriberto cruzou contra Lebedenko. Canto para o Estoril Praia.

36'

FC Vizela: Domingos Quina fez a assistência para o golo!

Domingos Quina faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

Aí está o 2-0! Uma vez mais, a equipa da casa coloca uma dose extra de agressividade nos duelos, a bola chega a Domingos Quina e este volta a definir da melhor maneira: isola Essende que, na cara de Dani Figueira, atira a contar. Volnei não fica bem na fotografia, tendo em conta que estava atrasado em relação à restante linha defensiva e colocou Essende em jogo.

36'

2-0

GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca
Samuel Essende marca o seu 13º golo na prova (22 jogos)

35'

Grande meia hora de jogo em Vizela, sobretudo da equipa da casa. Os vizelenses dominam a partida e estão a superiorizar-se em tudo ao Estoril Praia: agressividade nos duelos, ataques, remates e ocasiões de golo. A equipa de Vasco Seabra teve apenas um lance onde até podia ter aberto o marcador, construído pelo feiticeiro Rafik Guitane.

Estoril, Jogada, João Marques aos 20'
34'

Boa abertura na esquerda do ataque do Estoril Praia, com Tiago Araújo a temporizar ao máximo e a cruzar contra Anderson Jesus. Canto.

Vizela, Jogada, Tomás Silva aos 15'

Essende exibiu uma mensagem que tinha debaixo da camisola durante os festejos e acabou admoestado.

26'

Cartão amarelo para Samuel Essende (FC Vizela)

Samuel Essende vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)

Está aberto o marcador em Vizela! O lance começa com um livre batido por Buntic à saída da área vizelense e a bola longa encontra Domingos Quina, que beneficia de uma péssima abordagem de Tiago Araújo ao lance para ficar com a bola e cruzar com conta, peso e medida para o salto de peixe de Essende. Golaço!

26'

Domingos Quina faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

26'

1-0

Samuel Essende marca o seu 12º golo na prova (22 jogos)

21'

Estoril Praia: João Carlos perto do golo! Tiago Araújo encontra Rafik Guitane na zona central e o '10' define o último passe para o ponta de lança, que remata cruzado para boa defesa de Buntic. Na sequência do lance, Lebedenko faz um corte incrível para impedir a recarga!

20'

Estoril Praia: João Marques dá o primeiro sinal de algum perigo para os visitantes. Cruzamento de Tiago Araújo na esquerda, o corte de Anderson Jesus não é brilhante e abre espaço a um remate de João Carlos. A tentativa acaba bloqueada, mas a bola sobra para a segunda vaga de João Marques, ligeiramente por cima.

20'

Cruzamento muito perigoso de Tomás Silva e a bola passa à frente da baliza de Dani Figueira. Essende chegou ligeiramente atrasado para o desvio.

18'

FC Vizela: Sava Petrov, em zona frontal, remata para defesa segura, mas a dois tempos, de Dani Figueira.

Entrada durinha de Mangala sobre Tomás Silva. Terceiro amarelo para o defesa central francês na Liga Portugal Betclic.

16'

Cartão amarelo para Eliaquim Mangala (Estoril Praia)

Eliaquim Mangala vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

15'

FC Vizela: Tomás Silva atira para grande defesa de Dani Figueira! Samu desmarca Petrov pela ala esquerda, o avançado ganha a linha de fundo e tira o cruzamento atrasado, que encontra Tomás Silva em boa posição, dentro da área. O remate cruzado esbarra nas luvas de Dani Figueira.

11'

Novo canto para o Vizela. Mangala muito bem num primeiro momento, a fazer o corte, mas depois a querer sair a jogar e a ser desarmado por Samu. Valeu Mateus Fernandes, que estava por perto e intercetou o cruzamento.

10'

Tomás Silva investe pela direita, tira o cruzamento e Essende não consegue emendar para a baliza. A bola sobra e Zanocelo chega primeiro do que Petrov para aliviar pela linha final. Canto para o Vizela.

8'

FC Vizela: Tomás Silva sobe bem alto para corresponder, de cabeça, ao cruzamento de Matheus Pereira. Sem pontaria, no entanto, a finalização do ala.

6'

Sava Petrov trabalhou bem pelo flanco esquerdo e procurou solicitar Essende no coração da área. Mangala, atento, intercetou o cruzamento.

2'

FC Vizela: Samuel Essende outra vez, agora solicitado na profundidade, mas a receção sai muito mal e a bola escapa para as mãos de Dani Figueira. Algo desastrado neste arranque de encontro o avançado vizelense.

1'

FC Vizela: Samuel Essende falha a emenda! Belo lance de Matheus Pereira pela esquerda, com um túnel a um adversário e o cruzamento para o coração da área onde Essende, completamente sozinho, acertou mal na bola. Perdeu-se uma ótima ocasião.

Começou a partida.

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

No VAR vão estar José Bessa e Nuno Manso.

Árbitro: Fábio Melo
Assistentes: Sérgio Jesus e Fábio Silva
Quarto Árbitro: Rui Lima

Fabrício Garcia, avançado da equipa sub-23, é a grande novidade no banco do Estoril Praia.

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Marcelo Carné, Frederik Winther, Raúl Parra, Harouna Sy, Mor Ndiaye, Michel Costa, Cassiano, Alejandro Marqués, Fabrício Garcia.

Daniel Figueira é o capitão do Estoril Praia.

Já há onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Eliaquim Mangala, João Basso, Volnei Feltes, Tiago Araújo, Mateus Fernandes, Vinícius Zanocelo, Rafik Guitane, Heriberto Tavares, João Carlos, João Marques.

No banco de suplentes do FC Vizela:
Nikola Bursac, Rodrigo Escoval, Aleksandar Busnic, Osama Rashid, Alex Méndez, Diogo Nascimento, Alberto Soro, Abdul Awudu, Dylan Saint-Louis.

Samu Silva é o capitão do FC Vizela.

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Anderson Jesus, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Matheus Pereira, Samu Silva, Domingos Quina, Bruno Costa, Samuel Essende, Sava Petrov.

FC Vizela em 18º (16 pts) e Estoril Praia em 15º (21 pts).

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Vizela, dois empates e um triunfo do Estoril Praia

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, as duas equipas defrontaram-se por oito vezes. com o histórico completamente empatado: duas vitórias para cada uma

FC Vizela e Estoril Praia defrontaram-se por 16 vezes, com cinco vitórias estorilistas, contra quatro triunfos dos vizelenses

Nos 11 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só venceu um: 0-1 em Vizela na época passada

O Estoril Praia não perdeu nas três últimas deslocações a casa do FC Vizela

Em casa, a última vitória do FC Vizela frente ao Estoril Praia foi em 2008/09: 1-0 na Liga Portugal SABSEG

Nos sete últimos jogos, o FC Vizela perdeu seis

Nos 12 últimos jogos na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela perdeu cinco dos seis últimos jogos

Em casa, o FC Vizela não ganha na Liga Portugal Betclic há nove jogos

Em casa, o FC Vizela soma três derrotas consecutivas na Liga Portugal Betclic

Nos 11 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela é a equipa com menos pontos conquistados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic (seis)

Com 20 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic (a par do Casa Pia)