O Lusitânia de Lourosa x Feirense foi assim...

3 meses atrás 50

Jefferson Nem (LFCL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

O Lusitânia de Lourosa leva a vantagem no play-off de acesso à Liga 2, num resultado que se apresenta justo. A equipa da casa mostrou-se muito mais confortável e com o objetivo claro de querer vencer durante a totalidade do encontro. O Feirense, pelo contrário, apenas apareceu a jogo nos minutos finais.

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+4

Feirense: Sérgio Conceição entrou em jogo e tudo mudou. Os fogaceiros estão muito melhores nos últimos minutos.

90'

+3

José Costa (Lusitânia de Lourosa) está queixoso, após bater com a cabeça no poste da baliza, ao tentar defender o cabeceamento de Paredes. Está recuperado.

90'

+3

Feirense: João Paredes aparece ao segundo poste, depois de um grande cruzamento de Sérgio Conceição, mas cabeceia ao lado!

90'

+2

Pontapé livre a favor do Feirense, mas Tony Shimaga remata, dentro de área, contra um defesa do Lourosa!

90'

+1

Lusitânia de Lourosa: Fábio Fortes remata em jeito, vindo da ala esquerda, mas a bola acaba a sair muito por cima da baliza!

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

89'

Feirense
Entra: Zidane Banjaqui
Sai: Dudu Hatamoto

Zidane Banjaqui participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas há alívio da defesa do Feirense

86'

Lusitânia de Lourosa
Entra: Fábio Fortes
Sai: Goba Zakpa

Fábio Fortes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Entra: Sérgio Ribeiro
Sai: Mika Borges

Sérgio Ribeiro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Lusitânia de Lourosa: Jefferson Nem cruza para a área, vindo do flanco direito, mas João Costa antecipa-se e agarra!

84'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo contrária

83'

Lusitânia de Lourosa: Henrique Martins cruza para o coração da área, mas é Sérgio Conceição quem aparece para aliviar pela linha lateral!

82'

Feirense
Entra: Sérgio Conceição
Sai: Carnejy Antoine

Sérgio Conceição participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Carnejy Antoine (Feirense) está no relvado, algo queixoso. Está a ser assistido.

76'

Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Olamide Shodipo

João Paredes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Cartão amarelo para Carnejy Antoine (Feirense) por protestos

Carnejy Antoine vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

73'

Cartão amarelo para Diogo Pereira (Lusitânia de Lourosa) por falta sobre Bruno Silva

Diogo Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

70'

Desatenção completa dos centrais do Feirense! Falha imensa de Tony que deixa Zakpa seguir sozinho até à área! O jogador do Lourosa tenta um cruzamento/remate e, ao segundo poste, Jefferson Nem aparecer a desviar para golo!

70'

Lusitânia de Lourosa: Goba Zakpa fez a assistência para o golo!

Goba Zakpa faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

70'

1-0

GOLO Lusitânia de Lourosa!
Jefferson Nem marca
Jefferson Nem marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

66'

Cartão amarelo para Picas (Feirense) por falta sobre Mika Borges

Picas vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

65'

Entra: Diogo Pereira
Sai: Edgar Abreu

Diogo Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa, mas a jogada acaba por não levar perigo à baliza de João Costa e é assinalada, ainda, uma falta ofensiva

60'

Há uma superioridade clara do Lusitânia de Lourosa durante esta primeira hora de jogo. O Feirense mostrou-se muito desconfortável no decorrer da primeira parte e, só agora, tem sido levemente mais ofensivo. O Lourosa já poderia ter aberto o marcador - e até dilatado.

58'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas há um desvio da defesa do Feirense e a bola acaba a sair pela linha lateral oposta

55'

Feirense: Carnejy Antoine arranca até à área, deixa a bola para Dudu que remata com grande potência, mas José Costa defende!

50'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas Marcos Valente cabeceia para defesa de João Costa à trave!

46'

Feirense
Entra: Jorge Pereira
Sai: Guilherme Ferreira

Jorge Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

45'

+3

45'

+1

É pontapé de canto para o Feirense, mas afasta a defesa do Lusitânia de Lourosa

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

Nandinho caí na área e os jogadores do Lusitânia de Lourosa ficam a reclamar grande penalidade! Artur Soares Dias manda seguir o jogo. A jogada é algo confusa e deixa várias dúvidas.

43'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas João Costa soca para longe da área!

42'

Lusitânia de Lourosa: Jefferson Nem arranca até à área, vindo do flanco direito, cruza, mas há corte da defesa do Feirense!

39'

Cláudio Silva (Feirense) fica algo combalido, depois do lance. Está a ser assistido fora do relvado.

38'

Lusitânia de Lourosa: Edgar Abreu remata, de fora de área, mas a bola embate na cabeça de Cláudio Silva!

33'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa, mas a bola acaba nas mãos de João Costa

30'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas o posterior remate de Jefferson Nem, fora de área, sai muito por cima da trave!

29'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas Antoine volta a aliviar a bola!

27'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa, mas há um grande corte de Antoine pela linha de fundo!

23'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa, mas é assinalada falta ofensiva

20'

Grande entrada em jogo do Lusitânia de Lourosa! Primeiros 20 minutos de um grande nível e já com várias oportunidades de golo. Vai valendo João Costa ao Feirense - equipa que ainda não se soube encontrar em campo.

18'

Washington (Feirense) está a ser assistido, após o lance com Dmytro. Está com uma touca na cabeça.

17'

GOLO INVALIDADO Lusitânia de Lourosa: lance de alguma confusão na área, após o pontapé livre, mas o lance é invalidado por falta de Dmytro sobre Washington. O central elevou demasiado o pé e terá atingido o jogador do Feirense.

17'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa

16'

Cartão amarelo para Guilherme Ferreira (Feirense) por sucessivas faltas cometidas

Guilherme Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

15'

Pontapé livre perigoso a favor do Lusitânia de Lourosa e a bola é batida para um grande voo de João Costa na baliza! Que defesa!

13'

Cartão amarelo para Diogo Rosado (Lusitânia de Lourosa) por falta sobre Dudu

Diogo Rosado vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

8'

Lusitânia de Lourosa: Diogo Rosado pica a bola sobre a defesa, depois de driblar sobre o adversário, mas Edgar Abreu não recebe bem a bola para finalizar!

6'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa e, depois de alguma confusão e sem recarga ao cabeceamento de Henrique Martins, a bola acaba aliviada pela defesa!

5'

É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosaa, mas o remate de Jefferson Nem sai muito forte para defesa de João Costa!

3'

Pontapé livre a favor do Lourosa, mas há corte da defesa do Feirense dentro de área

2'

Pontapé livre a favor do Lusitânia de Lourosa e, após um alívio da defesa, Jefferson Nem remata de fora de área e a bola passa pouco acima da trave!