José Mourinho estreia-se com vitória em jogo particular

2 meses atrás 58

No primeiro jogo - ainda que de caráter particular - ao serviço do Fenerbahçe , José Mourinho estreou-se com uma vitória, diante dos romenos do Petrolul Ploiesti, por 2-1, no primeiro encontro de preparação da equipa da Liga turca.

A formação de Istambul esteve a perder, com um golo de Mario Bratu, à passagem da primeira hora de jogo, mas Edin Dzeko concretizou o empate poucos minutos depois. A reviravolta viria a ser consumada por Miha Zajc completar a reviravolta, já na segunda parte.

Miguel Crespo ficou fora das opções para o onze titular, mas o técnico português lançou o médio a jogo no decorrer do duelo.

Do lado do Petrolul Ploiesti, o ex-Gil Vicente Ricardinho foi titular, mas não inseriu o nome na lista de marcadores.