PSG não é eficaz e cede pontos em casa

2 horas atrás 17

Segundo jogo consecutivo sem vencer para o Paris Saint Germain nesta Liga dos Campeões. Em casa, o crónico campeão francês não foi além de um empate com o PSV (1-1), num duelo em que Nuno Mendes e João Neves foram titulares, enquanto Vitinha entrou no segundo tempo.

O conjunto de Luis Enrique entrou mais forte e esteve várias vezes perto do golo, com Bradley Barcola, Lee Kang-in e Ousmane Dembélé a não conseguirem abrir o ativo. O extremo gaulês acabou batido pela marcação rival após passe de João Neves e, na sequência, Noa Lang abriu o ativo contra a corrente do jogo.

No segundo tempo, um remate forte de Achraf Hakimi não teve a melhor resposta de Wálter Benítez e resultou no empate. Apesar de pressão, os visitantes resistiram e conseguiram sair a pontuar do Parc des Princes.

Com este desfecho, PSG e PSV passam a ter quatro e dois pontos, respetivamente.

👉 C’est terminé. Match nul au Parc des Princes face au PSV (1-1)#UCL | #PSGPSV pic.twitter.com/2RZT8lzQtI