Gil Vicente 1-1 AVS ao minuto

1 mes atrás 34

38'

Recuperação de bola da formação gilista no meio-campo ofensivo, a bola sobrou para Tidjany Touré que serviu Aguirre para o golo que restabeleceu a igualdade no marcador!

38'

1-1

GOLO Gil Vicente!
Jorge Aguirre marca
Jorge Aguirre marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

36'

Gil Vicente: A bola sobrou para Rúben Fernandes dentro da área do AVS, mas não conseguiu desviar de Bertelli

36'

É pontapé de canto para o Gil Vicente!

34'

Cartão amarelo para Samuel Granada (AVS)

Samuel Granada vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

AVS, Jogada, Piazon aos 27'John Mercado faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
33'

AVS: John Mercado fez a assistência para o golo!

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 24'
33'

Bela jogada coletiva da formação de Vítor Campelos, a terminar com um grande cruzamento de John mercado e Kiki Afonso a aparecer no lado oposto e a rematar de primeira para o fundo das redes de Andrew!

33'

0-1

GOLO AVS!
Kiki Afonso marca
Kiki Afonso marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

28'

Gil Vicente: Zé Carlos a rematar por cima da baliza de Bertelli! Jogada bem trabalhada pelo lado esquerdo do ataque gilista, a bola sobrou à entrada da área e o defesa a rematar por cima.

27'

AVS: Lucas Piazón, servido por Nenê, driblou o opositor, mas rematou contra Andrew. Cheirou a golo!

25'

O AVS de Vítor Campelos está mais confortável em campo. O Gil Vicente está a sentir bastantes dificuldades para bater a pressão da equipa forasteira. Os gilistas vão saindo através de contra-atques e das individualidades - Félix Correia e Fujimoto destacam-se

22'

Gil Vicente: Félix Correia, depois de um belo contra-ataque gilista, a rematar por cima da baliza de bertelli!

19'

Gil Vicente está momentaneamente com menos um jogador em campo. Zé Carlos dirigiu-se ao balneário depois de um problema com as lentes de contacto

15'

Aburjania está com algumas dificuldades depois um lance dividido com Mory Gbane

13'

Gil Vicente: Jorge Aguirre, servido por Fujimoto, a rematar por cima da baliza de Bertelli

10'

Primeiros dez minutos com bastantes oportunidades de parte a parte. O AVS com algum ascendente neste início de partida.

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 5'
9'

AVS: Léo Alaba a rematar por cima da baliza de Andrew! Depois do pontapé de canto, a bola sobrou para Alaba na entrada da área, mas o jogador do AVS a rematar por cima

9'

Mais um pontapé de canto para o AVS, depois do corte de Rúben Fernandes

AVS, Jogada, Samuel Granada aos 2'
8'

Batido de forma curta, sem perigo para Andrew

7'

É pontapé de canto para o AVS, depois do remate de Mercado!

5'

Gil Vicente: Félix Correia a fugir da esquerda para dentro e a rematar muito perto da baliza do AVS!

2'

AVS: John Mercado, na recarga, ficou a milímetros de abrir o marcador. Entrada fulgurante dos visitantes

2'

AVS: Samuel Granada, depois de uma bela combinação, ficou em zona privilegiada para chegar ao golo. No entanto, Andrew, com excelentes reflexos, impediu eventuais festejos

1'

Começou a partida em Barcelos!

Minuto de silêncio em homenagem ao antigo presidente do Comité Olímpico

Ambas as formações entram agora em campo!

Nenê é o capitão do AVS

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Jonathan Mutombo, Josué Sá, Carlos Ventura, Yaya Sithole, Facundo Cáseres, Depú, Diego Collado, João Pinto

No banco de suplentes do AVS:
Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Eric Veiga, Jonatan Lucca, Gustavo Mendonça, Yair Mena

Já há onze do AVS: Simão Bertelli, Léo Alaba, Clayton Sampaio, Cristian Devenish, Kiki Afonso, Baptiste Roux, Giorgi Aburjania, Lucas Piazón, Samuel Granada, Nenê, John Mercado

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Kazu, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Kanya Fujimoto, Tidjany Touré, Jorge Aguirre, Félix Correia

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Gil Vicente e AVS, caro leitor. Fique por aí!

Jogo inédito: o Gil Vicente e AVS defrontam-se pela primeira vez

O Gil Vicente perdeu os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, sem marcar qualquer golo