353 COATES
352 José Carlos
352 M. Marques

43'

Moreirense: Madson remata de primeira após passe de Luís Asué. A bola sai a léguas da baliza leonina

Ao mesmo tempo que cumpre o 250.º jogo na Liga, Coates realiza o seu 353.º e isola-se como 7.º jogador com + jogos pelo clube

39'

Sem perigo para Adán

GOLO! Sporting, Pedro Gonçalves aos 23', Moreirense 0-2 Sporting
38'

É pontapé de canto para o Moreirense

37'

Moreirense: João Camacho cruza desde a meia esquerda à procura da emenda de Madson, mas a bola termina nas luvas de Adán

Coates na Liga Portuguesa:
248 a titular
21 golos
Campeão em 2020/21
Melhor Jogador em 2020/21
2 vezes na Equipa do Ano

33'

Sporting: Nuno Santos remata na ressaca de uma série de ressaltos na área cónega e obriga Kewin a defesa apertada. De notar que a bola ainda toca no poste da baliza!!!

32'

Sporting: Viktor Gyökeres flete da esquerda para o meio e só um corte importante de Dinis Pinto evita mais um

31'

A meia hora chegou mas pouco se alterou. Os leões mantém o domínio incontestado do jogo, chegando facilmente à baliza de Kewin. O Moreirense não passa do meio-campo e tem sentido muitas dificuldades a todos os níveis

Coates cumpre o jogo 250 na Liga Portuguesa: é o estrangeiro com mais jogos pelo Sporting na competição

4.ª assistência de Trincão esta época: nos 6 últimos jogos no campeonato, marcou 6 golos e fez 3 assistências

26'

O Moreirense continua incapaz de esboçar um ataque

Sporting, Jogada, Geny aos 12'

Sporting, Jogada, Trincão aos 11'

Nos 10 últimos jogos, Pedro Gonçalves marcou 7 golos (e fez 6 assistências)

13.º golo de Pedro Gonçalves esta época, o 8.º no campeonato

23'

Sporting: Francisco Trincão fez a assistência para o golo!

Francisco Trincão faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)

23'

Após recuperação a meio-campo de Francisco Trincão, o extremo luso combinou com Geny Catamo e serviu com um cruzamento rasteiro e na passada a finalização plena de técnica de Pedro Gonçalves. Está confirmado o 0-2 para os leões!

23'

0-2

GOLO Sporting!
Pedro Gonçalves marca
Pedro Gonçalves marca o seu 8º golo na prova (21 jogos)

Pedro Gonçalves marcou o seu 71º golo na equipa (163 jogos)

22'

Mal executado e sem sucesso

21'

Mais um livre em zona atacante para os leões

20'

Sem sucesso no pontapé de canto, o Sporting continua a rondar a baliza de Kewin

19'

É pontapé de canto para o Sporting

18'

Moreirense procura os primeiros momentos com bola no processo de saída de jogo, à procura da confiança necessária para se dirigir à baliza de Adán

GOLO! Sporting, Hide Morita aos 3', Moreirense 0-1 Sporting
17'

Sporting: Hidemasa Morita cabeceia ao primeiro poste, mas a direção não é a melhor. Sem perigo para o guardião do Moreirense

Treinadores com + jogos pelo Sporting:
270 Szabo
194 Paulo Bento
194 Rúben Amorim

16'

Livre à esquerda do ataque para os leões

15'

Quarto de hora inicial de supremacia total dos leões. Com uma forte pressão sobre o Moreirense, os leões têm sido autoritários e já se demonstraram eficazes numa das situações criadas

15'

Sporting: Geny Catamo faz um cruzamento/remate venenoso e obriga Kewin a socar para longe

14'

Dificuldade em ligar setores bem visível do lado dos minhotos

12'

Sporting: Geny Catamo tenta a sorte com pouco espaço à direta. Kewin responde à altura com uma defesa segura

11'

Sporting: Francisco Trincão surge com espaço à entrada da área e não hesita em disparar uma bomba apenas interdita por uma bela defesa de Kewin

Rúben Amorim iguala Paulo Bento como 2.º treinador com + jogos pelo Sporting

9'

Com pouco tempo com a bola, o Moreirense defende com um bloco médio-baixo

Golo + rápido do Sporting (2 minutos), ultrapassando o golo apontado por Paulinho ao Casa Pia, aos 3 minutos

7'

Primeiros minutos fortíssimos do Sporting, com o jogo a ser discutido junto à baliza dos cónegos

2.º golo de Morita esta época: já tinha marcado ao FC Arouca, em Alvalade

3'

Canto batido à direita por Nuno Santos, Kewin saiu em falso de entre os postes, facilitando a ação de Morita ao segundo poste. Após alguma confusão na disputa da bola, o internacional japonês atirou mesmo a contar

3'

0-1

Hidemasa Morita marca
Hidemasa Morita marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

3'

VAR analisa: uma possível mão na bola de Morita... mas esta parece ser de Frimpong

2'

2'

Sporting: Pedro Gonçalves tira um cruzamento de primeira, a bola sofre um efeito estranho e não passa nada longe da baliza de Kewin

1'

Começou a partida. Saem os leões com a bola em seu poder!

O Sporting vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

Destaque para o forte e demorado abraço entre Rui Borges e Rúben Amorim, aquando da chegada aos respetivos bancos de suplentes

As equipas entram neste momento em campo!

Já Rúben Amorim faz regressar a fórmula do último desafio para o campeonato, no triunfo frente ao SC Braga e depois de algumas mudanças operadas no duelo com o Young Boys

Em relação ao triunfo com o GD Chaves, Rui Borges promove duas mexidas: Lawrence Ofori e Antonisse dão o lugar a Rúben Ismael e João Camacho

No VAR vão estar Fábio Melo e Luís Costa (AVAR)

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (principal), Pedro Martins e Hugo Marques (assistentes). Ricardo Baixinho é o 4º árbitro

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

Marcelo é o capitão do Moreirense

No banco de suplentes do Sporting:
Franco Israel, Iván Fresneda , Ricardo Esgaio, Luís Neto, Ousmane Diomande, Matheus Reis, Daniel Bragança, Koba Koindredi, Marcus Edwards

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Carlos Ponck, Pedro Amador, Pedro Aparício, Lawrence Ofori, André Castro, Kobamelo Kodisang, Vinicius Mingotti, Jeremy Antonisse

Já há onze do Sporting: Antonio Adán, Eduardo Quaresma, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Geny Catamo, Hidemasa Morita, Morten Hjulmand, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Gonçalo Franco, Rúben Ismael, Madson, Alanzinho, João Camacho, Luís Asué

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Moreirense FC, cinco empates e 19 triunfos do Sporting CP.

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: oito vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos

Moreirense FC e Sporting CP já se defrontaram por 28 vezes, com a equipa lisboeta a apresentar clara vantagem: 20 vitórias, contra dois triunfos da equipa minhota

O Sporting está invicto frente ao Moreirense há 19 jogos

O Sporting venceu os três últimos jogos realizados frente ao Moreirense

O Moreirense não marcou qualquer golo nos três últimos jogos

A última vitória do Moreirense frente ao Sporting foi em 2012/13: 3-2 após prolongamento, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só venceu o Sporting por uma vez: 1-0 em 2003/04

Com quatro golos, Bas Dost é o melhor marcador dos duelos entre Moreirense e Sporting

Nos seis últimos jogos, o Moreirense soma três vitórias e três derrotas

Em casa, o Moreirense soma duas vitórias consecutivas, ambas por 1-0

Nos oito últimos jogos realizados em casa, o Moreirense só perdeu um

O Sporting soma quatro vitórias consecutivas

Nos 13 últimos jogos, o Sporting venceu 12

Nos quatro últimos jogos, o Sporting marcou um total de 19 golos - marcou sempre, pelo menos, três golos

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting soms sete vitórias consecutivas

Nos nove últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre, pelo menos, dois golos

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Fora de casa, o Sporting marcou em todos os jogos realizados esta temporada

Com 58 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Francisco Trincão marcou nos cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Gyokeres, o melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic, marcou nos quatro últimos jogos (todas as competições)