Mais um pontapé de canto para o Vitória SC!

Vitória SC, Jogada, Chuchu Ramírez aos 87'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois do remate de Manu Silva

90'

Casa Pia AC
Entra: Samuel Obeng
Sai: Cassiano

Samuel Obeng participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Vitória SC: Jesús Ramírez aproveitou a bola que sobrou à entrada da área do Casa pia, mas o remate não saiu com a melhor direção

86'

É pontapé de canto para o Vitória SC! Samu vai executar!

84'

Vitória SC
Entra: Jesús Ramírez
Sai: Nélson Oliveira

Jesús Ramírez participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Vitória SC
Entra: Manu Silva
Sai: Tiago Silva

Manu Silva participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Dez minutos para o final da partida e tudo em aberto entre gansos e conquistadores.

78'

Vitória SC: Telmo Arcanjo tenta a sua sorte, mas o remate saiu ao lado do poste esquerdo da baliza de Patrick Sequeira

77'

Casa Pia AC
Entra: Telasco Segovia
Sai: Rafael Brito

Telasco Segovia participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Casa Pia AC
Entra: Pablo Roberto
Sai: Nuno Moreira

Pablo Roberto participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Vitória SC
Entra: Samu Silva
Sai: João Mendes

Samu Silva participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Vitória SC
Entra: Telmo Arcanjo
Sai: Kaio César

Telmo Arcanjo participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Passa o perigo, resolve o Casa Pia

73'

É pontapé de canto para o Vitória SC!

Casa Pia, Jogada, Cassiano aos 63'
71'

Assistência oficial: 2631 espetadores

Vitória SC, Caso, Nélson Oliveira aos 60'
68'

Casa Pia AC
Entra: Gaizka Larrazabal
Sai: Max Svensson

Gaizka Larrazabal participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Limpa a defensiva vimaranense!

66'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC depois de um grande corte de João Mendes!

64'

Casa Pia AC: Ruben Kluivert cabeceia por cima da baliza vimaranense

64'

Vitória SC, Jogada, Kaio César aos 58'
63'

Casa Pia AC: Cassiano com tudo para fazer o segundo golo! Defesa gigante de Bruno Varela, grande momento em Rio Maior! Virada de Kraev para Geraldes, e o lateral a encontrar Cassiano no coração da área do Vitória.

62'

Vitória SC
Entra: Gustavo Silva
Sai: Nuno Santos

Gustavo Silva participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Jogada, Nélson Oliveira aos 55'
60'

Limpa a defensiva da casa, passou o perigo!

59'

GOLO! Vitória SC, João Goulart (p.b.) aos 49', Casa Pia 1-1 Vitória SC
58'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois do remate de Kaio César

58'

Vitória SC: Kaio César conduziu da direita para dentro e obrigou a uma defesa aplicada de Patrick Sequeira

55'

Vitória SC: Nélson Oliveira escapou-se nas costas da defensiva casapiana e obrigou Patrick Sequeira a ir ao chão para travar o seu remate

54'

Cartão amarelo para Rui Borges (Vitória SC) por protestos

52'

49'

Livre lateral batido por Tiago Silva, e o defesa casapiano não conseguiu abordar o lance da melhor. Embrulhado com Nelson Oliveira acabou por enviar o esférico para o fundo das redes de Sequeira

49'

1-1

GOLO Vitória SC: João Goulart marca na própria baliza!

46'

Começou a 2ª parte!

Vitória SC, Jogada, Tomás Ribeiro aos 42'

Casa Pia, Penálti, Kluivert aos 36'

Primeira parte disputada a um nível... médio. O Vitória entrou melhor, mas foi perdendo gás ao longo dos 45 minutos. Os vimaranenses iam tendo bola, mas foram raras as vezes em que conseguiram aproximar-se da baliza de Patrick Sequeira. O Casa Pia, à base de transições, ia importunando a defensiva adversária. Os casapianos criaram perigo de bola parada e foi assim que nasceu o golo. Canto do lado direito, Kluivert apareceu sozinho para cabecear e, Alberto, para evitar o golo do defesa, acabou por cometer uma infração sobre o mesmo. Chamado à cobrança, Cassiano não perdoou.

Casa Pia, Jogada, Kluivert aos 24'

GOLO! Casa Pia, Cassiano aos 39', Casa Pia 1-0 Vitória SC
45'

+2

Acabou a 1ª parte! O Casa Pia segue em vantagem na saída para os balneários!

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

+1

Vitória SC: Tiago Silva cobrou o livre direto, mas Patrick Sequeira defendeu a soco. Lance controlado pelo guardião casapiano

45'

Cartão amarelo para João Goulart (Casa Pia AC) por falta sobre João Mendes. O vimaranense tem sido «castigado» pelos homens da casa

João Goulart vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

44'

Falta durinha de Kluivert sobre João Mendes no centro do terreno. Leva um aviso de Carlos Macedo

42'

Lance perigoso dentro da área casapiana, mas Patrick Sequeira segura o esférico. O atraso de Zolotic ainda assustou o guardião

41'

Falta de Cassiano sobre Tiago Silva. Pontapé livre para o Vitória!

38'

1-0

GOLO Casa Pia AC: Cassiano marca de grande penalidade!Cassiano marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

37'

VAR analisa: Falta de Alberto sobre Kluivert no momento do cabeceamento. Em causa está uma grande penalidade para o Casa Pia

36'

Casa Pia AC: Ruben Kluivert fica muito perto de abrir o marcador, mas Bruno varela fez uma grande defesa!

36'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, conquistado por Cassiano

33'

Corta Kluivert de cabeça, passa o perigo

33'

32'

Tomás Ribeiro corta de cabeça, e Nuno Moreira na recarga envia muito por cima da baliza de Bruno Varela

31'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC. O cruzamento de Svensson foi intercetado por um defesa do Vitória

30'

Grande intervenção de Kluivert, numa altura em que Nelson Oliveira ia ficar isolado perante Patrick Sequeira

25'

Vitória SC: João Mendes conseguiu receber o passe picado de Alberto dentro da área casapiana, mas o remate não saiu com a direção desejada. Segura Sequeira

24'

Lance muito confuso na área do Vitória, mas a defensiva vimaranense consegue limpar a jogada. Passa o perigo

23'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, depois de um corte de Tiago Silva

23'

Casa Pia AC: Max Svensson a rematar sobre a baliza de Bruno varela, depois de uma bela jogada coletiva dos casapianos

22'

Falta de Svensson sobre João Mendes. Está recuperado o defesa

17'

Casa Pia AC: João Goulart responde de cabeça ao cruzamento de Leonardo Lelo, mas o esférico passou muito por cima da baliza de Bruno Varela

16'

Falta de Borevkovic sobre Cassiano. Livre para o Casa Pia

12'

Grande lance de João Mendes conduzindo da esquerda para dentro, mas o passe para Nelson Oliveira não saiu nas melhores condições

10'

Corta a defensiva vimaranense. Sem perigo para Bruno Varela

9'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC, depois de um grande corte de Borevkovic. Primeiro sinal de perigo na partida

8'

Cassiano surge como referência ofensiva do Casa Pia, Svensson assume o lado direito do ataque da formação de João Pereira

5'

Início de jogo «mandão» dos minhotos. Os casapianos estão a sentir dificuldades para ter bola

3'

Os adeptos vimaranenses fazem-se ouvir em Rio Maior

1'

As equipas sobem agora ao relvado!

Casa Pia AC em 11º (7 pts) e Vitória SC em 5º (12 pts)

Mikel Villanueva saltou do boletim clínico para as opções de Rui Borges

Rui Borges reconheceu as dificuldades, mas também só tem um objetivo: «O grupo tem vontade de dar uma resposta diferente daquela que deu perante o FC Porto. Temos pela frente um jogo diferente, com problemas diferentes. O Casa Pia vem de duas vitórias e um empate. Vai causar-nos problemas, mas o grupo está focado em voltar às vitórias. É esse o nosso objetivo»

Na antevisão a esta partida João Pereira deixou uma garantia: «O Vitória está a fazer uma excelente campanha, mas queremos mais uma vitória em casa. Devemos isso aos nossos adeptos e queremos três pontos para dedicar ao nosso sócio número um, que faleceu esta semana»

O árbitro principal é Carlos Macedo. Os seus assistentes serão Carlos Martins e João Macedo. Luís Filipe será o quarto árbitro. Iancu Vasilica e Pedro Mota serão VAR e AVAR, respetivamente.

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

André Geraldes é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Bruno Gaspar, Mikel Villanueva, Manu Silva, Samu Silva, Telmo Arcanjo, Zé Carlos, Gustavo Silva , Jesús Ramírez

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, Isaac Monteiro, Fahem Benaissa, Pablo Roberto, Miguel Sousa, Telasco Segovia, Raúl Blanco, Samuel Obeng

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Alberto Baio, Tomás Ribeiro, Toni Borevkovic, João Mendes, Tomás Händel, Tiago Silva, Nuno Santos, Kaio César, Nélson Oliveira , João Mendes

Já há onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, André Geraldes, João Goulart, Ruben Kluivert, Nermin Zolotic, Leonardo Lelo, Andrian Kraev, Rafael Brito, Max Svensson, Cassiano, Nuno Moreira

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Casa Pia e Vitória SC. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Casa Pia AC e dois empates

O Vitória SC nunca perdeu no terreno do Casa Pia AC: em quatro jogos, soma duas vitórias e dois empates

Casa Pia AC e Vitória SC defrontaram-se por sete vezes, com a equipa vimaranense a apresentar ligeira vantagem: soma três vitórias, contra dois triunfos dos casapianos

Nos quatro jogos realizados frente ao Casa Pia na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC não marcou qualquer golo

O Casa Pia não perde frente ao Vitória SC há quatro jogos

O último triunfo do Vitória SC frente ao Casa Pia foi em 2021/22: 0-1 no terreno dos casapianos, na Allianz Cup

Nos quatro jogos realizados em casa frente ao Vitória SC, o Casa Pia nunca marcou

Nas duas últimas épocas, o jogo entre Casa Pia e Vitória SC no terreno dos casapianos terminou com o mesmo resultado: 0-0

O Casa Pia não perde há três jogos

Em casa, o Casa Pia soma uma vitória e duas derrotas

O Casa Pia sofreu golos nos três jogos realizados em casa esta época

O Vitória SC vem de uma derrota, depois de três triunfos consecutivos

Nos seis jogos realizados fora de casa esta época, o Vitória SC soma cinco triunfos e uma derrota

O Vitória SC soma dois triunfos consecutivos fora de casa

O Vitória SC não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos realizados fora de casa

Nos seis jogos realizados fora de casa esta temporada, o Vitória SC só sofreu um golo