Mafra regressa às vitórias e 'descola' do Paços de Ferreira

7 meses atrás 76

Após dois 'deslizes' consecutivos, perante Nacional (empate sem golos) e Benfica B (derrota, por 1-2), o Mafra regressou, ao início da tarde, aos triunfos, ao visitar e bater o Paços de Ferreira, no Estádio Capital do Móvel, por 0-1.

Os castores dispuseram da primeira oportunidade de golo clara, quando, aos 34 minutos, Brian Cipenga acertou em cheio no poste. No entanto, apenas dois minutos depois, foram os visitantes a fazer a festa, por intermédio de Miguel Sousa, num remate que sofreu um desvio, antes de 'trair' Marafona.

Feitas as contas, com este triunfo, o Mafra passa a somar 28 pontos ao cabo de 19 jornadas e ascende, provisoriamente, à sexta posição da II Liga, em igualdade com o Tondela, que ainda vai visitar o Académico de Viseu.

O Paços de Ferreira (equipa com a qual estava 'colada', à entrada para esta ronda), por seu lado, permanece com 25 pontos, o que o deixa no décimo lugar da tabela.