Magia de Harry no regresso às vitórias do Bayern

6 meses atrás 47

Depois de duas derrotas consecutivas, o Bayern München voltou, este sábado, a vencer na Bundesliga. Na receção ao RB Leipzig, os bávaros estiveram próximos de voltar a deixar cair pontos, mas foram resgatados pela magia de Harry Kane, já para lá do minuto 90, e venceram por 2-1.

Numa partida repartida, com oportunidades para ambos os lados, o marcador só mexeu na segunda parte. Harry Kane abriu o ativo, aos 56 minutos, para dar vantagem à equipa da casa.

Sem baixar os braços, os forasteiros empataram à entrada para os últimos 20 minutos, por intermédio de Benjamin Sesko. O empate parecia o resultado mais provável para o encontro, mas Harry Kane apareceu novamente, aos 90+1', para consumar o regresso às vitórias da equipa de Munique no campeonato. O avançado inglês chegou aos 27 golos em 23 jogos no principal escalão do futebol alemão.

A vitória deste sábado permitiu ao Bayern München chegar aos 53 pontos, menos oito do que o líder Bayer Leverkusen. Os bávaros aproveitaram, contudo, o empate do Stuttgart para reforçar o segundo lugar. O RB Leipzig segue em quinto, agora com 40 pontos.