Haideen Deegan e Chance Hymas venceram no AMA 250MX em Thunder Valley

3 meses atrás 95

Haideen Deegan e Chance Hymas foram os mais rápidos em pista no passado fim de semana no AMA Pro Motocross 250, em Thunder Valley, com ambos os pilotos a vencerem cada uma das corridas.

Deegan foi o mais veloz na primeira corrida ao terminar com 5.875s de vantagem sobre Tom Vialle, enquanto Levi Kitchen foi terceiro, à frente de Hymas e Jo Shimoda que fecharam assim respetivamente o top cinco.

Na segunda corrida do dia da classe de 250 a vitória coube a Hymas, com Deegan a ser segundo desta feita e com Jo Shimoda a fechar os lugares do pódio. Foram dos lugares do pódio ficou Vialle, Jalek Swoll, entre os demais.

O vencedor do dia foi Deegan com 47 pontos somados, Hymas conquistou 43 e Vialle 40. No que toca às contas do campeonato é Deegan novamente quem está na liderança, com 144 pontos, enquanto Hymas subiu ao segundo lugar com 121, os mesmos de Vialle.