Golo de Porro em regresso infeliz de NES ao Tottenham Stadium

6 meses atrás 65

Derrota para Nuno Espírito Santo no regresso ao Tottenham Stadium. O Nottingham Forest, orientado pelo técnico português, perdeu por 3-1 em Londres e Pedro Porro anotou um dos tentos dos Spurs

Um autogolo de Murilo colocou a equipa da casa cedo em vantagem. Chris Wood ainda conseguiu o empate, mas uma entrada forte na segunda parte deu o triunfo aos comandados de Ange Postecoglou.

Bons golos dos defesas Van de Ven e Porro completaram o resultado final, que permite ao Tottenham aproveitar a escorregadela do Aston Villa e ganha força na luta pelo quarto posto.

Por sua vez, o Nottingham Forest tem apenas um ponto de vantagem em relação aos lugares de descida. Os Reds tiveram quatro pontos retirados, recorde-se, por razões administrativas.