Kosovo vence pela margem mínima na deslocação à Lituânia

2 horas atrás 18

O Kosovo deslocou-se, este sábado, ao terreno da Lituânia e venceu a formação da casa pela margem mínima (1-2), em jogo a contar para a terceira jornada da Liga das Nações C - Grupo 2.

Após um início de jogo equilibrado, com oportunidades parte a parte, a formação visitante colocou-se na frente do marcador à passagem do minuto 20. Muslija, com um passe de calcanhar, combinou com Zhegrova e o criativo do Lille finalizou com um remate em arco. Indefensável para o guarda-redes adversário.

Já na segunda metade, e apesar de um ligeiro ascendente da formação da casa, os forasteiros ampliaram a vantagem aos 65 minutos. Rashica colocou a bola em Krasniqi - com um passe tenso para o interior da área -, e o avançado do Sparta Praha, já em posição de perigo, enganou dois adversários e rematou de forma certeira para o fundo das redes de Gertmonas.

Perto do final do encontro, aos 84', Golubickas reduziu a vantagem visitante, de cabeça, após uma saída em falsa e um erro fatal de Saipi. O guardião kosovar deixou a baliza e abordou uma bola alta sem critério, permitindo ao avançado de 25 anos finalizar sem qualquer marcação.

Com este triunfo, a seleção do Kosovo coloca-se no segundo posto da tabela, em igualdade pontual (seis pontos) com a Roménia - que também entra em campo este sábado, pelas 19h45. Já a Lituânia soma a terceira derrota na prova e continua no último lugar da classificação sem qualquer ponto.