Uh la la! Nice aplica chapa oito (!) frente ao Saint-Étienne

3 horas atrás 16

Resultado expressivo na vitória caseira do Nice, frente ao Saint-Étienne, em jogo a contar para a quinta jornada da Ligue 1. Os aiglons dominaram a partida e triunfaram por 8-0 em jogo de sentido único. Com este triunfo, o emblema de Nice ocupa a quinta posição (sete pontos), enquanto o Saint-Étienne segue no penúltimo posto (três pontos).

Os homens da casa entraram a todo o gás e adiantaram no marcador logo aos 4 minutos. Infelicidade para Batubinsika, que introduziu a bola na própria baliza. Três minutos depois, Ndombélé (ex-Tottenham) dilatou a vantagem. Início muito atribulado para os visitantes.

A pressão ofensiva deu frutos e o Nice vencia por 6-0 ao intervalo. Cho (24'), Moukoko (26' e 39') e Guessand (36') foram implacáveis e balançaram as redes do guardião adversário. O rumo do partida estava, assim, definido.

Na segunda metade, Sofiane Diop anotou o seu nome na lista de marcadores, aos 75 minutos, e Pablo Rosario, já perto do fim, fechou as contas através de grande penalidade. Vitória estrondosa para os comandados de Franck Haise, que somam a segunda vitória na prova.