O FC Penafiel x Länk Vilaverdense foi assim...

8 meses atrás 75

Daniel Sousa

O Penafiel segurou a vitória, após uma forte investida do Länk Vilaverdense na segunda parte. Os penafidelenses saíram para o intervalo com vantagem justa, a premiar o maior ascendente e a eficácia, mas os homens de Vila Verde fizeram por merecer, na segunda parte, outro desfecho.

Robinho (PEN) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.

90'

+10

Länk Vilaverdense: Nor Maviram remata para fora.

90'

+9

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense.

90'

+6

90'

+5

90'

+4

Länk Vilaverdense: João Caiado remata por cima! Ainda desviou num defesa.

90'

+3

Cartão amarelo para Miguel Maga (FC Penafiel)

Miguel Maga vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

90'

+2

90'

+2

Nove minutos para jogar.

90'

+1

FC Penafiel
Entra: Miguel Maga
Sai: Adílio Santos

Miguel Maga participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Cartão amarelo para Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense)

Gonçalo Teixeira vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)

89'

André Soares cai na área do Penafiel e ficam a pedir grande penalidade os homens do Länk Vilaverdense!

88'

Länk Vilaverdense
Entra: Ansu Fati
Sai: Ericson

Ansu Fati participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

FC Penafiel: Leandro Teixeira tenta o golo de livre direto, mas sai à figura de Rogério Santos.

81'

Länk Vilaverdense: João Caiado desperdiça uma ocasião soberana para fazer o 2-2! Transição rápida do Länk Vilaverdense e o camisola 8 aparece completamente isolado, mas não quis rematar, tentou soltar ao lado para André Soares encostar e João Miguel, em sprint, conseguiu chegar a tempo de intercetar o passe. Que desperdício.

80'

É pontapé de canto para o FC Penafiel.

79'

FC Penafiel
Entra: Edu Pinheiro
Sai: Diogo Batista

Edu Pinheiro participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

FC Penafiel
Entra: Diogo Brito
Sai: João Silva

Diogo Brito participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Cartão amarelo para Leandro Teixeira (FC Penafiel)

Leandro Teixeira vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)

70'

69'

FC Penafiel
Entra: André Silva
Sai: Gabriel Barbosa

André Silva participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

FC Penafiel
Entra: Chico Teixeira
Sai: João Oliveira

Chico Teixeira participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

VAR analisa: Está confirmado o golo do Länk Vilaverdense.

67'

VAR analisa: Possível fora de jogo a Bruno Silva.

Temos jogo! Lénio Neves recebe em zona central e não perde tempo em lançar Bruno Silva na profundidade, com o extremo a rematar cruzado para o 2-1.

66'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves fez a assistência para o golo!

Lénio Neves faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

66'

2-1

GOLO Länk Vilaverdense!
Bruno Silva marca
Bruno Silva marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)

62'

Entra: André Soares
Sai: Boubacar Hanne

André Soares participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Nor Maviram
Sai: Armando Lopes

Nor Maviram participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Cartão amarelo para Armando Lopes (Länk Vilaverdense)

Armando Lopes vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

58'

Cartão amarelo para Boubacar Hanne (Länk Vilaverdense)

Boubacar Hanne vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)

57'

FC Penafiel: Diogo Batista aparece em ótima posição e tenta o golo, mas surge um grande corte de Armando Lopes na hora certa.

55'

Lénio Neves (Länk Vilaverdense) remata à barra! Na recarga, João Caiado também não consegue fazer o golo!

54'

Adílio Santos (FC Penafiel) foi apanhado em fora de jogo.

50'

GOLO INVALIDADO FC Penafiel: O VAR descortina um fora de jogo a João Oliveira. O 3-0 não sobe ao marcador.

49'

VAR analisa: Possível fora de jogo no lance do golo.

46'

Livre cobrado por Robinho na ala esquerda e João Oliveira, de cabeça, faz o terceiro!

46'

Entra: Bruno Silva
Sai: Momo Sacko

Bruno Silva participa no seu 15º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Laércio
Sai: França

Laércio participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Começa a segunda parte.

Vantagem que assenta bem ao Penafiel ao cabo dos primeiros 45 minutos. Não está a ser um jogo propriamente brilhante de ambas as partes, que estão a recorrer muito à falta, mas o maior ascendente da equipa da casa foi percetível e acompanhado de uma boa dose de eficácia.

Intervalo.

45'

+6

Länk Vilaverdense: João Caiado remata ao lado.

45'

+6

Länk Vilaverdense: França corresponde, de cabeça, a um cruzamento de Gonçalo Teixeira, mas a tentativa sai por cima do alvo.

45'

+3

Cartão amarelo para João Batista (Länk Vilaverdense)

João Batista vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

45'

+3

FC Penafiel: Robinho remata cruzado, mas ao lado.

45'

+1

Sete minutos de compensação.

Que classe de Adílio Santos! Lançado na profundidade, apareceu na cara de Rogério Santos e picou por cima do guardião. Golaço.

42'

FC Penafiel: Diogo Batista fez a assistência para o golo!

Diogo Batista faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)

42'

2-0

GOLO FC Penafiel!
Adílio Santos marca
Adílio Santos marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

39'

36'

VAR analisa: O golo é legal.

34'

França (Länk Vilaverdense) tem que abandonar momentaneamente o campo, depois de receber assistência médica.

32'

VAR analisa: Possível falta de Gabriel Barbosa sobre Gustavo França numa disputa aérea no início do lance.

Está feito o primeiro golo da partida, pouco depois da meia hora. Remate cruzado de Robinho para uma bela defesa de Rogério Santos, mas Gabriel Barbosa aparece primeiro que toda a gente para fazer a recarga. A equipa do Länk Vilaverdense fica a reclamar uma falta do atacante sobre Gustavo França no início da jogada. O defesa central está, inclusive, a sangrar.

31'

1-0

Gabriel Barbosa marca
Gabriel Barbosa marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)

25'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense. Bom trabalho de Gonçalo Teixeira, mas o corte de Rúben Pereira é de qualidade.

25'

Jogo mais equilibrado nos últimos minutos, disputado na zona intermédia e com algumas faltas.

16'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa fica perto do golo! Mau passe de Ericson e o avançado do Penafiel recupera, ganha alguns metros e dispara rasteiro, à entrada da área, ligeiramente ao lado.

Ligeiro ascendente da equipa da casa quando estamos prestes a fechar o primeiro quarto de hora.

12'

Cruzamento demasiado largo de Robinho. Rogério Santos agarra sem dificuldades.

12'

Falta de Gustavo França sobre Gabriel Barbosa. Livre prometedor para o Penafiel.

9'

Canto batido de forma chegada à baliza. Pedro Silva afasta com os punhos.

8'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense. O cruzamento de Armando Lopes, pela esquerda, esbarrou num opositor e saiu pela linha final.

8'

Cruzamento muito perigoso de João Caiado, à esquerda, para um grande corte de Rúben Pereira. Gonçalo Teixeira já esperava pelo esférico para fazer o golo.

6'

Cruzamento largo de Robinho e João Silva consegue corresponder, de cabeça, mas sem pontaria.

2'

1'

Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense) foi apanhado em fora de jogo.

Começa a partida.

Respeita-se um minuto de silêncio, em memória de José Mendes, presidente do SC Covilhã, que faleceu na última sexta-feira.

As equipas já estão no relvado!

No VAR vão estar Rui Silva e Álvaro Mesquita.

Hélder Malheiro lidera a equipa de arbitragem e vai ser assistido por Hugo Coimbra e Gonçalo Vaz Freire. Miguel Ribeiro é o quarto árbitro.

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Ivo Gonçalves, Bakary Konaté, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Rohun Kawale, André Soares, Bruno Silva, Ansu Fati.

Ericson é o capitão do Länk Vilaverdense.

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Rafael Viegas, França, João Batista, Armando Lopes, Ericson, Momo Sacko, Boubacar Hanne, Lénio Neves, João Caiado, Gonçalo Teixeira.

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Rúben Freitas, Miguel Maga, Diogo Brito, Chico Teixeira, Edu Pinheiro, Pedro Vieira, Hélder Suker, André Silva.

Leandro Teixeira é o capitão do FC Penafiel.

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Rúben Pereira, João Miguel, Leandro Teixeira, Adílio Santos, Diogo Batista, Filipe Cardoso, João Oliveira, João Silva, Robinho, Gabriel Barbosa

FC Penafiel em 15º (15 pts) e Länk Vilaverdense em 18º (10 pts).

Jogo inédito: FC Penafiel e LANK Vilaverdense

O FC Penafiel não perde há dois jogos

O FC Penafiel não sofre golos há dois jogos

Em casa, o FC Penafiel ganhou cinco dos seis jogos

Nos quatro últimos jogos, o LANK Vilaverdense soma duas vitórias e duas derrotas

Fora de casa, o LANK Vilaverdense soma quatro derrotas consecutivas

Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, o LANK Vilaverdense perdeu cinco

Com 10 golos marcados, o LANK Vilaverdense tem, a par do Belenenses e do Leixões, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 30 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG