Lusitânia de Lourosa 0-0 Feirense ao intervalo

É pontapé de canto para o Feirense, mas afasta a defesa do Lusitânia de Lourosa

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

Nandinho caí na área e os jogadores do Lusitânia de Lourosa ficam a reclamar grande penalidade! Artur Soares Dias manda seguir o jogo. A jogada é algo confusa e deixa várias dúvidas.

43'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas João Costa soca para longe da área!

42'

Lusitânia de Lourosa: Jefferson Nem arranca até à área, vindo do flanco direito, cruza, mas há corte da defesa do Feirense!

39'

Cláudio Silva (Feirense) fica algo combalido, depois do lance. Está a ser assistido fora do relvado.

38'

Lusitânia de Lourosa: Edgar Abreu remata, de fora de área, mas a bola embate na cabeça de Cláudio Silva!

33'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa, mas a bola acaba nas mãos de João Costa

30'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas o posterior remate de Jefferson Nem, fora de área, sai muito por cima da trave!

29'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas Antoine volta a aliviar a bola!

27'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas há um grande corte de Antoine pela linha de fundo!

23'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa, mas é assinalada falta ofensiva

20'

Grande entrada em jogo do Lusitânia de Lourosa! Primeiros 20 minutos de um grande nível e já com várias oportunidades de golo. Vai valendo João Costa ao Feirense - equipa que ainda não se soube encontrar em campo.

18'

Washington (Feirense) está a ser assistido, após o lance com Dmytro. Está com uma touca na cabeça.

17'

GOLO INVALIDADO Lusitânia de Lourosa: lance de alguma confusão na área, após o pontapé livre, mas o lance é invalidado por falta de Dmytro sobre Washington. O central elevou demasiado o pé e terá atingido o jogador do Feirense.

17'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa

16'

Cartão amarelo para Guilherme Ferreira (Feirense) por sucessivas faltas cometidas

Guilherme Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

15'

Pontapé livre perigoso a favor do Lusitânia de Lourosa e a bola é batida para um grande voo de João Costa na baliza! Que defesa!

13'

Cartão amarelo para Diogo Rosado (Lusitânia de Lourosa) por falta sobre Dudu

Diogo Rosado vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

8'

Lusitânia de Lourosa: Diogo Rosado pica a bola sobre a defesa, depois de driblar sobre o adversário, mas Edgar Abreu não recebe bem a bola para finalizar!

6'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa e, depois de alguma confusão e sem recarga ao cabeceamento de Henrique Martins, a bola acaba aliviada pela defesa!

5'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosaa, mas o remate de Jefferson Nem sai muito forte para defesa de João Costa!

3'

Pontapé livre a favor do Lourosa, mas há corte da defesa do Feirense dentro de área

2'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa e, após um alívio da defesa, Jefferson Nem remata de fora de área e a bola passa pouco acima da trave!