Gil Vicente 3-2 AVS ao minuto

1 mes atrás 26

90'

+4

Grande penalidade batida de forma irrepreensível pelo japonês. Bertelli para um lado, bola para o outro. Está feito o 3-2

90'

+4

3-2

GOLO Gil Vicente!
Kanya Fujimoto marca
Kanya Fujimoto marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

90'

+2

Confirma-se! Grande penalidade a favor do Gil Vicente!

89'

VAR analisa:Bruno Costa vai ver o lance! Possível mão na bola de Jorge Teixeira!

Gil Vicente, Jogada, Aguirre aos 80'
89'

Os jogadores do Gil Vicente pedem penálti na área do AVS por mão na bola!

88'

Sem perigo! Lance cortado pela defensiva gilista

88'

Falta de Josué sobre Yair Mena. Oportunidade importante para o AVS

85'

Gil Vicente: Depú a não conseguir dar a melhor direção ao cruzamento de Félix Correia. Sem perigo para Bertelli!

83'

O Gil Vicente vai fazendo um pressing final, natural da superioridade numérica em campo. Está a faltar o último passe e a capacidade de decidir no terço final.

81'

Gil Vicente
Entra: Diego Collado
Sai: Maxime Dominguez

Diego Collado participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Gil Vicente
Entra: Depú
Sai: Jorge Aguirre

Depú participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

AVS
Entra: Eric Veiga
Sai: Lucas Piazón

Eric Veiga participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Gil Vicente: Jorge Aguirre a responder de forma quase perfeita ao cruzamento de Zé Carlos! A bola passa por cima da trave da baliza de Bertelli!

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 71'
77'

AVS
Entra: Yair Mena
Sai: John Mercado

Yair Mena participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Gil Vicente
Entra: Josué Sá
Sai: Rúben Fernandes

Josué Sá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estão 7349 espetadores no Estádio Cidade de Barcelos!

72'

Cobrado de forma curta, terminou com um remate gilista mas sem qualquer perigo

71'

É pontapé de canto para o Gil Vicente!

71'

Gil Vicente: Maxime Dominguez com um grande remate de fora da área! Bela defesa de Bertelli!

67'

AVS
Entra: Jonatan Lucca
Sai: Giorgi Aburjania

Jonatan Lucca participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

AVS
Entra: Jorge Teixeira
Sai: Nenê

Jorge Teixeira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

AVS, Expulsão, Samuel Granada aos 61'
63'

Gil Vicente
Entra: Yaya Sithole
Sai: Tidjany Touré

Yaya Sithole participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Cartão amarelo para Clayton Sampaio (AVS) depois de confusão com Zé Carlos

Clayton Sampaio vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

63'

Cartão amarelo para Zé Carlos (Gil Vicente) depois de uma confusão com Clayton

Zé Carlos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

61'

Este foi o segundo cartão amarelo de Granada na partida. O AVS joga com 10 a partir de agora!

Gil Vicente, Caso, Kazu aos 51'
60'

Cartão amarelo para Samuel Granada (AVS)!

Samuel Granada vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

55'

O Gil Vicente de Bruno Pinheiro entrou melhor nesta segunda parte. Os gilistas conseguem obrigar os forasteiros a remeterem-se ao seu próprio meio-campo, mas as oportunidades para ferir a baliza de Bertelli não estão a surgir

50'

Início de jogo mais tranquilo entre as duas equipas

48'

Grande lance de John Mercado pela direita, mas sem perigo para a baliza de Andrew

46'

Começou a 2ª parte!

Cauê dos Santos e Jordi Mboula foram apresentados pelo Gil Vicente no intervalo!

Cauê dos Santos & Jordi Mboula foram apresentados ????

Agora, também são galos ? #UnidosPelaLenda #GalosDeLuta pic.twitter.com/mhU5zUfJka

— Gil Vicente Futebol Clube (@GilVicente_fc) August 16, 2024

GOLO! AVS, Nenê aos 45'+3', Gil Vicente 2-2 AVS

45 minutos de grande nível! O AVS de Vítor Campelos entrou melhor na partida e conseguiu empurrar o Gil para o seu meio-campo defensivo. Aos 33' Kiki Afonso abriu o marcador para a equipa forasteira, depois de uma grande assistência de Mercado. Cinco minutos depois, Aguirre, lançado por Touré, restabeleceu o empate. Esta foi a melhor fase do Gil na partida que, volvidos apenas três minutos, confirmou a cambalhota no marcador através de Fujimoto. Quando o 2-1 parecia ser o resultado mais provável na saída das equipas para o intervalo, eis que apareceu ele. Sim, ele. Nenê, quem mais? O goleador de serviço do AVS empatou a partida de cabeça depois de um passe perfeito de Samuel Granada. Que venha a segunda metade!

GOLO! Gil Vicente, Kanya Fujimoto aos 41', Gil Vicente 2-1 AVS
45'

+7

Acabou a 1ª parte!

45'

+3

AVS: Samuel Granada fez a assistência para o golo!

Samuel Granada faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

45'

+3

Grande passe de Kiki Afonso para John Mercado, mas Andrew conseguiu cortar o lance. A bola sobrou para Samuel Granada que cruzou com conta, peso e medida para a cabeça de Nenê! Está feito o empate!

45'

+3

2-2

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

45'

+2

Sem perigo. Resolvido pela formação da casa

GOLO! Gil Vicente, Aguirre aos 37', Gil Vicente 1-1 AVS
45'

+2

É pontapé de canto para o AVS, depois do corte de Kazu

45'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos dadas as várias paragens para assistência nos primeiros 30 minutos

44'

O AVS entrou «mandão» na partida, mas o golo do empate deu um ânimo muito grande à formação gilista. Touré, Fujimoto e Félix Correia estão a ser verdadeiras dores de cabeça para a formação de Vítor Campelos

42'

Touré tentou servir Aguirre dentro da área do AVS, mas o corte de Clayton acaba por ser essencial e a bola sobrou para Fujimoto! O jogador japonês rematou rasteiro, com toda a classe, ao segundo poste

41'

2-1

Kanya Fujimoto marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

GOLO! AVS, Kiki aos 32', Gil Vicente 0-1 AVS
38'

Gil Vicente: Tidjany Touré fez a assistência para o golo!

Tidjany Touré faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

38'

Recuperação de bola da formação gilista no meio-campo ofensivo, a bola sobrou para Tidjany Touré que serviu Aguirre para o golo que restabeleceu a igualdade no marcador!

38'

1-1

Jorge Aguirre marca
Jorge Aguirre marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

36'

Gil Vicente: A bola sobrou para Rúben Fernandes dentro da área do AVS, mas não conseguiu desviar de Bertelli

36'

34'

Cartão amarelo para Samuel Granada (AVS)

Samuel Granada vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

AVS, Jogada, Piazon aos 27'John Mercado faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
33'

AVS: John Mercado fez a assistência para o golo!

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 24'
33'

Bela jogada coletiva da formação de Vítor Campelos, a terminar com um grande cruzamento de John mercado e Kiki Afonso a aparecer no lado oposto e a rematar de primeira para o fundo das redes de Andrew!

33'

0-1

GOLO AVS!
Kiki Afonso marca
Kiki Afonso marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

28'

Gil Vicente: Zé Carlos a rematar por cima da baliza de Bertelli! Jogada bem trabalhada pelo lado esquerdo do ataque gilista, a bola sobrou à entrada da área e o defesa a rematar por cima.

27'

AVS: Lucas Piazón, servido por Nenê, driblou o opositor, mas rematou contra Andrew. Cheirou a golo!

25'

O AVS de Vítor Campelos está mais confortável em campo. O Gil Vicente está a sentir bastantes dificuldades para bater a pressão da equipa forasteira. Os gilistas vão saindo através de contra-atques e das individualidades - Félix Correia e Fujimoto destacam-se

22'

Gil Vicente: Félix Correia, depois de um belo contra-ataque gilista, a rematar por cima da baliza de bertelli!

19'

Gil Vicente está momentaneamente com menos um jogador em campo. Zé Carlos dirigiu-se ao balneário depois de um problema com as lentes de contacto

15'

Aburjania está com algumas dificuldades depois um lance dividido com Mory Gbane

13'

Gil Vicente: Jorge Aguirre, servido por Fujimoto, a rematar por cima da baliza de Bertelli

10'

Primeiros dez minutos com bastantes oportunidades de parte a parte. O AVS com algum ascendente neste início de partida.

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 5'
9'

AVS: Léo Alaba a rematar por cima da baliza de Andrew! Depois do pontapé de canto, a bola sobrou para Alaba na entrada da área, mas o jogador do AVS a rematar por cima

9'

Mais um pontapé de canto para o AVS, depois do corte de Rúben Fernandes

AVS, Jogada, Samuel Granada aos 2'
8'

Batido de forma curta, sem perigo para Andrew

7'

É pontapé de canto para o AVS, depois do remate de Mercado!

5'

Gil Vicente: Félix Correia a fugir da esquerda para dentro e a rematar muito perto da baliza do AVS!

2'

AVS: John Mercado, na recarga, ficou a milímetros de abrir o marcador. Entrada fulgurante dos visitantes

2'

AVS: Samuel Granada, depois de uma bela combinação, ficou em zona privilegiada para chegar ao golo. No entanto, Andrew, com excelentes reflexos, impediu eventuais festejos

1'

Começou a partida em Barcelos!

Minuto de silêncio em homenagem ao antigo presidente do Comité Olímpico

Ambas as formações entram agora em campo!

Nenê é o capitão do AVS

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Jonathan Mutombo, Josué Sá, Carlos Ventura, Yaya Sithole, Facundo Cáseres, Depú, Diego Collado, João Pinto

No banco de suplentes do AVS:
Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Eric Veiga, Jonatan Lucca, Gustavo Mendonça, Yair Mena

Já há onze do AVS: Simão Bertelli, Léo Alaba, Clayton Sampaio, Cristian Devenish, Kiki Afonso, Baptiste Roux, Giorgi Aburjania, Lucas Piazón, Samuel Granada, Nenê, John Mercado

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Kazu, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Kanya Fujimoto, Tidjany Touré, Jorge Aguirre, Félix Correia

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Gil Vicente e AVS, caro leitor. Fique por aí!

Jogo inédito: o Gil Vicente e AVS defrontam-se pela primeira vez

O Gil Vicente perdeu os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, sem marcar qualquer golo