Lazio e Napoli marcam passo na luta pelos lugares de Champions

7 meses atrás 66

A pouca inspiração foi a nota dominante do duelo entre Lazio e Napoli e, sem surpresa, as duas equipas empataram-se com um nulo órfão de grandes oportunidades para marcar (0-0).

Um resultado que em nada favorece as aspirações de Champions das duas equipas, agora a dois e quatro pontos do quarto lugar - último de acesso à prova europeia - atualmente na posse da Atalanta.

Numa primeira parte com mais iniciativa do campeão italiano, mas sem ocasiões de relevo para faturar, as chegadas à área napolitana acabaram por ser a nota mais valiosa da etapa, face à maior verticalidade laziale.

Nos 45' complementares, Taty Castellanos ainda adiantou a turma romana, logo no arranque do segundo tempo, mas o golo viria a ser anulado por posição irregular.

O momento não acendeu a chama ofensiva de qualquer uma das equipas e o nulo viria mesmo a ser a realidade final.