Miguel Lopes vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

Riccieli vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

90'

O árbitro dá mais 6 minutos

Olhando para a repetição, fica a clara ideia que Danho não estava fora de jogo. Por isso, se o avançado tivesse marcado o VAR ia validar

87'

E agora Danho a aparecer sozinho, a contornar o guarda-redes e depois, com a baliza totalmente aberta, acerta no poste! O lance é anulado por fora de jogo

85'

Est. Amadora
Entra: André Luiz
Sai: Kikas

André Luiz participa no seu 20º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Entra: Mansur
Sai: Kialonda Gaspar

Mansur participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Est. Amadora: Kialonda Gaspar a desviar uma bola parada e a obrigar Luiz Júnior a mergulhar para defender

81'

FC Famalicão
Entra: Gustavo Assunção
Sai: Zaydou Youssouf

Gustavo Assunção participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Entra: Théo Fonseca
Sai: Puma Rodríguez

Théo Fonseca participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estrela Amadora, Cartão Amarelo, Regis, 66m
75'

Entra: Hevertton Santos
Sai: Nilton Varela

Hevertton Santos participa no seu 21º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Nilton Varela
Sai: Rúben Lima

Nilton Varela participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Gustavo Sá
Sai: Mirko Topic

Gustavo Sá participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

FC Famalicão: Justin de Haas quase desvia um canto de Sorriso. Seria golo certo, mas o cabeceamento foi apenas de raspão

Famalicão, Jogada, José Luis Rodríguez aos 60'
70'

Cartão amarelo para Rúben Lima (Est. Amadora)

Rúben Lima vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

68'

Entra: Leonel Bucca
Sai: Regis Ndo

Leonel Bucca participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

FC Famalicão: Chiquinho a aparecer com perigo na área, mas o remate é bloqueado por Miguel Lopes

66'

Cartão amarelo para Regis Ndo (Est. Amadora)

Regis Ndo vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

64'

Novamente assobios a virem da bancada

64'

Entra: Florian Danho
Sai: Jhonder Cádiz

Florian Danho participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Entra: Chiquinho
Sai: Óscar Aranda

Chiquinho participa no seu 19º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Cartão amarelo para Kialonda Gaspar (Est. Amadora) que fez falta no início do lance

Kialonda Gaspar vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)

61'

FC Famalicão: Puma Rodríguez a obrigar Bruno Brígido à defesa do jogo! Grande contra-ataque e o ala a vir da esquerda para o meio e a rematar para uma grande defesa

60'

FC Famalicão: Puma Rodríguez tenta marcar de calcanhar, após um cruzamento rasteiro de Moura, mas saiu sem perigo

59'

Por vezes, nos piores momentos do Famalicão, ouvem-se alguns assobios e protestos dos adeptos. Não está fácil a vida da equipa minhota nesta fase da temporada

Estrela Amadora, Jogada, Regis aos 47'
53'

Momento de tensão no Famalicão. Há um cruzamento de Puma e Cádiz e Moura tiveram uma falta de comunicação e a bola perdeu-se. Os dois jogadores ficaram a discutir e o Estrela saiu com perigo para o contra-ataque

49'

Cortou a defesa

48'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

47'

Est. Amadora: Regis Ndo a rematar à malha lateral. O maliano aproveitou um sobra e, perante o guarda-redes, atirou ao lado

47'

Livre lateral que pode levar perigo para a baliza do Famalicão

46'

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 39'

Famalicão, Caso, Jhonder aos 43'

Estrela Amadora, Jogada, Miguel Lopes aos 45'

Primeira parte interessante. O Famalicão está mais perigoso e mais dominante, mas o Estrela também já se mostrou capaz de atacar com relevo

45'

+2

45'

+1

Est. Amadora: Miguel Lopes a aparecer bem no ataque a responder a um canto, mas o cabeceamento foi limpo em cima da linha por um defesa

43'

Cádiz a cair na área do Estrela, mas fica a ideia que não há qualquer agarrão

42'

Seguro Luiz Júnior a agarrar

40'

Est. Amadora: Kikas quase responde de cabeça a um cruzamento de Léo Jabá. Excelente lance, mas apareceu Enea Mihaj a ceder canto

Estrela Amadora, Caso, Miguel Lopes aos 24'
33'

FC Famalicão: Óscar Aranda a tentar do meio da rua, mas à figura de Brígido

Estrela Amadora, Jogada, Miguel Lopes aos 22'

Famalicão, Jogada, José Luis Rodríguez aos 21'
30'

FC Famalicão: Puma Rodríguez com um cruzamento/remate a criar algum perigo

28'

Fácil para o guarda-redes segurar

27'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

23'

Sem perigo

22'

21'

FC Famalicão: Puma Rodríguez, em grande posição, atira por cima. Grande subida de Moura que tentou servir Cádiz ao meio. Gaspar cortou muito bem e, na recarga, o extremo do Famalicão atira forte, mas fora do alvo

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 9'
16'

Limpou a defesa do Estrela, por Gaspar

16'

9'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz a trabalhar bem num ataque rápido e, na recarga do seu próprio remate, obriga Brígido a uma grande defesa. Na recarga, Sorriso atirou para as nuvens

8'

Mais Estrela nestes primeiros minutos, mais ainda nenhum lance de registo ofensivo

6'

Uma nota interessante. No 3-4-3 do Famalicão, é Sorriso que faz a posição de ala direito, com Aranda a jogar mais no ataque

1'

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

Já o Famalicão, que perdeu com o Vitória na passada jornada, faz duas alterações. Na ala direita aparece Aranda no lugar de Martín, enquanto no tridente ofensivo está Puma no lugar de Danho

Olhando para as equipas, não há mexidas no Estrela da Amadora em relação ao último jogo

As duas equipas estão a tentar chegar o mais rápido à tranquilidade e uma vitória neste jogo permitirá isso. A equipa da casa chega a este jogo com apenas uma vitória nos últimos sete jogos, enquanto o Estrela venceu na última partida, o Casa Pia

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora temos o primeiro jogo deste sábado, com o Famalicão a receber o Estrela da Amadora.

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com dois empates e três triunfos do Estrela Amadora

No Estádio Municipal de Famalicão, está tudo empatado nos duelos entre o FC Famalicão e o Estrela Amadora: duas vitórias para cada uma das equipas, em cinco jogos

FC Famalicão e Estrela Amadora defrontaram-se por nove vezes, com quatro vitórias da equipa da Reboleira e dois triunfos dos famalicenses

O Est. Amadora ganhou os quatro últimos jogos realizados frente ao FC Famalicão

O Est. Amadora não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos frente ao FC Famalicão

Nos quatro últimos jogos entre as duas equipas, o FC Famalicão só marcou um golo

O Est. Amadora ganhou os dois últimos jogos realizados em casa do FC Famalicão

As duas equipas não se defrontam em casa do FC Famalicão desde 1993/94: nessa época, o Est. Amadora venceu os dois jogos ali realizados - 1-3 na Taça de Portugal e 0-2 na Liga Portugal Betclic

A última vitória do FC Famalicão frente ao Est. Amadora foi em 1987/88: 2-1 na II Divisão

O FC Famalicão não ganha há três jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Famalicão só ganhou um

O FC Famalicão sofre golos há sete jogos

Em casa, o FC Famalicão sofre golos há oito jogos

Nos cinco últimos jogos realizados em casa, o FC Famalicão marcou e sofreu golos

Sérgio Vieira regressa a Vila Nova de Famalicão: orientou o clube famalicense em 2918/19