Nottingham comeu uma 'Berry' tardia prolonga série sem vencer de NES

6 meses atrás 58

Continua difícil a vida de Nuno Espírito Santo na Premier League. O Nottingham Forest, que é orientado pelo treinador português, empatou (1-1) na visita ao Luton Town, em jogo válido para a 29.ª jornada da Premier League.

Depois de três derrotas consecutivas, o histórico conjunto inglês procurava o regresso às vitórias e o golo de Chris Wood aos 34 minutos colocou o Forest num bom caminho. O Luton podia ter reduzido ainda na primeira parte, mas o remate certeiro de Mengi foi anulado por mão na bola.

Contudo, o golo do empate no Kenilworth Road, em Luton, acabou por surgir já na reta final. O tento de Berry em cima do minuto 90 aumentou para quatro o número de jogos sem vencer do Nottingham.

O encontro não contou com portugueses em ação. Rodrigo Ribeiro não saiu do banco de suplentes do Nottingham - Nuno Tavares está lesionado -, ao passo que o jovem Dominic Dos Santos Martins também não foi opção na equipa da casa.

Com este resultado, o Nottingham Forest ocupa a 17.ª posição com 25 pontos, mais três do que o Luton que está um lugar abaixo e ocupa o primeiro posto na zona de despromoção.