Fiorentina vira no último minuto e conquista primeira vitória

1 hora atrás 26

Ao fim de cinco jornadas, está aí a primeira vitória da Fiorentina na Serie A. O emblema de Florença esteve em desvantagem, este domingo, na receção à Lazio, mas operou a reviravolta na segunda metade e acabou a triunfar por 2-1.

Com Nuno Tavares no onze inicial, o conjunto de Roma adiantou-se já perto do intervalo. O lateral português teve impacto direto no golo, ao fazer a assistência para o remate certeiro do espanhol Mario Gila (41').

A resposta do conjunto da casa apareceu na segunda metade e sempre através da marca dos 11 metros. Albert Gudmundsson, que foi lançado ao intervalo, vestiu a capa de herói e converteu duas grandes penalidades, aos 49 e 90 minutos, para dar o triunfo aos homens de Raffaele Palladino.

A Fiorentina soma agora seis pontos e escalou até ao décimo lugar. A Lazio, que tem mais um ponto, está na sétima posição. Na próxima jornada, o emblema de Florença visita o Empoli, ao passo que os romanos vão ao reduto do Torino.