FC Vizela 2-5 Sporting ao minuto

7 meses atrás 70

Gyokeres iguala o seu melhor registo de golos numa época, estabelecido na época passada, no Coventry

87'

Viktor Gyökeres recebeu o passe de Pote e, com um remate cruzado, não deu qualquer hipótese a Buntic. Inacreditável!

Bisa Gyokeres: chega aos 22 golos em 25 jogos pelo Sporting

86'

Sporting: Pedro Gonçalves fez a assistência para o golo!

Pedro Gonçalves faz a sua 6ª assistência na prova (18 jogos)

86'

2-5

GOLO Sporting!
Viktor Gyökeres marca
Viktor Gyökeres marca o seu 13º golo na prova (17 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 22º golo na equipa (25 jogos)

86'

Assistência oficial: 4.386 espetadores.

85'

FC Vizela: Aleksandar Busnic tenta a sua sorte fora da área, mas Adán agarra o esférico, numa defesa tranquila

80'

É pontapé de canto para o Sporting

79'

Sporting
Entra: Marcus Edwards
Sai: Paulinho

Marcus Edwards participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Coates marca na Liga pela 8.ª época consecutiva

77'

Ricardo Esgaio (Sporting) foi apanhado em fora de jogo

No campeonato, o último golo de Coates tinha sido em maio, frente ao Marítimo

Coates já tinha marcado na Taça de Portugal e na Liga Europa

3.º golo de Coates esta época, o 1.º na Liga

72'

Pedro Gonçalves faz a sua 5ª assistência na prova (18 jogos)

72'

Pote, com um livre preciso, encontrou Seba Coates numa posição privilegiada. O uruguaio não tremeu e cabeceou para o fundo das redes

72'

2-4

Sebastián Coates marca
Sebastián Coates marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

Sebastián Coates marcou o seu 34º golo na equipa (348 jogos)

71'

Partida em aberto nesta fase, com ambas as equipas a procurarem visar as balizas contrárias

70'

FC Vizela
Entra: Alex Méndez
Sai: Alberto Soro

Alex Méndez participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

8 Kiko Bondoso

Essende faz história: nunca um jogador do FC Vizela tinha marcado 9 + golos numa época na I Liga

66'

Cartão amarelo para Anderson Jesus (FC Vizela)

Anderson Jesus vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

65'

Busnic, através de um passe de rotura, procurou as costas da defesa. Essende conseguiu ganhar a frente a Coates e não se fez rogado. O uruguaio não ficou bem na fotografia...

Essende volta a marcar ao Sporting: já tinha marcado no jogo da 1.ª volta

10.º golo de Essende esta época, o 9.º na Liga

63'

FC Vizela: Orest Lebedenko fez a assistência para o golo!

Orest Lebedenko faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

63'

2-3

GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca
Samuel Essende marca o seu 9º golo na prova (18 jogos)

62'

Exibição personalizada dos leões nesta fase

61'

Sporting
Entra: Daniel Bragança
Sai: Morten Hjulmand

Daniel Bragança participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

O Sporting chegou aos 43 golos na Liga: ultrapassou o SC Braga (que já jogou nesta jornada) e isolou-se como melhor ataque da prova

60'

Viktor Gyökeres (Sporting) foi apanhado em fora de jogo

15'

Cartão amarelo para Morten Hjulmand (Sporting)

Morten Hjulmand vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

GOLO! Sporting, S. Coates aos 72', Vizela 2-4 Sporting

GOLO! Vizela, S. Essende aos 63', Vizela 2-3 Sporting

GOLO! Sporting, Paulinho aos 57', Vizela 1-3 Sporting

Sporting, Golo Anulado, Gyokeres aos 60'

Paulinho volta a marcar ao FC Vizela: marcou o golo da vitória dos leões em Alvalade, na 1.ª volta

Paulinho marca pela 2.ª jornada consecutiva

58'

Na sequência de um livre, Trincão, com um cruzamento a régua e esquadro, encontrou Paulinho. O avançado, de cabeça, não perdoou

13.º golo de Paulinho, o 9.º na Liga

57'

Sporting: Francisco Trincão fez a assistência para o golo!

Francisco Trincão faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

57'

1-3

Paulinho marca
Paulinho marca o seu 9º golo na prova (17 jogos)

Paulinho marcou o seu 45º golo na equipa (125 jogos)

GOLO! Sporting, Trincão aos 46', Vizela 1-2 Sporting
55'

Sporting: Nuno Santos, com um cruzamento rasteiro, tenta encontrar Esgaio ou Paulinho. Porém, nenhum dos companheiros consegue chegar ao esférico

2.ª vez que Trincão marca na Liga em 3 jornadas consecutivas - já o tinha feito em 2019/20, ainda ao serviço do SC Braga

50'

Sporting: Pedro Gonçalves, já em desequilíbrio, não consegue encontrar Gyökeres, após uma recuperação em zona adiantada

Trincão marca na Liga pela 3.ª jornada consecutiva

48'

Francisco Trincão, com um cruzamento traiçoeiro, procura Gyökeres. Contudo, o nórdico não toca na bola, traindo, assim, Buntic

4.º golo de Trincão esta época, o 3.º na Liga

47'

Sporting: Paulinho fez a assistência para o golo!

Paulinho faz a sua 2ª assistência na prova (17 jogos)

47'

1-2

Francisco Trincão marca
Francisco Trincão marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)

46'

46'

FC Vizela
Entra: Rafael Bustamante
Sai: Samu Silva

Rafael Bustamante participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

6.ª vez que o Sporting sai empatado ao intervalo neste campeonato - nunca saiu em desvantagem no marcador

GOLO! Sporting, Gyokeres aos 45'+8', Vizela 1-1 Sporting

Sporting, Golo Anulado, Paulinho aos 45'+1'
45'

+10

Como era expectável, o Sporting tem dominado a posse de bola, mas tem mostrado dificuldades em ultrapassar o bloco baixo dos vizelenses. A equipa da casa tem dado alguns sinais de atrevimento, aproveitado, da melhor maneira, as transições rápidas. Veremos o que a segunda parte nos reserva...

45'

+10

Gyokeres volta a marcar ao FC Vizela: bisou na 1.ª volta, na sua estreia pelos leões

45'

+9

Viktor Gyökeres recebe o passe de Paulinho, de cabeça. De costas para a baliza, o nórdico consegue arranjar espaço para rematar com o pé esquerdo. Trabalho excecional!

21.º golo de Gyokeres esta época, o 12.º na Liga

45'

+8

Paulinho faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)

45'

+8

1-1

Viktor Gyökeres marca o seu 12º golo na prova (17 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 21º golo na equipa (25 jogos)

Sporting, Caso, Hjulmand aos 41'
45'

+4

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

+3

Paulinho (Sporting) foi apanhado em fora de jogo, por 12 cm. O ponta-de-lanca fez o gosto ao pé, na sequência de um cruzamento de Trincão, mas estava em posição irregular

45'

+2

VAR analisa: potencial fora de jogo de Paulinho

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 38'
44'

É pontapé de canto para o Sporting, após aceleração de Gyökeres pelo corredor

Sporting, Cartão Amarelo, Hjulmand, 16m
41'

Samu no chão, com queixas musculares. Jogo interrompido

38'

Sporting: Viktor Gyökeres, já em desequilíbrio, cabeceia por cima da barra, após cruzamento de Nuno Santos

Vizela, Jogada, Samu aos 28'

Sporting, Golo Anulado, Gyokeres aos 30'
37'

Cartão amarelo para Fabijan Buntic (FC Vizela), por protestos

Fabijan Buntic vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos)

A cumprir a 5.ª época ao serviço do FC Vizela, Samu Silva cumpre o jogo 150 pelo clube

36'

33'

A turma de Alvalade procura ingressar na área contrária, mas a equipa da casa tem mostrado uma grande coesão defensiva

+ assistências FC Vizela na Liga 2023/24:
3 Hugo Oliveira
2 Nuno Moreira
2 Lacava
2 Tomás Silva

30'

Paulinho (Sporting) foi apanhado em fora de jogo

29'

Os vizelenses estão atrevidos e, através de contra-ataques, procuram ampliar a vantagem

28'

FC Vizela: Samu Silva tinha tudo para fazer o golo, após uma belíssima transição rápida, mas o remate de primeira sai junto ao poste

Hugo Oliveira isola-se como jogador com + assistências pelo FC Vizela na Liga 2023/24

26'

GOLO! Vizela, Alberto Soro aos 13', Vizela 1-0 Sporting

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 18'
25'

Sporting: Nuno Santos tenta a sua sorte fora da área, mas o disparo não sai enquadrado

Hugo Oliveira fez a 3.ª assistência neste campeonato, ele que assiste na prova pelo 2.º jogo consecutivo

25'

Sporting: Viktor Gyökeres solta-se da marcação, mas o remate, em ângulo apertado, sai para o meio da baliza

2.ª vez neste campeonato que o Sporting sofre o 1.º golo do jogo - antes, acontecera frente ao Gil Vicente, em Alvalade

2.ª época consecutiva em que o FC Vizela marca primeiro na receção ao Sporting

Autor do golo, Soro não era titular na Liga desde a 7.ª jornada, em setembro

18'

Viktor Gyökeres (Sporting) remata à barra!!! Que perdida inacreditável do nórdico! Com a baliza escancarada, após uma excelente jogada coletiva, dispara em direção do ferro

2.º golo de Soro esta época: marcou na última vitória do FC Vizela na Liga, frente ao Casa Pia

14'

Na sequência de um livre, Hugo Oliveira desfere um cruzamento milimétrico, com Soro a aparecer de rompante para atirar a contar. Cabeceamento exímio!

13'

FC Vizela: Hugo Oliveira fez a assistência para o golo!

Hugo Oliveira faz a sua 3ª assistência na prova (7 jogos)

13'

1-0

Alberto Soro marca
Alberto Soro marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

Adán

10'

9'

Pressão muito subida por parte dos pupilos de Rúben Amorim. Os leões procuram inaugurar rapidamente o marcador

8'

7'

Rodrigo Escoval recebe assistência médica, após ser atingido por uma remate violento

6'

Sporting: Viktor Gyökeres, numa movimentação para o centro, encontra uma brecha para o remate, mas o esférico é desviado

4'

Sporting: Nuno Santos, em posição privilegiada, cabeceia em direção da baliza, mas um corte providencial acaba por negar o golo

Adán cumpre o jogo 150 pelo Sporting

3'

1'

O Sporting vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

Ambas as formações entram em campo

A 15 minutos do início do encontro, o Vizela começa os exercícios de aquecimento.

No VAR vão estar Rui Costa e Nuno Manso (AVAR).

O árbitro vai ser André Narciso, assistido por Vasco Marques e Luís Viegas. O quarto árbitro será Pedro Ramalho.

O Sporting já vai realizando exercícios de aquecimento há alguns minutos, mas não há sinal do Vizela em campo a perto de 20 minutos do início do duelo.

Matheus Reis também está fora das opções de Rúben Amorim por estar com gripe.

Dylan Saint-Louis, Houssem Mrezigue, Jardel Silva, Osama Rashid, Pedro Ortiz (FC Vizela) e Geny Catamo, Hidemasa Morita, Iván Fresneda , Ousmane Diomande (Sporting) são as baixas para este encontro

FC Vizela em 17º (13 pts) e Sporting em 1º (43 pts)

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Sporting:
Franco Israel, Diogo Pinto, Luís Neto, Rafael Pontelo, Dário Essugo, Daniel Bragança, Marcus Edwards, Afonso Moreira

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Tomás Silva, Messias, Jota Gonçalves, Alex Méndez, Rafael Bustamante, Abdul Awudu, Nuno Moreira

Já há onze do Sporting: Antonio Adán, Eduardo Quaresma, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Morten Hjulmand, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Paulinho

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Orest Lebedenko, Anderson Jesus, Matheus Pereira, Alberto Soro, Aleksandar Busnic, Samu Silva, Diogo Nascimento, Samuel Essende

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com sete triunfos do Sporting CP

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o Sporting CP venceu os quatro jogos realizados entre as duas equipas

FC Vizela e Sporting CP defrontaram-se por 11 vezes, com o Sporting CP a apresentar vantagem - os leões venceram todos os jogos

As três últimas vitórias do Sporting frente ao FC Vizela foram por um golo de diferença

O Sporting marcou dois ou mais golos em todos os jogos em que defrontou o FC Vizela

Na 1.ª volta, o Sporting ganhou em casa por 3-2

Com quatro golos, Pedro Gonçalves é o melhor marcador dos duelos entre FC Vizela e Sporting

O FC Vizela vem de uma derrota, a única nos cinco últimos jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela não ganha há sete jogos

O FC Vizela só ganhou um dos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Em casa, o FC Vizela só soma uma vitória nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 16 golos, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting soma sete vitórias consecutivas

O Sporting não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Nos três últimos jogos, o Sporting ganhou sempre por três ou mais golos de diferença

O Sporting marcou um total de 12 golos nos três últimos jogos

Com 40 golos, o Sporting tem, a par do SC Braga, o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Pedro Gonçalves marca há três jogos (total de quatro golos)