O Belenenses x UD Oliveirense foi assim...

9 meses atrás 66

Caro leitor, muito obrigado pela companhia. Fique bem, fique com o zerozero.

Midana Sambú (CFB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Todos os homens da frente, que atuaram atrás do ponta-de-lança, estão de parabéns. Bela partida de Sambú, irrequieto e desconcertante, que ficou marcada pelo golo apontado.

Resultado justo, sobretudo pela primeira meia hora. O Belenenses insistiu mais, criou mais perigo e dispôs das melhores ocasiões. Por isso mesmo, os três pontos estão bem entregues.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

87'

UD Oliveirense
Entra: Kazu Miura
Sai: João Paulo

Kazu Miura participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Belenenses
Entra: Maxuel Cássio
Sai: Ricardo Matos

Maxuel Cássio participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Belenenses
Entra: Fabão
Sai: Midana Sambú

Fabão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Cartão amarelo para Mohammed Lamine (UD Oliveirense)

Mohammed Lamine vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

72'

Cartão amarelo para Tiago Manso (Belenenses)

Tiago Manso vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

68'

Entra: Mohammed Lamine
Sai: Ibrahima Guirassy

Mohammed Lamine participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Entra: Anthony Carter
Sai: Zé Pedro

Anthony Carter participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Entra: Duarte Duarte
Sai: Diogo Casimiro

Duarte Duarte participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Belenenses: Clé recebeu um cruzamento rasteiro vindo da esquerda, puxou para fora e atirou forte, contra o corpo de Kazu.

62'

Belenenses: Moha Keita arrancou pela direita, com muito espaço, mas não conseguiu cruzar em condições e o lance perdeu-se.

57'

Belenenses
Entra: Clé
Sai: Rúben Pina

Clé participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Danny Tavares participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Belenenses
Entra: Moha Keita
Sai: Miguel Tavares

Moha Keita participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Belenenses
Entra: Danny Tavares
Sai: Duarte Valente

56'

UD Oliveirense: João Paulo cabeceou ao primeiro poste. Na sequência do canto, por muito pouco não houve o empate.

56'

Entra: Diogo Casimiro
Sai: Gonçalo Negrão

Diogo Casimiro participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

51'

UD Oliveirense: Zé Pedro, com um remate muito forte de primeira, a tentar a sua sorte. A bola não passou assim tão longe do ferro esquerdo.

46'

Belenenses: Miguel Tavares arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro. Macedo defendeu para a frente e, na recarga, Pina apareceu sozinho, mas atrapalhou-se e não conseguiu finalizar.

46'

45'

+3

Só deu Belenenses nesta primeira parte. Muito desequilíbrio pelos corredores laterais, sobretudo pelo direito. Vitória que, sobretudo pela primeira meia hora, se justifica.

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Cartão amarelo para André Serra (Belenenses)

André Serra vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

39'

Altura de mais posse de bola dos da casa, com menos oportunidades.

33'

Os corredores do Belenenses estão em grande forma e vão fazendo o que querem dos alas adversários.

27'

UD Oliveirense: Iago Fabrício, na sequência de um livre cobrado para a área, aproveitou um ressalto para encher o pé. O esférico acabou por sair muito por cima.

26'

Cartão amarelo para Chapi Romano (Belenenses)

Chapi Romano vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)

24'

UD Oliveirense: Zé Pedro, num livre direto ainda muito distante da baliza, tentou a sua sorte, mas a bola chegou fraca e à figura do guarda-redes.

22'

Bom envolvimento pela direita, entre Rúben e Pedro. O último cruzou bem, para a zona entre a defesa e o guarda-redes. De forma muito fria, Sambú fuzilou as redes adversárias e abriu o marcador.

21'

Belenenses: Pedro Carvalho fez a assistência para o golo!

Pedro Carvalho faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

21'

1-0

GOLO Belenenses!
Midana Sambú marca
Midana Sambú marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

20'

Belenenses: Rúben Pina com um belo remate! Recuperação de Chapi, tocou rápido para Rúben, que sem grande preparação chutou forte. Boa defesa do guarda-redes.

16'

Cartão amarelo para Duarte Valente (Belenenses)

Duarte Valente vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)

15'

Chapi bateu o canto ao segundo poste, tirou a defensiva visitante.

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O Belenenses vai equipar de:

10
13'

Belenenses: Midana Sambú recebeu um excelente cruzamento de Rúben Pina, vindo da direita. Ao segundo poste, Sambú mergulhou, mas não conseguiu cabecear da melhor forma e a bola foi para fora.

12'

Novo canto para o UD Oliveirense, desta vez aliviado pelos homens de azul.

11'

Pontapé de canto para o UD Oliveirense, rasteiro e ao primeiro poste. Valeu Chapi, que desviou para novo canto.

4'

Belenenses: Chapi Romano com o segundo remate azul. Iniciativa que mereceu aplausos, mas ainda longe do alvo.

2'

Pontapé de canto para o Belenenses, cortado para a entrada da área. Duarte aproveitou, encheu o pé, mas atirou à figura do guarda-redes.

1'

Minuto de silêncio cumprido. O jogo está prestes a começar.

As equipas sobem ao relvado do Estádio do Restelo.

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Diogo Casimiro, Guilherme Soares, Mateus Raniel, Vasco Gadelho, Duarte Duarte, Schürrle, Mohammed Lamine, Anthony Carter, Kazu Miura

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Gonçalo Negrão, Kelechi John, Iago Fabrício, Filipe Alves, Kazu, Zé Pedro, Zé Leite, Ibrahima Guirassy, Jaime Pinto, João Paulo

No banco de suplentes do Belenenses:
David Grilo, Cain Attard, Fabão, Tiago Gonçalves, Danny Tavares, Tiago Moninhas, Maxuel Cássio, Clé, Moha Keita

Duarte Valente é o capitão do Belenenses

Já há onze do Belenenses: Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, André Serra, Chima Akas, Tiago Manso, Duarte Valente, Chapi Romano, Rúben Pina, Midana Sambú, Miguel Tavares, Ricardo Matos

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Belenenses, um empate e dois triunfos da UD Oliveirense

No Estádio do Restelo, o Belenenses apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: soma três vitórias em seis jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma um triunfo

Belenenses e UD Oliveirense defrontaram-se por 10 vezes, com clara vantagem da equipa lisboeta: soma seis vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

A UD Oliveirense só ganhou uma vez no Estádio do Restelo, curiosamente no último jogo entre as duas equipas: 0-2 em 2012/13